Dolly Voralberg, невербаааальное?))) а поподробнее?) у меня еще, кстати, есть ручной просто огромный медведь. Он очень красивый)
Прости, красавчик, но вот ребра мне все ж не лишние.)
а думать раньше надо было.
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений
Dolly Voralberg, невербаааальное?))) а поподробнее?) у меня еще, кстати, есть ручной просто огромный медведь. Он очень красивый)
Прости, красавчик, но вот ребра мне все ж не лишние.)
а думать раньше надо было.
Dolly Voralberg, нене, я там вообще не снимаюсь, я друг режиссера. Того самого развратного, любящего молодых девочек.
М? Так что? Могу коксу еще отсыпать бесплатно.
Дайте его мне О,,О
А пожалуйста - Terence Hamilton
Christopher Sherman, ладно, ты мыслью-то по древу не растекайся, глаголь, откель про "братца" знаешь и в каких отношениях?
Bethany Baird, Покажете как-нибудь?))
А на счет общения - задирания юбок, поглаживания и подсаживания на колени включены)
Murphy Collins, Прекрасно) У меня уже и нос и ладошки чешутся)) Так что решим?)))
Chester Baird, Спасибо! Вот это вообще вкусно...)
ладно, ты мыслью-то по древу не растекайся, глаголь, откель про "братца" знаешь и в каких отношениях?
Так со школьных лет мелькался, судя по уже игровому.
Dolly Voralberg, ну ты жанр выбери, а мы с тобой ролик снимем и денег заплатим.
Chester Baird, слушай, захочешь настучать Шерманы - я только за) развлечешься, пар спустишь. Он тебя уродцем назвал. Я ему уже вдарил за это, но сделаю вид, что забыл.
Dolly Voralberg, медведя-то?) Да запросто Chester Baird - это он)
Murphy Collins, Давай так - только рассматриваете мою кандидатуру в разнообразных жанрах, ибо по сюжету в жизни моего персонажа дефлорации не было. А я особо и не против) А только за)
Bethany Baird, Я так и подумала
Я ему уже вдарил за это, но сделаю вид, что забыл.
Злой ты, Бетси.
Можно мне еще кого-нибудь?
Dolly Voralberg, оооо чем ты подумала?...
Так со школьных лет мелькался, судя по уже игровому.
Бит был? Али не пересекались? Или наоборот дружили, да только подзабыл ты это с возрастом?
слушай, захочешь настучать Шерманы - я только за)
Да хватит из меня мировое зло-то делать? Честер, настучи, Честер, постреляй, Честер, закопай...
Chester Baird, ну ты же мой мииииииишка!...
Dolly Voralberg, батя ваш, милаш, обещал что-то про мясо, про которое я немного не вник.
Eugene Ratcliff, О, здрасте. Да, по сюжету я фанат мяса с кровушкой - и вкусно и полезно, знаете ли. Предпочитаю сочный его ломоть шоколаду. Могла зайти к вашей семейке за кусочком,?
Могла зайти к вашей семейке за кусочком,?
мы уже развели в скайпе полемику на эту тему. Нет, знаете, не хотелось бы. Обычного мяса - сколько угодно, но в рамки дома это не вписывается. В смысле, как вы себе это представляете, вот что мне знать хотелось бы?
Бит был? Али не пересекались? Или наоборот дружили, да только подзабыл ты это с возрастом?
Бит не был, цеплялся больше к брату, мелкий был вообще выебистый и с вечной "свитой" школьных булей.
М! А с дружбой, кстати, можно совсем по малолетству было б. Может, жили по соседству и в какое-нибудь лето я хвостом за тобой таскался с чем-то вроде "ыыы, а ты занятный, постоишь на воротах?" А потом уже охамел-огрубел и из памяти потер.
Eugene Ratcliff,
Buddy Ratcliff,
Обмозговала немного. Есть такой вариант:
Я разносила листовки с новым шоу нашего цирка по домам и доскам объявлений. Один из членов вашей семьи(сами решите кто) стоял в это время на крыльце дома, около почтового ящика - не важно - и я, увидев нового для меня человека, с легким заигрыванием и стрелянием глаз(вне зависимости от пола моего собеседника) вручила листовку, выдав множество похвальных отзывов о шоу.
Член вашей семьи увидел во мне какую-то, так сказать, "конфетку". Зарубить ли хотели, изнасиловать, съесть или все сразу и в разном порядке - не важно. Результат - меня пригласили на чай и угостили отнюдь не стандартным мясом. Я же в свою очередь, уже человеческое опробовав, задаю вопрос, ставящий собеседника(или собеседников) в тупик. Что-то типа: "Он был хорошим человеком?", или "На вкус как моя мама. Фу!".
Либо альтернативу - мне подали нормальную свинину или телятину, а я попросила что-то побольше и повкусней. После чего мне подали вышеупомянутое блюдо.
Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений