Niki Maxwell
Собственно, я - тот самый спокойный как индийский слон дядя, что идет в нагрузку к Максу. Подтверждаю, шуму от нас от него будет действительно много))
Вы вообще чудесная, я тоже хочу с вами завязаться. Могу при встрече в коридоре много и часто извиняться за шум. А еще я тоже отчасти ирландец.
Выяснения отношений
Сообщений 421 страница 440 из 835
Поделиться4212013-03-14 17:53:50
Поделиться4222013-03-14 17:59:43
Собственно, я - тот самый спокойный как индийский слон дядя, что идет в нагрузку к Максу.
Дядя, а дядя, а почему Вы живете с Максом? *подозрительно щурясь* Нет, не говорите мне, я сама выстрою цепочку разных предположений и буду каждый раз склонятся то к одному, то к другому)
Вы вообще чудесная, я тоже хочу с вами завязаться. Могу при встрече в коридоре много и часто извиняться за шум
Спасибо за комплимент - приятно сие читать)
Ники ведет исследовательскую работу и посещала университет, как и частый гость библиотеки, помимо коридора они могли бы пересекаться и в выше обозначенных местах. Не обязательно разговаривать или заводить знакомство. Думаю, что в лицо друг друга знают, подозревают в том, что причастны к науке, но осадок "не очень хорошие соседи" все-таки есть.
Поделиться4232013-03-14 18:11:28
Нет, не говорите мне, я сама выстрою цепочку разных предположений и буду каждый раз склонятся то к одному, то к другому)
Мисс, поверьте, там и склоняться ни к чему будет не обязательно, если Вы у нас за стенкой проживаете.)) Мы еще в родном Финиксе не отличались умением не палить контору, собственно, почему и оказались на Аляске.
В общем, я въехал несколькими днями раньше, то есть, где-то 8-9-го февраля, следом, 12-го приехал Макс, а с ним и шум. А я-то тихий, как церковная мышь.
Думаю, что в лицо друг друга знают, подозревают в том, что причастны к науке, но осадок "не очень хорошие соседи" все-таки есть.
Ну, встречая в университете, Мэтт будет думать, что, вероятно, одна из студенток, он половину к нему-то ходящих на лекции еще не успел изучить. И его это будет несколько напрягать как раз по причине наличия Макса, он немного параноик и ему крайне нежелательно наличие слухов на рабочем месте. Так что, да, если прикидывать, то и осадок, и натянутость.
Поделиться4242013-03-14 19:11:13
Niki Maxwell, я, я ирландец! И папа мой ирландский террорист ирландец! Мы с ним всем ирландцам - ирландцы! Я вон даже рыжий же)
И легенды местные знаю.
И шумные соседи от меня огребли.
В общем, я душка.
Поделиться4252013-03-14 19:20:11
мне нравится, что Вы обещаете даже больше шума, чем планировалось) Меня устраивает описанный выше расклад, ничего против соседа не имею (но от пикантных подозрений в нашем прогрессивном мире Вас и вашего соседа ничто не спасет...), как и ругани. Специально куплю перфоратор и буду "ругаться" со смежной стенкой...)
Договорились, соседушка;)
Перфоратор?! Девушка, да вы что! Разве все остальные соседи должны страдать из-за того, что Я эмоций сдержать не умею?!))
И вот Мэтт прав, по части подозрений, боюсь, там все слишком однозначно, чтобы подозревать, а не быть уверенной...))))
Кстати, о музыке. Я люблю старый рок, латино и дабстеп. К сожалению, у меня нет мощной техники, чтобы это слушали и все остальные. Еще уважаю хороший металл)
К рэпу отношусь терпимо, ненавижу попсу стиля Бритни Спирс и ей подобных. Наслушавшись Джастина Бибера превращусь в жаждущего крови маньяка. Вряд ли с энтузиазмом восприму волынку, но ирландский фолк мне нравится... если только не целый день его слушать. А каковы ваши музыкальные вкусы, мисс?)
Поделиться4262013-03-14 20:14:33
А я-то тихий, как церковная мышь.
Представляю эту роковую встречу в коридоре: Мэт и Ники встречаются взглядами: она все понимает и он тоже все понимает. Все все понимают. Мэт виновато улыбается, Ники кивает как в этих ковбойских фильмах перед стреляниной, тишина... И тут из-за вашей двери доносится шум, открывается дверь и по лицу Макса тоже становится все ясео. Всем все ясно и все тихо удаляются по своим квартиркам.
Murphy Collins, о, бро! Я, прочитав Ваш характер, думаю, что из нас получатся хорошие такие собутыльники типажа:
– Что принесет нам завтрашний день?
-24 часа из которых 12-ть мы не сможем открыть глаза...
Предлагаю дружбу. Такую пока ещё шаткую, но обещающую перерасти в крепкие и доверительные отношения. Будем друг друга подкалывать (Ники будет за профессию такую мрачную).
каковы ваши музыкальные вкусы, мисс?)
Ох, чувствую, что сие будет использовано против меня, но... Рок, фольк-рок, классическую инструментальную музыку. Не люблю: попсу, реп, клубняк, дабстеп.
Поделиться4272013-03-14 20:26:21
возможно, кто пожелает.
Поделиться4282013-03-15 18:40:17
Niki Maxwell, да я могу со своей мрачной профессией еще и близко познакомить! Под виски или стаут байки от ней идут отлично. А если еще и городскими легееендами закусывать, то и на приключения тянет нешуточные!
Поделиться4292013-03-15 18:51:32
Asgeir Backer-Grøndahl,
Какая у вас анкета) Предложения есть по моей персоне?
Отредактировано Isabel Baird (2013-03-15 18:52:13)
Поделиться4302013-03-15 20:53:33
Isabel Baird, благодарю. Ваш персонаж тоже весьма непрост и интересен. Судя по всему, для пересечения должен быть Вам как-то полезен? Я готов к любым предложения, почти к любым)
Поделиться4312013-03-15 21:35:53
Asgeir Backer-Grøndahl,
Ну не обязательно, неужели по-вашему, я настолько корыстна?)) В глубине души я добрая самаритянка)) Где-то очень глубоко))
Предлагаю что-то отыграть и определиться по отношениям) Вы меня очень интригуете) С Вами можно отыграть что-то мистическое) Сразу говорю, опыта в этом у меня нет, но я с радостью попробую) Я бы побегала по "темным лабиринтам" в ужасе)
Поделиться4322013-03-15 21:48:00
Isabel Baird, охохо, какие комплименты) интересное предложение на тему отыгрыша, я бы тоже побегал, только вот перс мой хромает на обе ноги причем конкретно так и после некоторых мистических событий в Лондоне, приведших к так сказать инвалидности, тоже будет в ужасе) давайте закажем у администрации что-нибудь этакое.
Или Вы хотите, чтобы я за Вами побегал?
Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-03-15 21:52:23)
Поделиться4332013-03-15 22:18:11
Asgeir Backer-Grøndahl,
Нет! Я сама предложу вам варианты)) У меня целый мешок отличного пакистанского плана. Дайте время до завтра, я что-нибудь намучу))
Поделиться4342013-03-15 22:58:56
Isabel Baird, хорошо, жду)
Поделиться4352013-03-15 23:28:52
Ох, чувствую, что сие будет использовано против меня, но... Рок, фольк-рок, классическую инструментальную музыку. Не люблю: попсу, реп, клубняк, дабстеп.
Я в выигрыше - мне нравится то, что слушаете Вы, из моих музыкальных предпочтений у Вас минимум две антипатии есть)
Хотя. Сейчас, пожалуй, я в том настроении, чтобы от классики хотеть убивать или вешаться.)
Можете мучить меня Моцартом или Вивальди. Разрешаю!)
Поделиться4362013-03-17 16:06:50
нужна кому-нибудь?
Поделиться4372013-03-17 16:09:33
Morgan Steel
Мне, мне, мне Вы нужны! Я как минимум частый гость автомастерских.
Поделиться4382013-03-17 16:17:52
Morgan Steel, я пока что не знаю, понаблюдаю и подумаю, как вывести тебя на чистую воду, мухахаха!
с одной стороны, я бы хотел привлечь на свою сторону, а с другой и по разные интересно.
Поделиться4392013-03-17 16:30:09
Christopher Sherman, а чего именно хотите? плюс-минус? предполагаю, что я немного поломаю ваши сексистсткие взгляды на то, что место девушки на кухне? х)
Поделиться4402013-03-17 16:31:53
Bethany Baird, коварный хдд ну тогда поприглядываемся и позже решим)