любители классической скрипичной музыки, давайте же знакомиться!
Выяснения отношений
Сообщений 741 страница 760 из 835
Поделиться7422013-05-03 17:59:18
любители классической скрипичной музыки
Я к ним не отношусь, но от знакомства не откажусь
Поделиться7432013-05-03 17:59:30
Lana Novak,
Я пока не знаю, что это и как это, но, уверен, мне очень понравится, как только услышу
Поделиться7442013-05-03 18:05:17
Samantha Ferriman,
я так понимаю, Вы только прибыли в Анкоридж? я там бываю пару раз в неделю по работе, а так мы с моим мужем и его ребятами тусуем в Джуно) Вы, кстати, не хотите на него поработать? или Вы только с анкориджскими пацанами дружите?) заодно бы и познакомились. а иначе и не знаю, что бы нас могло столкнуть...
Danny Hawk,
Вы играете на флейте, и мы могли бы с Вами объясняться жестами. чудесно же. давайте, мы как-то весьма мимолетно знакомы, ибо я когда-то что-то у Вас купила. м?
Поделиться7452013-05-03 18:12:30
Вы, кстати, не хотите на него поработать? или Вы только с анкориджскими пацанами дружите?)
Я пока не знаю, с кем дружу =) Давай на ты? Я занимаюсь торговлей бытовой техникой с подачи своего папаши, и если твой муж имеет какое-то отношение к контрабанде, то я вполне могла бы поработать с ним
Поделиться7462013-05-03 18:20:30
Samantha Ferriman,
у нас на кухне как раз не хватает комбайна...
я не могу отвечать за мужа, естественно, но вообще контрабанда бытовой техники куда безопаснее контрабанды оружия и наркотиков. вот только вряд ли она заинтересует этих бравых парней...
но комбайн нужен, ага. может, случайно где-то столкнулись и пока просто знакомы? а там и с мужем обсудим про контрабанду)
Поделиться7472013-05-03 18:30:08
может, случайно где-то столкнулись и пока просто знакомы?
Вполне могли просто столкнуться =) Ты в Анкоридже на чем передвигаешься? Если на машине, то могли бы попасть в ДТП и так познакомиться. А если на своих двоих, то в супермаркете и как бы невзначай завести знакомство =) Ты рассказала мне о вреде какой-нибудь вкусной шняги в моей продуктовой корзинке и я прониклась к тебе доверием
Поделиться7482013-05-03 18:47:11
Lana Novak, Samantha Ferriman, девушки, милые, между группировками ваших мужчин намечается война.
Саманта, ты не можешь работать с Новаком, ни при каких(
Поделиться7492013-05-03 18:47:15
Samantha Ferriman,
я подозреваю, что на машине и не одна. так что с ДТП будет сложно.
а вот в супермаркете вполне, да. а там могли бы так разговориться, что... а Саманта уже занимается контрабандой или еще только планирует?
Поделиться7502013-05-03 19:02:59
Bill Collins,
а, так она тоже не просто так контрабандистка... кто ж знал...
Samantha Ferriman,
тогда да, только знакомство в супермаркете.
Поделиться7512013-05-03 19:39:11
Lana Novak, Samantha Ferriman, а вообще судя по вашим биографиям, девушки, вы могли пересекаться много раньше и в других местах. Лана училась в Европе, а Саманту где только не носило. Будет занятно, если вы знакомы очень давно и каждая пока не знает, что и другая причастна к криминалу. Это может интересно сыграть в будущем.
Поделиться7522013-05-03 19:54:38
Вы играете на флейте, и мы могли бы с Вами объясняться жестами. чудесно же. давайте, мы как-то весьма мимолетно знакомы, ибо я когда-то что-то у Вас купила. м?
C английским у меня уже получше, так что можно и не жестами А сыграть вместе можем, кстати. Что-нибудь экспромтом. Скрипка и флейта вместе хорошо звучат.
Поделиться7532013-05-03 19:54:41
Bill Collins,
хм, мистер Коллинз, я с Вами дружу) отличная идея! я полностью поддерживаю.
Samantha Ferriman,
может, тогда могли познакомиться в период, скажем, увлечения Саманты пением? в конце концов, Лана вполне могла приехать в Лос Анджелес с тем же оркестром или на какие-нибудь мастер-классы известного музыканта. или, наоборот, Сэмми приехала в Лондон учиться. там и познакомились и, может, дружили какое-то время. а теперь - бац! нежданная встреча, слёзы, объятия, девчачьи разговоры и т.д. и да, например, Саманта не думала, что Лана сменила фамилию, а Лана и не думала, в какую историю ввязалась Саманта.
Поделиться7542013-05-03 22:50:27
девушки, милые, между группировками ваших мужчин намечается война.
Оу, вот это информация Окай =)
а теперь - бац! нежданная встреча, слёзы, объятия, девчачьи разговоры и т.д. и да, например, Саманта не думала, что Лана сменила фамилию, а Лана и не думала, в какую историю ввязалась Саманта.
А мне нравится В общем, познакомились энное количество лет назад, хорошо общались, а потом жизнь разбросала нас по разным направлениям и только сейчас мы снова вдруг встретились. А в последствии еще и узнаем о группировках и т.д. и т.п.
Поделиться7552013-05-04 00:26:20
Lana Novak, ммммм, воооот -))) Жена Александера, мы, полагаю, как минимум пересекались, я мелькал в поле зрения. Разговаривать прямо при всех не рисковал, ибо не знаю, на сколько муж твой ревнив. А так есть еще вариант, что мы были вместе в дошкольной группе, пока ты не уехала в Англию, потом на каникулах виделись, наши родители знаются - мы же ровесники
Поделиться7562013-05-04 22:31:17
Alec El Id,
Он ревнив, это точно. Но идея с дошкольной группой мне нравится. И да, мы можем быть такими приятелями с детства, вполне. Может, на каникулах как-нибудь я даже had a little crush on you (как это по-русски? мимолетная влюбленность?), или наоборот.
Поделиться7572013-05-05 02:21:14
Lana Novak, и вспыльчив?) Это было бы ужасное сочетание.
Да, может, лет в 15 каких-нибудь на пару-тройку недель перед отъездом с обещанием ждать друг друга до следующей встрече, а к ней уже поостыть и "забыть" про обещания?)
А потом нежданно вдруг увидеться в таком вот обществе.
Поделиться7582013-05-05 11:10:42
Alec El Id,
насчёт вспыльчивости не уверена, но может быть.
а может, даже несколько трагичнее, эти пара-тройка недель перед последним отъездом Ланы, а потом уже увидеться спустя вот столько лет и да, вот в такой ситуации? и вроде как действительно почти всё серьёзно тогда было.
Поделиться7592013-05-05 12:23:56
Йей, новые лица! С кем еще не выяснял, обращайтесь, если вдруг кому подобный распизд... раздолбай нужен-интересен.)
Поделиться7602013-05-05 12:45:46
Christopher Sherman, выясним? =) У меня из знакомых тут только 2 человека и то с обоими какие-то странности в отношениях