Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 361 страница 380 из 835

361

Dolly Voralberg, недвусмысленные намеки? Круто, а я думал про ситуацию, в которой мы могли как-либо столкнуться.

0

362

Dolly Voralberg, а ты не хочешь стать актрисой?))

0

363

Вот всем лишь бы наивностью Дэнни пользоваться, а. Это ж моя прерогатива!

Dolly Voralberg
Милое дитя, там рядом с индейчиком по последнему времени буду находиться далеко не наивный я, не обижайте пацана.)

0

364

Christopher Sherman, пришел заступничек)

0

365

Bethany Baird, Я думаю тут все просто. В силу своего детского любопытства забрела к Вам на крольчат посмотреть)) О Боже, как же я люблю животных!))

Murphy Collins, идея хороша, но пока мой персонаж вообще ни к чему не стремится)

Christopher Sherman, А к Вам нельзя клинья подбивать, да?

0

366

Bethany Baird написал(а):

пришел заступничек)

И ещё один)
Dolly Voralberg, Бетани женат. Очень прочно)

0

367

Christopher Sherman, а ты ничего не хочешь мне сказать, маленькое создание с тысячей лишних зубов?

0

368

Bethany Baird
А я тебе говорил, что у меня плюсы найдутся! Пойду начищу свои сияющие доспехи.

Dolly Voralberg
Были б Вы, мисс, постарше... А так - статья-с.

0

369

сорри за такой вот оффтоп)

Murphy Collins написал(а):

Dolly Voralberg, а ты не хочешь стать актрисой?))

ой кааак не стыдно детишкам такое предлагать, ой кааак не стыдно? ц-ц-ц...

0

370

Chester Baird, А у меня нет в планах рушить семьи)))
Тут такое дело - развратная, больная на голову школьница. И не более.)

0

371

Chester Baird
Нет *покерфейс* У меня дантист хороший.

0

372

Christopher Sherman, Дак меня-то это не волнует) Только если для мести какой-нибудь...)
Ruth Mason, все правильно делает хД

0

373

Dolly Voralberg
Да Вы-то можете сколь угодно клиньев вбить, но я-то не слепой и знаю, что педофилов в тюрьмах не жалуют)

0

374

Christopher Sherman, на том и порешим)

0

375

Dolly Voralberg, на крольчат, значит, посмотреть)
я мог подарить тебе кролика.
и на сколько откровенными будут намеки?

0

376

Ruth Mason, да ну шо, она вон какие вещи Крису с Бетом предлагает, я-то что?)
Dolly Voralberg, у нас разноплановость. Можем, что угодно снять! Даже соло! Но в основном котируются трисом, гэнгбенг, рейп или даже снафф можно. А уж учитывая, что 15 лет!..

0

377

Dolly Voralberg написал(а):

Тут такое дело - развратная, больная на голову школьница.

Да, а вот кстати, есть у нас один юноша... Орёл просто! Любит развратных, больных на голову школьниц))
Christopher Sherman, Бетани ты что-то говорил. А в лицо не хочешь?

0

378

Bethany Baird, А это дело случая) Но больше будет идти в ход невербальное общение)
Murphy Collins, А если снафф, то мне заплатят за Ваше убийство?))
Chester Baird, Дайте его мне О,,О

Отредактировано Dolly Voralberg (2013-03-13 19:54:21)

0

379

Dolly Voralberg
Ага. Драть я Вам буду только уши, ежель все же на наивность Дэнни покуситесь.)

Chester Baird
Как бы не было заманчиво, но я, пожалуй, откажусь. Прости, красавчик, но вот ребра мне все ж не лишние.)

0

380

Christopher Sherman, папке моему жалуйтесь)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно