Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 321 страница 340 из 835

321

Danny Hawk, ок) буду ждать. Можете писать в ЛС, ибо сюда я очень редко заглядываю.

0

322

Buddy Ratcliff,
Хорошо, напишу в ЛС  ^^

0

323

Всем доброго вечера.
Очень жажду новых и ощущений и отношений. Есть предложения к ветерану?

0

324

Lex Voralberg, прям-таки ветерану?)

0

325

Eugene Ratcliff, Я не касательно возраста, на самом деле) Кстати, читал Ваши посты. Впечатлен, потому хотелось бы исключительно положительные отношения. Да и, думаю, сами понимаете почему хотелось бы +.)

0

326

Lex Voralberg, а я, похоже, вашу заявку на лиле, аватар загипнотизировал)

Анкету пока не читал, поэтому хотел бы узнать ваше мнение - что и куда, коли плюс.

0

327

Eugene Ratcliff, Персонажи наши отчасти схожи. Плюс ко всему - оба далеко(очень далеко) не нормальные граждане и блюстители порядка. Могли бы подружиться на Вашей любви к "мозаике" из тел, ибо в моих мечтах открыть собственный цирк уродов.

0

328

Lex Voralberg,  что же, неплохая мысль,  только вот как невероятное стало явным?

0

329

Eugene Ratcliff, Есть одна идейка... По сюжету у меня есть дочь, что тоже далеко не лучший экземпляр. Милой наружности, удивительной внешности школьница, что жить не может без мяса(сий экземпляр завтра придет на ролевую). Быть может, забрела к вам как-то, узнав о том, что мясо у вас вкуснее обычного. Благодаря ей и познакомились?
К слову - если Вы в ней будите видеть очередной десерт, то будет даже интересней.

0

330

Lex Voralberg написал(а):

(сий экземпляр завтра придет на ролевую).

тогда, если не против, подожду экземпляр, чтобы в случае чего составить что-то свое. Но задумка мне нравится, однозначно отыграем)

0

331

Eugene Ratcliff,
Хорошо)

0

332

Lex Voralberg, интересный же у вас персонаж. В близкие отношения не набиваюсь, начну с малого: знакомы?

0

333

Sarah Davis, Думаю, что знакомы будем. Люблю погрешить барными посиделками вечером.

0

334

Изволю выясниться с кем-нибудь)

0

335

Lex Voralberg, тогда готовьте денежки - жду в своем баре.) С меня стакан виски, как станете заходить каждый день.

Tat Ratcliff, как насчет подстригать мои волосы раз в пару месяцев?)

0

336

Sarah Davis, С удовольствием) Записаны.

0

337

Sarah Davis,
Тогда я буду, пожалуй, постояльцем))

Tat Ratcliff,
Очаровательна. Есть какие-нибудь идеи касательно меня?

0

338

Lex Voralberg,

Lex Voralberg написал(а):

Очаровательна. Есть какие-нибудь идеи касательно меня?

забирайте и показывайте ее в цирке! Не прогадаете...хд а то дома она только глаза мозолит.

0

339

Eugene Ratcliff написал(а):

забирайте и показывайте ее в цирке! Не прогадаете...хд а то дома она только глаза мозолит.

НЕ ДАМ!

0

340

Eugene Ratcliff,
Buddy Ratcliff,
Тогда уж всех сразу показывать. И самому выступать)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно