Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 781 страница 800 из 835

781

Bethany Baird написал(а):

Не надо, в тазик с цементом, и нормально будет ;)

Кого из вас двоих? :D
И когда ты мне машину подгонишь? А то мне нужно сказать Крису дату эпизода
И что мы вообще на счет этого самого эпизода решили? Втроем играем?

Christopher Sherman написал(а):

Значит, потыкай пока Бетси палочкой на тему авто

Потыкала :rofl:

0

782

Samantha Ferriman, женщина, что же ты не сказала, что тут еще вечером будешь, я бы уже все ответы написал!!!!
Авто я тебе подогнать могу начиная с первого апреля, думаю, так и будет) Выбирай любую апрельскую дату)
А насчет троих. Видимо, я могу присоединиться позже, ежели Саманта мне позвонит и попросит приехать.

0

783

любую апрельскую дату)

Только на начало апреля, пожа-аааалуйста. А то черт знает, когда я Дэна на тему событийки потормошу, со своим-то графиком.

0

784

женщина, что же ты не сказала, что тут еще вечером будешь, я бы уже все ответы написал!!!!

а я не тут, я в кровати :D Считай, что это сонная тень отца Гамлета =)))

А насчет троих. Видимо, я могу присоединиться позже, ежели Саманта мне позвонит и попросит приехать.

Ок, тогда я позвоню и пожалуюсь :rofl:

Только на начало апреля, пожа-аааалуйста.

2 апреля всех устроит? Если да, то создавайте тему :glasses:

0

785

Samantha Ferriman написал(а):

2 апреля всех устроит? Если да, то создавайте тему

Всех устроит. Сейчас создам.
Первый пост, по логике, тоже с меня, как я понимаю?)

0

786

Первый пост, по логике, тоже с меня, как я понимаю?)

Нам с тобой без разницы кто первый пишет :longtongue: Уступаю тебе этот ход =)

0

787

Не везет в хоккее, повезет в поиске.

+1

788

Alfred Goodman
Вообще, полагаю, мы с Вами можем быть знакомы. У меня ж папаша в нефтяном бизнесе, а Анкоридж городок небольшой.

0

789

Christopher Sherman, отца-то вашего я в теории могу запомнить. А вот Вас... при условии, что вы - бездельник, сидящий у него на шее, то... да, определенно, знакомы. Я каждый раз с укором напоминаю ему про то, что он вырастил и к чему приводят браки\женщины\порванные резинки.
Окда, или не окда?

0

790

Alfred Goodman
Окда.
Вы мне, значит, однозначно не нравитесь. По принципу "висит какой-то хрен на ушах у отца, а мне потом выволочки за бесполезно прожитые годы жизни выслушивай, о, здрасьте, дядя, да заведи уже себе свою семью".)

0

791

Alfred Goodman, дядь, будь спонсором клуба, да? Хочу зарплату получать...

0

792

Alec El Id, дядя будет, дядя уже планирует, мальчик Алек будет получать. Наверное.

0

793

Alfred Goodman, мне тут олени донесли, мол, евреи завелись в наших краях?

0

794

Adrian Wood, наша развитая сеть агентуры не подводит. Оленьевая. Итого, как Вы можете быть со мной связаны, не нефтяник? У меня есть зарисовка, но я еще не обдумал, сгодится ли она для прошлого или будет актуальна в будущем.  Но евреи дружные, помним, чтим, печь.

0

795

Alfred Goodman, моя тетушка Роза - у Вас есть своя тетушка Роза - в отличии от меня-дурака, ибо создан я по образу и подобию знает всех порядочных евреев. Ну, знаете, говорят, ложа там, все дела.
Я, конечно, далек от нефти и таких денег, и на Аляске чуть больше месяца, к тому же ныне простой таксист, но знакомство через мою тетушку может быть вполне возможным. К примеру.

0

796

Adrian Wood, а что на счет передряги? Меня хотели кокнуть, я убежал, но "ногами жив не останешься" - твоя такси попалась. А я человек с нарушенной памятью, но хорошее иногда запоминаю. Редко, только если меня пытались кокнуть.
И в будущем будет неплохо провернуть нечто в этом духе, а также отыграть указанное выше. И. Возможно, по каким-то особенным дням-причинам, я буду Вас нанимать, хотя, конечно, сюда можно даже мафию списать, но дело уже совсем не мое.

0

797

Alfred Goodman, о, да, я буду звать свою ласточку "чип и дейл") Я бы назвал ее кем-то одним, но тогда придется второе прозвище брать себе, а я глупым пронырой быть не хочу, как и моя железная девочка.
Я вовсе не против отыгрыша, а очень даже "за", а если еще в процессе мы с Пейсахом друг друга поздравлять будем, так вообще. И постоянному клиенту всегда рад. Машинка у меня не представительского класса, допустим, в те моменты, когда нужно куда-то тихо-тайно выехать, я буду идеальным вариантом.

0

798

Adrian Wood, Пейсах за прилежное обращение с честным миллиардером.
В таком случае, я обеспечу ФБ. Единственное что - т.к. Вы недавно приехали, мне нужно, чтобы нечто произошло спустя неделю Вашего приезда - с Вас дата.
Дальше все зависит от обстановки.
Или! Совсем упороться: еще не будучи такси ситом, тоже самое, но в Фениксе. Но, чтобы ЕЩЕ более упороться: при этом вы планировали где-то здесь совершить ограбление, а в итоге "Чип и дейл". Краденая или нет машинка - на Ваш вкус, мне нужны чьи-то колеса для спасения своего гениального зада.
А потом: опа, снова еврей в такси! Да что же тут поделать! Но это уже будущее.

Отредактировано Alfred Goodman (2013-05-08 00:58:41)

0

799

Alfred Goodman, и вот я предлагаю обыграть ситуацию как я бы - один или в компании еще одного футболиста - направил бы свои стопы к тебе, разработал хитрый и коварный план, как добиться аудиенции, и хлопал бы глазами с конструктивными предложениями)

0

800

Alec El Id, да я только за. Мое мизантропское сидение-изобретение-общение-с-техникой в особняке кто-то должен нарушить, а адрес не скрывается. ТАК ЧТО ЖДУ В ГОСТИ за моими деньгами. Или мест, время, все дела. Тему за вами, меня если что уведомите, если я что-где не знаю.
Можно и на игру позвать, но я усну. И буду дико смеяться с забавны падений.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно