Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 741 страница 760 из 835

741

любители классической скрипичной музыки, давайте же знакомиться!

0

742

Lana Novak написал(а):

любители классической скрипичной музыки

Я к ним не отношусь, но от знакомства не откажусь :D

0

743

Lana Novak,
Я пока не знаю, что это и как это, но, уверен, мне очень понравится, как только услышу  ^^

0

744

Samantha Ferriman,
я так понимаю, Вы только прибыли в Анкоридж? я там бываю пару раз в неделю по работе, а так мы с моим мужем и его ребятами тусуем в Джуно) Вы, кстати, не хотите на него поработать? или Вы только с анкориджскими пацанами дружите?) заодно бы и познакомились. а иначе и не знаю, что бы нас могло столкнуть...

Danny Hawk,
Вы играете на флейте, и мы могли бы с Вами объясняться жестами. чудесно же. давайте, мы как-то весьма мимолетно знакомы, ибо я когда-то что-то у Вас купила. м?

0

745

Lana Novak написал(а):

Вы, кстати, не хотите на него поработать? или Вы только с анкориджскими пацанами дружите?)

Я пока не знаю, с кем дружу =) Давай на ты? Я занимаюсь торговлей бытовой техникой с подачи своего папаши, и если твой муж имеет какое-то отношение к контрабанде, то я вполне могла бы поработать с ним :crazyfun:

0

746

Samantha Ferriman,
у нас на кухне как раз не хватает комбайна...
я не могу отвечать за мужа, естественно, но вообще контрабанда бытовой техники куда безопаснее контрабанды оружия и наркотиков. вот только вряд ли она заинтересует этих бравых парней...
но комбайн нужен, ага. может, случайно где-то столкнулись и пока просто знакомы? а там и с мужем обсудим про контрабанду)

0

747

Lana Novak написал(а):

может, случайно где-то столкнулись и пока просто знакомы?

Вполне могли просто столкнуться =) Ты в Анкоридже на чем передвигаешься? Если на машине, то могли бы попасть в ДТП и так познакомиться. А если на своих двоих, то в супермаркете и как бы невзначай завести знакомство =) Ты рассказала мне о вреде какой-нибудь вкусной шняги в моей продуктовой корзинке и я прониклась к тебе доверием :D

0

748

Lana Novak, Samantha Ferriman,  девушки, милые, между группировками ваших мужчин намечается война.
Саманта, ты не можешь работать с Новаком, ни при каких(

0

749

Samantha Ferriman,
я подозреваю, что на машине и не одна. так что с ДТП будет сложно.
а вот в супермаркете вполне, да. а там могли бы так разговориться, что... а Саманта уже занимается контрабандой или еще только планирует?

0

750

Bill Collins,
а, так она тоже не просто так контрабандистка... кто ж знал...

Samantha Ferriman,
тогда да, только знакомство в супермаркете.

0

751

Lana Novak, Samantha Ferriman, а вообще судя по вашим биографиям, девушки, вы могли пересекаться много раньше и в других местах. Лана училась в Европе, а Саманту где только не носило. Будет занятно, если вы знакомы очень давно и каждая пока не знает, что и другая причастна к криминалу. Это может интересно сыграть в будущем.

0

752

Lana Novak написал(а):

Вы играете на флейте, и мы могли бы с Вами объясняться жестами. чудесно же. давайте, мы как-то весьма мимолетно знакомы, ибо я когда-то что-то у Вас купила. м?

C английским у меня уже получше, так что можно и не жестами  А сыграть вместе можем, кстати. Что-нибудь экспромтом. Скрипка и флейта вместе хорошо звучат.

0

753

Bill Collins,
хм, мистер Коллинз, я с Вами дружу) отличная идея! я полностью поддерживаю.

Samantha Ferriman,
может, тогда могли познакомиться в период, скажем, увлечения Саманты пением? в конце концов, Лана вполне могла приехать в Лос Анджелес с тем же оркестром или на какие-нибудь мастер-классы известного музыканта. или, наоборот, Сэмми приехала в Лондон учиться. там и познакомились и, может, дружили какое-то время. а теперь - бац! нежданная встреча, слёзы, объятия, девчачьи разговоры и т.д. и да, например, Саманта не думала, что Лана сменила фамилию, а Лана и не думала, в какую историю ввязалась Саманта.

0

754

Bill Collins написал(а):

девушки, милые, между группировками ваших мужчин намечается война.

Оу, вот это информация o.O Окай =)

Lana Novak написал(а):

а теперь - бац! нежданная встреча, слёзы, объятия, девчачьи разговоры и т.д. и да, например, Саманта не думала, что Лана сменила фамилию, а Лана и не думала, в какую историю ввязалась Саманта.

А мне нравится http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png В общем, познакомились энное количество лет назад, хорошо общались, а потом жизнь разбросала нас по разным направлениям и только сейчас мы снова вдруг встретились. А в последствии еще и узнаем о группировках и т.д. и т.п.

0

755

Lana Novak, ммммм, воооот -))) Жена Александера, мы, полагаю, как минимум пересекались, я мелькал в поле зрения. Разговаривать прямо при всех не рисковал, ибо не знаю, на сколько муж твой ревнив. А так есть еще вариант, что мы были вместе в дошкольной группе, пока ты не уехала в Англию, потом на каникулах виделись, наши родители знаются - мы же ровесники ;)

0

756

Alec El Id,
Он ревнив, это точно. Но идея с дошкольной группой мне нравится. И да, мы можем быть такими приятелями с детства, вполне. Может, на каникулах как-нибудь я даже had a little crush on you (как это по-русски? мимолетная влюбленность?), или наоборот.

0

757

Lana Novak, и вспыльчив?) Это было бы ужасное сочетание.
Да, может, лет в 15 каких-нибудь на пару-тройку недель перед отъездом с обещанием ждать друг друга до следующей встрече, а к ней уже поостыть и "забыть" про обещания?)
А потом нежданно вдруг увидеться в таком вот обществе.

0

758

Alec El Id,
насчёт вспыльчивости не уверена, но может быть.
а может, даже несколько трагичнее, эти пара-тройка недель перед последним отъездом Ланы, а потом уже увидеться спустя вот столько лет и да, вот в такой ситуации? и вроде как действительно почти всё серьёзно тогда было.

0

759

Йей, новые лица! С кем еще не выяснял, обращайтесь, если вдруг кому подобный распизд... раздолбай нужен-интересен.)

0

760

Christopher Sherman, выясним? =) У меня из знакомых тут только 2 человека и то с обоими какие-то странности в отношениях %-)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно