Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 561 страница 580 из 835

561

George Strickland, ахах, пока не проводил

0

562

Asgeir Backer-Grøndahl, а собираетесь?

0

563

George Strickland, кто знает)
вообще для культа нужны сторонники.
ритуалы проводил разве что по молодости да уже более позднему наркотическому безумию.
но полгода назад был ритуал очищения в беспокойном Туманном Альбионе, так что кто знает, что персонажу взбредет в голову в лесах Аляски
а что Вы так этим интересуетесь?

0

564

George Strickland,
С любовью в моем случае все крайне... плохо. Но, если есть желание, нервы и пара лишних лет, прошу к нашему дому.)
Он самый. х)

0

565

Asgeir Backer-Grøndahl, просто думал, как бы наши герои могли познакомиться. и вот представьте: вечер, лес, вы наблюдаете как из преисподней Азазель вылезает, а я за птичками.

+1

566

Sarah Davis, такой женщине я даже последнее место на бесплатной парковке готов уступить. к тому же, Лена Хиди.

0

567

George Strickland, тогда жду штурма моей крепости, рыцарь-орнитолог.)

0

568

Sarah Davis, выкуем эпизод, стальная леди?

Отредактировано George Strickland (2013-03-21 02:07:21)

0

569

George Strickland, мне нет нужды беспокоить Азазеля, тем более в заснеженных лесах

0

570

George Strickland, а давайте. Свободна весь февраль, если флэшбеком, ибо не знаю, что мне там за мистику покажут в доме с привидениями в начале марта.

Отредактировано Sarah Davis (2013-03-21 02:09:21)

0

571

Asgeir Backer-Grøndahl, о, да бросьте, он наверняка не против отдохнуть на природе.
Sarah Davis, я организую эпизод, а с вас первый пост, договорились? и ещё момент, мы могли где-то кроме вашего бара постоянно встречаться? возьмите с собой в дом соли. говорят, от призраков помогает. они принимают её за кокаин и нюхают

0

572

George Strickland, как банально
в любом случае, пересечения на таком фоне пока что невозможны

0

573

George Strickland,
Можем быть знакомы по работе.

0

574

George Strickland написал(а):

я организую эпизод, а с вас первый пост, договорились?

Договорились.

George Strickland написал(а):

и ещё момент, мы могли где-то кроме вашего бара постоянно встречаться?

Ммм, вряд ли. Разве что в хозяйственном, но все же большую часть времени провожу в баре. По выходным могу разъезжать по лесам, охотясь.

0

575

Если у кого-нибудь остались котята, которых надо снимать с деревьев, я весь ваш и обращайтесь (:
Особенно хотелось бы узнать, что у нас будет по отношениям с мистером Феррари.

Sarah Davis
Вы такая классная, что мне даже немного жаль, что я не ходок по барам.

0

576

Leslie Fitzgerald,
Да обычная, что уж там.)
Могу предположить, что были знакомы: в баре мог быть пожар, и хоть небольших масштабов, но кто-то вызвал пожарных. Так что бессонная ночь на морозе могла иметь место быть.)

0

577

Sarah Davis
А котятки?
Вполне. У вас с пожарной безопасностью вообще как? Проверка пройдена или договаривались? А то я по доброте душевной мог бы еще в дополнение надавать советов и даже посмотреть проводку.

0

578

Leslie Fitzgerald,
Что вы, я же брутальна, я котяток ем на завтрак.)
Скорее всего, договаривались, ведь бар стар, как мир, так что от советов и посильной мужской помощи не откажусь.)

0

579

нужна кому-нибудь?

0

580

Свободная касса. Ребятки из джуновских - вне очереди.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно