Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 641 страница 660 из 835

641

David Arascain, полагаю, тревожить Даля по таким глупостям мы не будем?
Что угодно на ваше усмотрение - собутыльничество, джига, обмен кофточками, "да вернется этот козел, этот куда он денется", охота-рыбалка?

0

642

Christopher Sherman, предвещаю невероятную тысячу дискуссий на различные темы - вариации: "мне не нравится Ваш костюм", "Гарри Поттер - величайшее английское произведение последнего столетия", "пора бы уже закрыть все долги"
Terence Hamilton, мне нравится. Процесс долгий, но интересный!

0

643

David Arascain
Так кому должен, всем прощаю, как говорится.
А за костюм могу и посочувствовать.
В общем, я уже хочу вас тащить играть и разводить диспуты)

0

644

Christopher Sherman, пожалуйста, я весь ваш

0

645

David Arascain

Christopher Sherman написал(а):

В общем, я уже хочу вас тащить играть и разводить диспуты)

Ну и что-то вроде того, да.
Есть желание что-нибудь из этого отыграть?

0

646

David Arascain
Я ж тут в марте точно на учебе появлялся. Значит, берем начало марта и обсуждаем ваш костюм?)
А в общем смысле... Могу принести вам бутылку за зачет.

0

647

David Arascain, я могу предложить два варианта:
1) вы ведете в универе кружок по актерскому мастерству, а на нем мой человек продает наркоту, вы в курсе, покрываете
2) у вас умер родственник или собачка, и вы пришли ее хоронишь. На грим собачкам скидки.

0

648

Murphy Collins, я думаю, что первый вариант обернется серьезным внутренним конфликтом, а второй - не только внутренним

0

649

David Arascain, а второй жизненный. Ну, первый вариант однажды кончился групповым изнасилованием уже, хоть у вас тут дамы или сударя нет, насиловать некого, это я так.
А вот второй вариант жизненный - моя работа там протекает.

0

650

Murphy Collins, ну это я уже понял, не люблю похороны, мне их хватило за время игры на ру-фрпг.. Насчет насилий и прочих штангенциркулей - не такой господин Эрскин человек, чтобы потворствовать уголовному преступлению

0

651

Ищу людей из Джуно, потенциальных сокурсников-студентов, кого мог знать в Анкоридже раньше.
И тех, кому я понравлюсь, да.

0

652

Alec El Id, мне нравится Ваше имя, в нем есть что-то фрейдистское

0

653

Alec El Id, еще один претендент на покататься в багажнике...
David Arascain, я вот даже не знаю, с какой стороны подступиться.
Могу предложить вариант знакомства в каком-то заведении.

0

654

Bethany Baird, только не с тыла, это очень опасно... для меня
Мне так нравится Ваша анкета! Это просто что-то невообразимое, да, я хочу знакомиться

0

655

David Arascain, моя анкета нравится?! я поражен! Спасибо!
Ну, я вообще по жизни предпочитаю больше с тыла, но ладно
Вариант первый: Вы приходите в бар "Полый холм", там два мелкий парня очень горласто расхваливают крольчатнику под соусом шефа, и Вы решаете ее попробовать. А там волос/перчик чили/заказ перепутали, в общем, Вы хотите себе шефа, как положено в приличных заведениях, но тут на Вас странно косятся, управляющий устал, и я подхожу к Вам вместо него, представляюсь директором и предлагаю обсудить Ваше недовольство под рюмочку чего-то за счет заведения.
Вариант два я могу сгенерировать по возвращению сюда обратно где-то через полчаса -)

0

656

Bethany Baird, ой, сгенерируйте, пожалуйста, потому что я как-то весь сегодня немного не в адеквате, а мистер Эрскин - не такой человек, чтобы закатывать скандал/вообще обращать внимание на неприятности такого толка, ему все побоку

0

657

Ой, я таки тоже желаю повыяснять отношения.

0

658

David Arascain, я глубоко задумался, а где мистер Эрскин предпочитает проводить свое время после работы? Или вместо работы)

Caleb Bergman, я... слежу за тобой)))

0

659

Bethany Baird, я думаю, исключительно везде!
Как-то я отыгрывал столкновение на улице, когда он, глубоко задумавшись, случайно перепутал человека, которого вел в гости с рандомным прохожим и... ну, в общем, понятно, такое вот атипичное знакомство

0

660

Из джуновской ОПГ по-прежнему никого? я скоро начну думать, что два года потратил на мифическое явление.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно