Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 341 страница 360 из 835

341

Eugene Ratcliff, Ага, а тебя на планируемый цирк уродов потом, ок?)
Buddy Ratcliff, Брааааатик ^_^
Lex Voralberg, Хм, ну, мы всем семейством пока дочь вашу ожидаем пока)) Там видно будет)

0

342

Tat Ratcliff, Анкету пишет вон сидит... За компом соседним.)

0

343

Кому нужен мрачный охотник на оленей и человеков НЕ МАНЬЯК ?)))

0

344

кому нужна?

0

345

Jackie Spencer, итак, пойдете ко мне в бармены?)

0

346

Sarah Davis написал(а):

итак, пойдете ко мне в бармены?)

побегу)

0

347

Jackie Spencer, ну коли все сложится, то можем обыграть собеседование и первый день рабочий с инцидентом каким, чтобы было интереснее.)

0

348

Sarah Davis написал(а):

ну коли все сложится, то можем обыграть собеседование и первый день рабочий с инцидентом каким, чтобы было интереснее.)

угу

кому еще нужна?

0

349

Нужен кому? :crazyfun:

0

350

Мне все нужны. Всем дня доброго)

0

351

Dolly Voralberg, а я? я тоже нужен?

0

352

Bethany Baird, А как же)
Только предложения с Вас)

0

353

Dolly Voralberg,
Я тебя боюсь, Маленькая Злая Девочка с Кровавыми Руками.
И в цирк не приду.  :pained:

0

354

Danny Hawk, Я там не выступаю) Я его просто смотрю))
Но мне бы все равно хотелось быть с тобой как минимум знакомой)

0

355

Dolly Voralberg,
около 80% жертв были знакомы со своими убийцами.

Зачем тебе индеец, маленькая злая девочка?( Что он тебе плохого сделал?(

0

356

Danny Hawk, Дак обо мне то, что я злая знает только папочка))
Так что почему бы и нет? К тому же мой персонаж очень хочет повзрослеть, так что мне знакомства с молодыми людьми только на руку будут)

0

357

Dolly Voralberg,
Вы бы почитали мою анкету, мисс.
Я совсем не предел мечтаний столь искушенной юной особы, как Вы)
*выпал из модуса ненадолго*

0

358

Danny Hawk, *пожала плечами* А зачем Вы меня отговариваете?)
Тут, видишь ли, в чем нюанс - мой персонаж жаждет новых ощущений, а от кого их получать, собственно, без разницы. Возможно, что я пользуюсь твоей доверчивостью и наивностях в каких-то корыстных целях?)

0

359

Dolly Voralberg, с меня предложение? Ну мне вроде как не по статусу с маленькими девочками, а то общество такое - чуть что, так сразу педофил! И сразу за решетку, и сразу химическая... В общем, дальше по списку)
Но я готов побыть жертвой ^^

0

360

Bethany Baird, Ну у меня принципов, как Вы понимаете, минимум, поэтому чем взрослее будет персонаж противоположного пола, тем больше будет у меня к нему влечение) Так что с меня недвусмысленные намеки)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно