Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 441 страница 460 из 835

441

Morgan Steel
Ну, у меня на тему девушки в автомастерской одно категоричное мнение - либо лесбиянка, либо трансгендер, третьего не дано, так что, от заигрываний Вы огорожены. По идее, у меня еще есть "баба, да под мой капот? ха-ха, ха-ха-ха, НЕТ". Но если узнаю о том, что вдруг такое да случилось постфактум, то да, степень охреневания и близость к сердечному приступу будут иметь место.
А вообще, хотелось бы в плюс.

0

442

Christopher Sherman, как же это все мило, да.
ничего, если я на "ты"?
тогда...может быть и остановимся на варианте,  когда твой железный конь очутился в мастерской,  ты мог бы зайти его "проведать", а там я ковыряюсь под капотом.  пройдем стадию твоего охреневания и моего ворчания-рычания на тему "ох уж эти мужики". но по прошествии не большого количества времени смиримся с недостатками друг друга и вроде как даже подружимся. так пойдет?

Отредактировано Morgan Steel (2013-03-17 16:47:37)

0

443

Morgan Steel
Ничего, на ты даже лучше.))
Не, на самом деле (даже несмотря на то, что определенный процент местного населения был бы не против прописать мне по щам еще не один раз), парень я контактный и даже где-то неплохой (не стоит верить Бетси, он все врет). Так что, ломка стереотипов - это даже хорошо))
Да, согласен, установили.)

Отредактировано Christopher Sherman (2013-03-17 16:54:05)

0

444

Christopher Sherman, хах, не буду никому верить х))отлично,  на том и порешили)

0

445

С кем еще?))

0

446

Выясняю.

0

447

Joseph Shepard,
Ну, с Вами мы по игре выясним, как договорились)) как раз скоро)

0

448

Isabel Baird,
Согласен, мадам.

0

449

[взломанный сайт]

0

450

Joseph Shepard, Isabel Baird, James Dean, чего-нибудь решим, м?

0

451

James Dean,
Здравствуйте, Джеймс! У вас есть предложения,. а то я ведь кааак предложу))
Morgan Steel,
Что-то близкое вряд ли, но я точно заезжала по поводу машины. Знакомые? Можем еще позже что-нибудь отыграть)

0

452

Isabel Baird, поскольку не слишком люблю  "договорные отношения" :), может, отыграем что -то проливающее свет на них:)?

0

453

Morgan Steel,
Могли быть дальними знакомыми, из разряда "привет, как дела?" Дальше думаю по обстоятельствам.

0

454

Isabel Baird написал(а):

а то я ведь кааак предложу))

даже мне страшно...

0

455

James Dean,
ЛС))
Bethany Baird,
А ты-то чего боишься?))) Я же солнушко))

0

456

судя по наличию ухоженных и гламурных мужчин, сомневаюсь, конечно, однако, вдруг кто найдется, кто не побрезгует таким персонажем и возможностью дальнейших интересных пересечений

0

457

Dale Сохе, ну, так как я тут самый гламурный - надеюсь, никто спорить не будет? - то с удовольствием предложил бы прокатиться в багажнике Хусесовского УАЗика по бездорожью. Либо плодотворное сотрудничество?)

0

458

Bethany Baird, никаких сотрудничеств с бандами)! я честный полицейский.
кстати, у меня тоже есть гламурное фото, ага
http://s3.uploads.ru/t/Ki6G8.jpg
я могу и под таким прикрытием работать  ;)

что-то все жирным текстом, и профили наши, и сообщения тут. глюк форума или я что не так поставил?

0

459

Bethany Baird написал(а):

прокатиться в багажнике Хусесовского УАЗика по бездорожью. Либо плодотворное сотрудничество?)

так вы тут всех в багажниках катаете?

Dale Сохе написал(а):

судя по наличию ухоженных и гламурных мужчин

где вы увидели гламурных мужчин? тут всё сурово, как в подмышках у Спартака. (извините, шило мешается)

0

460

George Strickland, по сравнению со мной любой причесанный и опрятно одетый мужик - гламурен)
так, так, мы с вами должны быть определенно знакомы

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно