Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 681 страница 700 из 835

681

Bethany Baird, так и запишем

0

682

Stanly Weelxee, есть какие-нибудь предложения?

0

683

Stanly Weelxee, небось, тоже мои слоники нужны?..
Alec El Id, а с тобой... у нас будут особые отношения - не дай боже узнаю, что ты на моей территории, моего кокса, толкаешь свой герыч....

0

684

Alec El Id, честно - не так много. Молодыми барыгами вообще полиция занимается. Могу потянуть за причастность к ОПГ, в надежде выйти на кого-нибудь более крупного. Можно вообще что-нибудь придумать помимо рабочих отношений. Вроде - мне наплевать, кто ты, но с тобой круто выпить пива.

0

685

Murphy Collins, а вы бесплатно раздаете, да?

0

686

Stanly Weelxee, не, дядь, я не готов пока что садиться. Был готов, теперь уже нет.
А, может, мы за одну команду болеем?

0

687

Stanly Weelxee, не, слоникам жить хочется и кушать. За них денежки платить надо.

0

688

Alec El Id, я сажать никого и не собирался, этим пусть полиция занимается. Я могу взять в разработку.
Murphy Collins, ну вот за слоников сроки получать и будете ;-) Знакомы, нет?

0

689

Stanly Weelxee, я не хочу в разработку. После разработки полиция сажает. Давайте, лучше про футбол? Я вот бегаю очень быстро. А вы?
Murphy Collins, я понял. Мне в этом городе лучше из дома вообще не выходить...

0

690

Stanly Weelxee, я буду аккуратным, не переживай, чувак.

0

691

Stanly Weelxee, хотя у меня появилась идея отыгрыша с погоней, я вам в ЛС кину!

0

692

Налетай, тут чувак со своей тачкой. :glasses:

0

693

Noah Bright, чувак, а ты носишь цилиндр, когда катаешься на катафалке?
p.s. тоже что-то выясняю, дабы найти кого-то для игры.

Отредактировано George Strickland (2013-04-14 22:56:26)

0

694

Noah Bright, мы можем отыграь твой первый день в бюро)

0

695

George Strickland, только если клиент попросит. =)
Murphy Collins, почему бы и нет?

0

696

Пожалуй, выясню)

0

697

Miranda Williams, пожалуй, мне нужен процент с дохода)

0

698

Bethany Baird, а что взамен?)

0

699

Miranda Williams, взамен? Взамен я его не сожгу
Взамен мы будем защищать его от возможных посягательств)

0

700

Bethany Baird, да, я так и подумала) что же, вполне справедливо)
может даже кто из ваших людей в клиенты запишется, доход с них получать будем)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно