Sarah Davis,
думаю, мы можем быть с вами знакомыми. Во-первых, я иногда могу в бар заходить. Он у вас старый, "наследственный", и я мог там быть завсегдатаем. Не в смысле часто рассиживаться и огненную воду глушить, а заезжать, чтобы покупать какую-то фирменную еду, иногда пропустить пивка. То есть, ваша матушка могла еще знать меня, как заруливающего к вам периодически индейца, но не пьяницы.
Во-вторых, я мог быть знакомым с вашим отцом, пусть и недолго. Потому что сам охочусь и живу в Анкоридже довольно давно. Я могу быть наслышанным и о ваших успехах в охотничьем ремесле, а вы знать, что я - тлинкитский шаман, который в местной индейской общине "шишкует". О темной деятельности вашего бара я могу ничего и не знать.
Если вам такое "шапочное" знакомство интересно, то я был бы рад иногда к вам захаживать в бар, так сказать. Сейчас у меня два отыгрыша намечено, но мы могли бы замутить флэш. Только надо придумать, о чем он может быть)) Не просто ж пришел-купил-ушел. Но можете иметь меня в виду, если моя кандидатура старого клиента подойдет. Я сейчас одинокий, и еду больше покупаю, нежели готовлю сам. Если у вас хорошая еда в баре, то будет логично, что я у вас закупаюсь.
Я могу и просто включиться в какой-то эпизод коротким приходом (третьим игроком), просто дополнить события, так сказать.
Отредактировано Joe Hope (2013-04-28 02:43:07)