Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 501 страница 520 из 835

501

Dale Сохе, как раз таки машины не порчу,  с ними у меня замечательные отношения. а с задатками - потому что учили быть наемницей,  людишек убивать.

0

502

Morgan Steel, ясно. Может быть загляну к вам авто починить.

0

503

Dale Сохе, не вопрос, будем ждать.

0

504

Кстати!
Я тут самый гламурный, а не Бет. У меня ноги бритые и тойтерьер есть.
Dale Сохе, ну, знаешь... Я, в общем, если чем и занимаюсь, то сроки у меня будут весьма приличные, так что, если ты будешь у меня крыской, то варианта дальше только два - или Дейла спалят и убьют, или Терри посадят очень надолго. Может, даже казнят, ибо по изнасилованиям (особенно несовершеннолетних и особенно групповым) и наркобарыжничеству он уже сроков эдак на восемь пожизненных натворил.
Хотя, можно попробовать, и посмотреть, чем кончится =)
George Strickland, и вечера доброго. Да, накажите меня, офицер.
Вот с анализами идея хороша, но тогда девочка бы влетела за клевету, а там была немного другая схема... Результаты анализов были подтасованы, скорее всего. В общем, короче, я светился, вот. И если что, так, как в кино - ГАМИЛЬТОН! - и к ответу. Маленькая такая дрянь, про которую все знают, что он связан с криминалом, но доказать не могут.
А с побоями печально получилось - он следов не оставил =(

Нужен ещё кому маленький говнюк?

0

505

Terence Hamilton, сначала предлагаешь, а теперь сомневаешься? я че та не понял)
и какую роль мне придется играть, если я пойду к тебе крысой

0

506

Ищу всех и сразу (:
Может быть кому-то котенка с дерева снимал, может быть кто-то на одном со мной газоне делает растяжку. А вдруг?

0

507

Leslie Fitzgerald,
Спартак Спартака видит издалека!
Давай будем друзьями детства.
Нам сам Бог велел.

0

508

Ivan Bentley
А давай!
Ты оптимист, я - альтруист, да мы ж наворотим добра на этот город!

0

509

Terence Hamilton написал(а):

Маленькая такая дрянь, про которую все знают, что он связан с криминалом, но доказать не могут.

да вы же самый настоящий Тони Монтана!  считайте меня своим неофициальным фанатом.
Sara Facaidis, может быть, я вам на ногу наступлю? Случайно, естественно.
Leslie Fitzgerald, Ivan Bentley, могли как-то пересекаться с вами?

0

510

George Strickland
вы после меня работаете, мистер. но службы, считай, соседние. так что, я был бы только рад на задружиться) только я не пью от слова "совсем".

0

511

Leslie Fitzgerald,
Давай! Ты Чип, я Дейл или наоборот, в детстве всех котов спасли, некоторых по два раза)

George Strickland,
Со мной мог.
Я немножко нестандартно мыслю и юбки мне всяко важнее любых дел. Короче, в полиции не сложилось, но в участке тусил семь лет.
Могли быть знакомы - дальше уже что хочешь, плюс, минус... я ситуации прикину)

0

512

Sara Facaidis написал(а):

Мы подружимся  
Так, а вообще-то, я не сильно люблю выяснять отношения, лучше уж играть, но может, кто хочет себе в приятельницы, али наоборот, тетку с мочалкой на голове и бутылкой в руке?

Я хочу. Давай играть. Если тебе уже не много тем)

0

513

Ivan Bentley
Ты - Вжик, я - Гаечка, будем честными!
Все коты наши, а сейчас я тебя встряхиваю и пытаюсь бороться с зеленым змием?

0

514

Leslie Fitzgerald написал(а):

Ты - Вжик, я - Гаечка, будем честными!
Все коты наши, а сейчас я тебя встряхиваю и пытаюсь бороться с зеленым змием?

Соси член Юпитера прости был напуган текст старый остался
сам ты Вжик
Бурундуки - я на меньшее не согласен
Ты чего это не пьешь?
Сегодня пить не будешь с нами, а завтра родину продашь?!

0

515

Leslie Fitzgerald написал(а):

только я не пью от слова "совсем".

Мир не сводится к алкогольной продукции, гражданин пожарник. Давайте лучше выпьем, и подумаем, как могли пересекаться.
Ivan Bentley, можем квест какой наколдовать, чтобы определиться. есть какие идеи?

Отредактировано George Strickland (2013-03-20 02:37:40)

0

516

Ivan Bentley
Сам соси, да. Я начал революцию, ёба! я чего, я ничего
Да хоть бы и бурундуки, хоть телепузики.
Спортсмен, понимаешь? Не чета вашим, расследовательским.
Короче, экстренный номер на случай полнейшего нестояния у тебя есть.

0

517

George Strickland написал(а):

можем квест какой наколдовать, чтобы определиться. есть какие идеи?

У тебя есть чувство юмора. Это мне нравится. Но пока что больше точек соприкосновения не вижу.
Я просто как бы немного пьяный, могу реально не видеть.
Может, ты видишь?

мне чтоб квест сообразить нужно что-нибудь, от чего отталкиваться(

0

518

Leslie Fitzgerald,
окай, наши предки дружили семьями, а мы с тобой с детства лопаткой по сопелке ннна-ка!
А потом подружились
и я знаю, кому звонить.

И вот еще че.
Брат, ну скажи мне, что ты только по бабам.  :'(

0

519

George Strickland написал(а):

Давайте лучше выпьем, и подумаем, как могли пересекаться.

Давайте лучше не выпьем, но подумаем.
Может, связал какой нестандартный поджог? Было что-то подозрительное, я решил с вами поговорить на тему, выяснить обстоятельства.
Или не нестандартный поджог, а нестандартный пожигатель.
Или и то, и другое вместе.

0

520

Ivan Bentley написал(а):

Брат, ну скажи мне, что ты только по бабам.

Брат, я по пожарам и на воротах.
Ну и по бабам, естессна.

Ivan Bentley написал(а):

мне чтоб квест сообразить нужно что-нибудь, от чего отталкиваться(

Не был бы трезвенником, предложил бы на троих сообразить.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно