Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 381 страница 400 из 835

381

Dolly Voralberg, невербаааальное?))) а поподробнее?) у меня еще, кстати, есть ручной просто огромный медведь. Он очень красивый)

Christopher Sherman написал(а):

Прости, красавчик, но вот ребра мне все ж не лишние.)

а думать раньше надо было.

0

382

Dolly Voralberg, нене, я там вообще не снимаюсь, я друг режиссера. Того самого развратного, любящего молодых девочек.
М? Так что? Могу коксу еще отсыпать бесплатно.

0

383

Dolly Voralberg написал(а):

Дайте его мне О,,О

А пожалуйста - Terence Hamilton
Christopher Sherman, ладно, ты мыслью-то по древу не растекайся, глаголь, откель про "братца" знаешь и в каких отношениях?

0

384

Bethany Baird, Покажете как-нибудь?))
А на счет общения - задирания юбок, поглаживания и подсаживания на колени включены)
Murphy Collins, Прекрасно) У меня уже и нос и ладошки чешутся)) Так что решим?)))
Chester Baird, Спасибо! Вот это вообще вкусно...)

0

385

Chester Baird написал(а):

ладно, ты мыслью-то по древу не растекайся, глаголь, откель про "братца" знаешь и в каких отношениях?

Так со школьных лет мелькался, судя по уже игровому.

0

386

Dolly Voralberg, ну ты жанр выбери, а мы с тобой ролик снимем ;) и денег заплатим.

0

387

Chester Baird, слушай, захочешь настучать Шерманы - я только за) развлечешься, пар спустишь. Он тебя уродцем назвал. Я ему уже вдарил за это, но сделаю вид, что забыл.
Dolly Voralberg, медведя-то?) Да запросто ;) Chester Baird - это он)

0

388

Murphy Collins, Давай так - только рассматриваете мою кандидатуру в разнообразных жанрах, ибо по сюжету в жизни моего персонажа дефлорации не было. А я особо и не против) А только за)

Bethany Baird, Я так и подумала http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1528.gif

0

389

Bethany Baird написал(а):

Я ему уже вдарил за это, но сделаю вид, что забыл.

Злой ты, Бетси.

0

390

Можно мне еще кого-нибудь?

0

391

Dolly Voralberg, оооо чем ты подумала?...

0

392

Christopher Sherman написал(а):

Так со школьных лет мелькался, судя по уже игровому.

Бит был? Али не пересекались? Или наоборот дружили, да только подзабыл ты это с возрастом?

Bethany Baird написал(а):

слушай, захочешь настучать Шерманы - я только за)

Да хватит из меня мировое зло-то делать? Честер, настучи, Честер, постреляй, Честер, закопай...

0

393

Chester Baird, ну ты же мой мииииииишка!...

0

394

Dolly Voralberg, батя ваш, милаш, обещал что-то про мясо, про которое я немного не вник.

0

395

Eugene Ratcliff, О, здрасте. Да, по сюжету я фанат мяса с кровушкой - и вкусно и полезно, знаете ли. Предпочитаю сочный его ломоть шоколаду. Могла зайти к вашей семейке за кусочком,?

0

396

Dolly Voralberg написал(а):

Могла зайти к вашей семейке за кусочком,?

мы уже развели в скайпе полемику на эту тему. Нет, знаете, не хотелось бы. Обычного мяса - сколько угодно, но в рамки дома это не вписывается. В смысле, как вы себе это представляете, вот что мне знать хотелось бы?

0

397

Chester Baird написал(а):

Бит был? Али не пересекались? Или наоборот дружили, да только подзабыл ты это с возрастом?

Бит не был, цеплялся больше к брату, мелкий был вообще выебистый и с вечной "свитой" школьных булей.
М! А с дружбой, кстати, можно совсем по малолетству было б. Может, жили по соседству и в какое-нибудь лето я хвостом за тобой таскался с чем-то вроде "ыыы, а ты занятный, постоишь на воротах?" А потом уже охамел-огрубел и из памяти потер.

0

398

http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0203.gif

0

399

Eugene Ratcliff,
Buddy Ratcliff,
Обмозговала немного. Есть такой вариант:
Я разносила листовки с новым шоу нашего цирка по домам и доскам объявлений. Один из членов вашей семьи(сами решите кто) стоял в это время на крыльце дома, около почтового ящика - не важно - и я, увидев нового для меня человека, с легким заигрыванием и стрелянием глаз(вне зависимости от пола моего собеседника) вручила листовку, выдав множество похвальных отзывов о шоу.
Член вашей семьи увидел во мне какую-то, так сказать, "конфетку". Зарубить ли хотели, изнасиловать, съесть или все сразу и в разном порядке - не важно. Результат - меня пригласили на чай и угостили отнюдь не стандартным мясом. Я же в свою очередь, уже человеческое опробовав, задаю вопрос, ставящий собеседника(или собеседников) в тупик. Что-то типа: "Он был хорошим человеком?", или "На вкус как моя мама. Фу!".

0

400

Либо альтернативу - мне подали нормальную свинину или телятину, а я попросила что-то побольше и повкусней. После чего мне подали вышеупомянутое блюдо.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно