Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 301 страница 320 из 835

301

Isabel Baird, даже не знаю что можно нам эдакое придумать...

0

302

Olympia Froster,
Вообще я пока не знаю, чем занимается  мой муженек. свято верю, что он выращивает кроликов и надеюсь развестись с ним через год получив неплохие алименты)) Так что пока могу смело предлагать хорошее знакомство)) Мало ли где в магазине разболтались)

0

303

Я пришел со всеми дружить.

0

304

Fidel Gallego García
А чем вы вообще занимаетесь, коллега?

0

305

Isabel Baird, вообще планирую стать учителем физкультуры, а так - только прилетел, выясняю на будущее)

0

306

Isabel Baird написал(а):

Вообще я пока не знаю, чем занимается  мой муженек. свято верю, что он выращивает кроликов и надеюсь развестись с ним через год получив неплохие алименты)) Так что пока могу смело предлагать хорошее знакомство)) Мало ли где в магазине разболтались)

ну, магазины не мой конек.
вы бывшая актриса...

вот что предлагаю

Я всегда любила театр, да и искусство... что может быль лучше. На одном из спектаклей, сия особа поразила меня актерской игрой. А я, очень хорошо в этом разбираюсь, уж поверьте. После спектакля, я уже не помню как, да и что.. в общем мы встретились за кулисами. Перед мной предстала красивая женщина. Я всегда могла различить лож и фальшь, профессия у меня такая, но тут я была в неком замешательстве. С одной стороны, я не могу ни впрочем ее упрекнуть, но моя интуиция подсказывала, что эта милая леди, не такая уж и милая. Но все же мы с ней в довольно хороших отношениях, после той случайной встречи. Мы можем встретиться случайно на улице и вместе выпить кофе или отобедать. Но я все же отношусь к ней, с присущей мне, долей подозрительности.

0

307

Fidel Gallego García, что у нас? может что-то связано с вашей бывшей профессией?

0

308

Ассоциальная алкоголичка будет рада найти кого-нибудь, в кого можно швыряться бутылками из-за забора.
Ну или еще чо.

0

309

Sara Facaidis, о Боже, Хелена Бонэм-Картер Вы можете бросать в меня все что угодно

Отредактировано Olympia Froster (2013-03-11 00:50:43)

0

310

Fidel Gallego García,
учитель физкультуры(( Увы, пока не вижу путей пересечения. Может по игре.
Olympia Froster,
Я как бэ мечтаю ею стать до сих пор, но я везде провалилась, а по профессии экономист(( Похоже, тоже мимо, черт!(

0

311

Isabel Baird написал(а):

Я как бэ мечтаю ею стать до сих пор, но я везде провалилась, а по профессии экономист(( Похоже, тоже мимо, черт!(

может это был какой-то аматорский театр одного дня? (арт хаус)

0

312

Olympia Froster, договорились, милочка, я все равно обычно не попадаю в цель)

0

313

Olympia Froster, в прошлом не учителем был, а тренером) И сейчас - толком не знаю, может, им и стану.
А я предлагаю что-нибудь с вашей профессией связанное! Я, вообще, после того, как меня депортировали из Аризоны на родину, крайне подозрительно отношусь к людям в форме. И... и я мог попасть под проверку документов! И меня могли бы задержать по какой-нибудь характеристике, похож, может, дюже. И очередная психотравма, вот(
Isabel Baird, жаль. Ну, мало ли как потом повернется.
Sara Facaidis, познакомимся? Может, что-нибудь нестандартное?

0

314

Fidel Gallego García, я - сплошная ходячая нестандартность! Я бы пригласила Вас развлекать старушку долгими речами у камина, да камина у меня нет. Буду рада послушать Вас, а если идей нет - подумаем вместе)

0

315

Sara Facaidis, нет, я так мимо пройти не могу...

так пойдет?

Мне не свойственно напиваться. Да и вообще, алкоголь не по мне. Но после одного случая на работе, так случилось, что я забрела в какой-то бар. Там мы и познакомились с Сарой. Я не знаю из-за чего она пила, она не знала из-за чего пила я. Мы пили, пили и пили. Между перерывами, когда бармен наливал очередную жидкость, мы говорили. У нас у обоих корни из Греции - это единственное что я помню из того разговора.
Сейчас же Сара может мне позвонить в три часа ночи, что-то мне рассказать и положить трубку. С ней очень интересно, она весьма неординарная, но я люблю подобных людей.

Отредактировано Olympia Froster (2013-03-11 01:20:53)

0

316

Olympia Froster, вполне, только учтите, иногда я буду Вас не узнавать, и тогда бутылки все же будут лететь в Вашу голову - но не переживайте, вообще-то я миролюбивая и попадать в Вас не буду!

0

317

Sara Facaidis написал(а):

вполне, только учтите, иногда я буду Вас не узнавать, и тогда бутылки все же будут лететь в Вашу голову - но не переживайте, вообще-то я миролюбивая и попадать в Вас не буду!

только за)

0

318

Olympia Froster, а вообще загляните в тему поиска партнера, я бы предложила Вам это обыграть)

0

319

Fidel Gallego García написал(а):

в прошлом не учителем был, а тренером) И сейчас - толком не знаю, может, им и стану.
А я предлагаю что-нибудь с вашей профессией связанное! Я, вообще, после того, как меня депортировали из Аризоны на родину, крайне подозрительно отношусь к людям в форме. И... и я мог попасть под проверку документов! И меня могли бы задержать по какой-нибудь характеристике, похож, может, дюже. И очередная психотравма, вот(

ну можно.. в будущем, если тренером будете, приду к вам на тренировку хд)

0

320

Buddy Ratcliff написал(а):

я непротив дружбы, сотрудничества, в общем чего-нибудь положительного. Бадди к этому только и стремится.

Ура, ура! :crazyfun:
Только вот у меня почему-то к вечеру выветрились из головы все идеи сюжетов.
Я еще подумаю и напишу, хорошо?

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно