Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 721 страница 740 из 835

721

Alec El Id написал(а):

Эм.. Я похож? Я продаю героин и быстро бегаю) Но окей, окей, я-то би, но мне интересно, а Стрикланд тоже по тому принципу?)) Праздное любопытство!
Кстати, на счет мяу-гав - собачку или кошечку завести не хочешь?

сколько всего, щас башка блять лопнет
у меня есть кот. все ок х))
что ты что ты. я ищу пидрил сугубо для интереса. вычисляю взглядом каждого

Alec El Id написал(а):

это как лоли?) Я вышел из того возраста

это как лолипоп. игги попа знаешь? или не твой возраст

0

722

Roxanne Clem Machete написал(а):

игги попа знаешь?

Я большой фанат Боуи, конечно, я знаю Игги. Но большие леденцы не люблю -)
Так чего же ты от меня хочешь? Плюса?

0

723

Давно сюда не заглядывала.

Кому нужна владелица бара в качестве работодателя или знакомой? Или охотница аля гид по местным лесам?

0

724

Sarah Davis,
мне нужна! Очень, очень!
Возьмете к себе в бар? Я исполнительная и ответственная, чесс слово)

Ну и, выясняю, в целом

0

725

Jordan Shatner написал(а):

Ну и, выясняю, в целом

мне понравился момент в анкете про убитого второго охранника. Как будто "я немного вышла из себя". Хотел бы чего положительного, но пока на сонную голову не могут выдать сюжета-варианта

0

726

Sarah Davis,
думаю, мы можем быть с вами знакомыми. Во-первых, я иногда могу в бар заходить. Он у вас старый, "наследственный", и я мог там быть завсегдатаем. Не в смысле часто рассиживаться и огненную воду глушить, а заезжать, чтобы покупать какую-то фирменную еду, иногда пропустить пивка. То есть, ваша матушка могла еще знать меня, как заруливающего к вам периодически индейца, но не пьяницы.
Во-вторых, я мог быть знакомым с вашим отцом, пусть и недолго. Потому что сам охочусь и живу в Анкоридже довольно давно. Я могу быть наслышанным и о ваших успехах в охотничьем ремесле, а вы знать, что я - тлинкитский шаман, который в местной индейской общине "шишкует". О темной деятельности вашего бара я могу ничего и не знать.
Если вам такое "шапочное" знакомство интересно, то я был бы рад иногда к вам захаживать в бар, так сказать. Сейчас у меня два отыгрыша намечено, но мы могли бы замутить флэш. Только надо придумать, о чем он может быть)) Не просто ж пришел-купил-ушел. Но можете иметь меня в виду, если моя кандидатура старого клиента подойдет. Я сейчас одинокий, и еду больше покупаю, нежели готовлю сам. Если у вас хорошая еда в баре, то будет логично, что я у вас закупаюсь.
Я могу и просто включиться в какой-то эпизод коротким приходом (третьим игроком), просто дополнить события, так сказать.

Отредактировано Joe Hope (2013-04-28 02:43:07)

+1

727

Jordan Shatner,
Мои двери открыты для таких работников. Два через два, по 12 часов. Иногда буду просить постоять за стойкой в качестве бармена, справишься?) А то бывают приступы "надо бы убить оленя". х)

0

728

Joe Hope,
Достаточно внушительно, спасибо за подробности. Полагаю, вы вполне могли быть не то, что знакомы - дружны с моими родителями. Поэтому я и помогаю вам с готовкой, ибо у меня в баре народ чаще заходит, чтобы выпить в спокойной обстановке. Повара не держу, все сама готовлю, разве что официантки помогают, но это редко. Посему "шапочное знакомство" меня устраивает.
Возможно, причина для флэша будет в той самой истории, где я победила медведя? Тут можно углядеть какой-то скрытый смысл, и попытаться в нем разобраться, попутно охотясь на медведя-шатуна, к примеру: я вполне могу составить вам компанию в этом деле.

0

729

Joe Hope, вы, сударь. То есть, шаман, вы же белый шаман?)
У меня есть собственная мистическая линия, я вам ее изложу в ЛС или попрошу это сделать Билла Коллинза (вы же держите с ним связь, да?), потому что у нас определенно точки соприкосновения.

0

730

Bethany Baird, поскольку я теперь работаю у мисс Дэвис, познакомиться могли там, например. Ну и моя любовь к живности плюс твоя деятельность, сыграли свою роль, и я получу пушистика хд Либо, завтра на свежую голову подумать.
Sarah Davis, конечно! Я как пионер, всегда готова. Тем более, пытаюсь жить, в коем то веке, нормальной жизнью, это будет стимулом к прилежной работе)

0

731

Sarah Davis,
вряд ли был так уж дружен)) Мой перс с белыми не очень сближается. Но мог быть просто в добрых отношениях. Постоянным клиентом, покупая что-то определенное. Ту же приготовленную дичь или какую-то фирменную выпечку, это уже детали. Про медведя я ничего не знаю))) Простите, я на форуме недавно. Если укажете, где про это можно почитать, буду благодарен. Я пока просто предложил свою кандидатуру на случай, если пригодится третий игрок в баре (зашел за покупками) и просто знакомство на будущее.

0

732

Jordan Shatner, на том и порешим.)

Joe Hope, не вопрос, оставим просто постоянного клиента.)
Да ничего, это указано в последних строках моей биографии:

В городке известна тем, что как-то раз, на охоте, встретилась с медведем. На теле до сих пор остались страшные раны, а голова огромного зверя украшает ее бар.

Я не рассказывала об этой истории никому, так что ходят слухи, что я его чуть ли не голыми руками завалила. Народ любить приукрасить.)
И буду иметь вашу кандидатуру в виду, но пока подходящей ситуации не имеется.

0

733

Bethany Baird написал(а):

То есть, шаман, вы же белый шаман?)

Что вы подразумеваете под словом "белый"? Я индеец, и разделения на черных и белых "магов" в шаманизме нет. Я с удовольствием поиграю с вами, но немного позже. Пока запланированы именно мистические эпизоды с двумя игроками. Один из них Билл Коллинз. Я не хочу их подводить. Когда мы отыграем с ними, я готов буду поиграть и с вами)) Саре Дэвис я просто предложил старое знакомство и добрые отношения.

Sarah Davis,
договорились))

Отредактировано Joe Hope (2013-04-28 02:58:38)

0

734

Joe Hope написал(а):

и разделения на черных и белых магов в шаманизме нет.

у Чукотских есть, и это была с моей стороны даже не ирония, а что-то вроде отвлеченной отсылки к ним.
Я не могу говорить, что моя личная мистическая линия как-то заинтересует вас, к тому же я пока точно не знаю, что именно и с какой стороны, в какой период хочу, но в любом случае к тому моменту, как вы отыграете с Коллинзом, я уже буду знать точнее.

0

735

у Чукотских есть, и это была с моей стороны даже не ирония, а что-то вроде отвлеченной отсылки к ним.

Хм. В статьях о тлинкитских шаманах ничего подобного я не видел. Насчет чукотских тоже не слышал о подобном. У нганасан нет разделения, во всяком случае. По другим народам Чукотки затрудняюсь наверняка ответить. Культуру и верования ханты, ненцев и манси я в свое время целенаправленно изучал. Тоже нет разделения. Мне даже любопытно стало, у каких народов такое было? Это вообще тема отдельного разговора, не в этом разделе))) Но замечу, что согласно менталитету индейцев, многое из того, что делает шаман порой, может казаться злым и черным. Но это не так. Намеренно причиненное шаманом зло может быть просто необходимостью или не считаться злом у индейцев и подобных им народов. Вообще, тлинкиты - это именно индейцы, и являются родственной группой апачам и навахо. Думаю, все же есть отличия от коренных народов Севера.

Я не могу говорить, что моя личная мистическая линия как-то заинтересует вас, к тому же я пока точно не знаю, что именно и с какой стороны, в какой период хочу, но в любом случае к тому моменту, как вы отыграете с Коллинзом, я уже буду знать точнее.

Хорошо. Буду рад поиграть с вами. Какие-то моменты мы можем обсуждать в ЛС уже сейчас. Тем более, если они связаны с историей Коллинза. Напишите мне, что вы имели в виду под мистической линией. Разберемся)))

Отредактировано Joe Hope (2013-04-28 03:19:14)

0

736

Joe Hope написал(а):

Насчет чукотских тоже не слышал о подобном.

А я даже видел... Николай Шундик, кстати, писал, но у него художественное. Да не о том речь, я не на столько сейчас уже все это помню, чтоб рассказать красиво. Не то чукчи, не то эскимосы, не то эвенки. Но мне достаточно подробно об этом рассказывали в свое время, был мал, юн. Тогда же и узнал, что мухоморы надо на моче оленей настаивать, задумался, как же они до этого дошли?..

Joe Hope написал(а):

Хорошо. Буду рад поиграть с вами. Какие-то моменты мы можем обсуждать в ЛС уже сейчас. Тем более, если они связаны с историей Коллинза. Напишите мне, что вы имели в виду под мистической линией. Разберемся)))

Если я придумаю, как это красивее изложить, то напишу сейчас, но я собирался в страну Морфея. Моя линия с Коллинзом почти не пересекается, как и не относится с индейцем как таковым. Я писал ее в отрыве -) Расскажу. Либо я, либо Билл.

0

737

Roxanne Clem Machete написал(а):

особый интерес проявляю к геям и лесбиянкам

Шкурный? Политический? Исследовательский?
Сам я, если брать в целом, не по этой части, но интерес чисто интересен.
Jordan Shatner
Портман, Портман, уоооооо! Простите.

А вообще, столько новых людей, аж глаза разбегаются, ни с кем же еще ничего не выяснял. Энибади?)

0

738

Кому нужна?)

0

739

Господа, в сравнительно недалекой перспективе планируется эпизод, где действие будет происходить на большом потлаче здешних индейцев и прочих коренных народов Аляски. Игроков-индейцев приглашаю принять в нем участие в первую очередь, а также тех, кто пожелает быть на этом мероприятии зрителем. Участниками самих обрядов могут быть только индейцы. Чтобы было понятно, потлач - это сбор племен и кланов в честь какого-то знаменательного события. В нашем случае это будет традиционный потлач, посвященный приходу солнца (переход с зимы на лето). На потлаче только поют и пляшут, танцем и песней обращаясь к духам-покровителям. В общем, если кто-то хочет что-то отыграть во время такого мероприятия, присоединяйтесь. Обрядовое действо я опишу в своих постах. Подчеркну, что потлач - не зрелище для туристов, а именно ритуальный сбор племен. Но местные жители допускаются с условием, что они не будут вмешиваться в ритуалы.

0

740

Пожалуй, тоже повыясняю отношения. Чем я хуже?))
В данный момент я теряюсь в аэропорту Анкориджа, но впоследствии на моем пути должны же будут встретиться живые люди, помимо Бетани =)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно