Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 421 страница 440 из 835

421

Niki Maxwell
Собственно, я - тот самый спокойный как индийский слон дядя, что идет в нагрузку к Максу. Подтверждаю, шуму от нас от него будет действительно много))
Вы вообще чудесная, я тоже хочу с вами завязаться. Могу при встрече в коридоре много и часто извиняться за шум. А еще я тоже отчасти ирландец.

0

422

Matthew Galagher написал(а):

Собственно, я - тот самый спокойный как индийский слон дядя, что идет в нагрузку к Максу.

Дядя, а дядя, а почему Вы живете с Максом? *подозрительно щурясь* Нет, не говорите мне, я сама выстрою цепочку разных предположений и буду каждый раз склонятся то к одному, то к другому)

Вы вообще чудесная, я тоже хочу с вами завязаться. Могу при встрече в коридоре много и часто извиняться за шум

Спасибо за комплимент - приятно сие читать)
Ники ведет исследовательскую работу и посещала университет, как и частый гость библиотеки, помимо коридора они могли бы пересекаться и в выше обозначенных местах. Не обязательно разговаривать или заводить знакомство. Думаю, что в лицо друг друга знают, подозревают в том, что причастны к науке, но осадок "не очень хорошие соседи" все-таки есть.

0

423

Niki Maxwell написал(а):

Нет, не говорите мне, я сама выстрою цепочку разных предположений и буду каждый раз склонятся то к одному, то к другому)

Мисс, поверьте, там и склоняться ни к чему будет не обязательно, если Вы у нас за стенкой проживаете.)) Мы еще в родном Финиксе не отличались умением не палить контору, собственно, почему и оказались на Аляске.
В общем, я въехал несколькими днями раньше, то есть, где-то 8-9-го февраля, следом, 12-го приехал Макс, а с ним и шум. А я-то тихий, как церковная мышь.

Niki Maxwell написал(а):

Думаю, что в лицо друг друга знают, подозревают в том, что причастны к науке, но осадок "не очень хорошие соседи" все-таки есть.

Ну, встречая в университете, Мэтт будет думать, что, вероятно, одна из студенток, он половину к нему-то ходящих на лекции еще не успел изучить. И его это будет несколько напрягать как раз по причине наличия Макса, он немного параноик и ему крайне нежелательно наличие слухов на рабочем месте. Так что, да, если прикидывать, то и осадок, и натянутость.

0

424

Niki Maxwell, я, я ирландец! И папа мой ирландский террорист ирландец! Мы с ним всем ирландцам - ирландцы! Я вон даже рыжий же)
И легенды местные знаю.
И шумные соседи от меня огребли.
В общем, я душка.

0

425

Niki Maxwell написал(а):

мне нравится, что Вы обещаете даже больше шума, чем планировалось) Меня устраивает описанный выше расклад, ничего против соседа не имею (но от пикантных подозрений в нашем прогрессивном мире Вас и вашего соседа ничто не спасет...), как и ругани. Специально куплю перфоратор и буду "ругаться" со смежной стенкой...)
Договорились, соседушка;)

Перфоратор?! Девушка, да вы что! Разве все остальные соседи должны страдать из-за того, что Я эмоций сдержать не умею?!))
И вот Мэтт прав, по части подозрений, боюсь, там все слишком однозначно, чтобы подозревать, а не быть уверенной...))))
Кстати, о музыке. Я люблю старый рок, латино и дабстеп. К сожалению, у меня нет мощной техники, чтобы это слушали и все остальные. Еще уважаю хороший металл)
К рэпу отношусь терпимо, ненавижу попсу стиля Бритни Спирс и ей подобных. Наслушавшись Джастина Бибера превращусь в жаждущего крови маньяка. Вряд ли с энтузиазмом восприму волынку, но ирландский фолк мне нравится... если только не целый день его слушать. А каковы ваши музыкальные вкусы, мисс?)

0

426

А я-то тихий, как церковная мышь.

Представляю эту роковую встречу в коридоре: Мэт и Ники встречаются взглядами: она все понимает и он тоже все понимает. Все все понимают. Мэт виновато улыбается, Ники кивает как в этих ковбойских фильмах перед стреляниной, тишина... И тут из-за вашей двери доносится шум, открывается дверь и по лицу Макса тоже становится все ясео. Всем все ясно и все тихо удаляются по своим квартиркам.

Murphy Collins, о, бро! Я, прочитав Ваш характер, думаю, что из нас получатся хорошие такие собутыльники типажа:
– Что принесет нам завтрашний день?
-24 часа из которых 12-ть мы не сможем открыть глаза...
Предлагаю дружбу. Такую пока ещё шаткую, но обещающую перерасти в крепкие и доверительные отношения. Будем друг друга подкалывать (Ники будет за профессию такую мрачную).

Max Rivera написал(а):

каковы ваши музыкальные вкусы, мисс?)

Ох, чувствую, что сие будет использовано против меня, но... Рок, фольк-рок, классическую инструментальную музыку. Не люблю: попсу, реп, клубняк, дабстеп.

0

427

возможно, кто пожелает.

0

428

Niki Maxwell, да я могу со своей мрачной профессией еще и близко познакомить! Под виски или стаут байки от ней идут отлично. А если еще и городскими легееендами закусывать, то и на приключения тянет нешуточные!

0

429

Asgeir Backer-Grøndahl,
Какая у вас анкета) Предложения есть по моей персоне?

Отредактировано Isabel Baird (2013-03-15 18:52:13)

0

430

Isabel Baird, благодарю. Ваш персонаж тоже весьма непрост и интересен. Судя по всему, для пересечения должен быть Вам как-то полезен? Я готов к любым предложения, почти к любым)

0

431

Asgeir Backer-Grøndahl,
Ну не обязательно, неужели по-вашему, я настолько корыстна?)) В глубине души я добрая самаритянка)) Где-то очень глубоко))
Предлагаю что-то отыграть и определиться по отношениям) Вы меня очень интригуете) С Вами можно отыграть что-то мистическое) Сразу говорю, опыта в этом у меня нет, но я с радостью попробую) Я бы побегала по "темным лабиринтам" в ужасе)

0

432

Isabel Baird, охохо, какие комплименты) интересное предложение на тему отыгрыша, я бы тоже побегал, только вот перс мой хромает на обе ноги причем конкретно так и после некоторых мистических событий в Лондоне, приведших к так сказать инвалидности, тоже будет в ужасе) давайте закажем у администрации что-нибудь этакое.
Или Вы хотите, чтобы я за Вами побегал?

Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-03-15 21:52:23)

0

433

Asgeir Backer-Grøndahl,
Нет! Я сама предложу вам варианты)) У меня целый мешок отличного пакистанского плана. Дайте время до завтра, я что-нибудь намучу))

0

434

Isabel Baird, хорошо, жду)

0

435

Niki Maxwell написал(а):

Ох, чувствую, что сие будет использовано против меня, но... Рок, фольк-рок, классическую инструментальную музыку. Не люблю: попсу, реп, клубняк, дабстеп.

Я в выигрыше - мне нравится то, что слушаете Вы, из моих музыкальных предпочтений у Вас минимум две антипатии есть)
Хотя. Сейчас, пожалуй, я в том настроении, чтобы от классики хотеть убивать или вешаться.)
Можете мучить меня Моцартом или Вивальди. Разрешаю!)

0

436

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4370.gif нужна кому-нибудь?

0

437

Morgan Steel
Мне, мне, мне Вы нужны! Я как минимум частый гость автомастерских.

0

438

Morgan Steel, я пока что не знаю, понаблюдаю и подумаю, как вывести тебя на чистую воду, мухахаха!
с одной стороны, я бы хотел привлечь на свою сторону, а с другой и по разные интересно.

0

439

Christopher Sherman, а чего именно хотите? плюс-минус? предполагаю,  что я немного поломаю ваши сексистсткие взгляды на  то, что место девушки на кухне? х)

0

440

Bethany Baird, коварный хдд ну тогда поприглядываемся и позже решим)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно