Мы переманим тебя на сторону зла моими пирожниками :З
да, только пирожинками меня и можно переманить. вся сила в пироженках)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений
Мы переманим тебя на сторону зла моими пирожниками :З
да, только пирожинками меня и можно переманить. вся сила в пироженках)
Если вдруг еще кому-то интересно выяснить отношения с довольно выебист... э-ээ... обаятельным молодым человеком - милости прошу обращаться))
Christopher Sherman, и тебя бы я в багажнике покатал...
Bethany Baird
Ну вот, то я узнаю, что мне сначала хотят с ноги и по лицу, теперь вот багажник. Злые вы, а)) А резон какой?
Christopher Sherman, думаю можно выяснить.. но вот какие у нас могут быть отношения.. может быть попадал в участок благодаря правонарушениям?(хулиганство, может травка?)
Olympia Froster,
Однозначно знакомы (:
Характер твой мне нравится, а вот сочтешь ли ты мой подходящим для хороших отношений - вопрос (:
Olympia Froster
С травкой - вполне мог, мог кучу штрафов за нарушение скорости получать, а может и вовсе кого-нибудь как-нибудь сбил. А вот по хулиганствам - не мой уровень.) Если с травкой и по мелочам, вполне мог отмазывать отец, а вот если кого сбил и заявление написали - то тут уже а-та-та.
а вот сочтешь ли ты мой подходящим для хороших отношений - вопрос (:
Однозначно сочту)
наставник?
Отец умер когда я закончила университет, и месяц уже как работала в правоохранительных органах Аляски. Тяжела была моя утрата, но Мистер Харрис помог мне восстановится. Он действительно похож на моего отца, не только внешне, но и внутренне. Человек глубоких принципов. Порой бывает жесток, но его жестокость всегда оправдана. Можно сказать, что он мой наставник. И хотя, я во многом с ним не согласна, но глубоко ценю и уважаю.
Olympia Froster,
Я прямо растрогался (:
Никогда не умел так сходу красиво расписывать отношения.
Для внутренней хронологии - как давно умер отец?
Я прямо растрогался (:
Никогда не умел так сходу красиво расписывать отношения.
Для внутренней хронологии - как давно умер отец?
ахах, это просто у меня сегодня есть вдохновение)
ну во сколько там заканчивают университет в 22... значит лет 5-6 назад
Olympia Froster, какая женщина! Я планирую к вам в полицию консультантом работать перейти..))) познакомимся там. Вот с Джуно мы уже знакомы, мог нас представить.
С травкой - вполне мог, мог кучу штрафов за нарушение скорости получать, а может и вовсе кого-нибудь как-нибудь сбил. А вот по хулиганствам - не мой уровень.) Если с травкой и по мелочам, вполне мог отмазывать отец, а вот если кого сбил и заявление написали - то тут уже а-та-та.
ну куча штрафов не по моей часть аха)
сбил, да это вполне реально
Что я думаю об этом молодом человеке? А что тут можно думать, наверняка все его "заслуги" были благодаря отцу. Он тот кого называют "золотая молодежь". Я его знаю не так что бы хорошо, но первое впечатление меня мало когда подводит. Он попал ко мне в отдел по заявлению некой особы которую он сбил. После допроса Мистера Шермана, мне позвонили. Сообщили, что этим делом заниматься пристально не стоит и, что через несколько дней все само уладиться. Так оно и случилось, на следующий день потерпевшая забрала заявление. Дело закрыли по причине "примирение сторон". Ну кто бы сомневался. но из разговора с данной личностью можно сделать вывод - молодой человек избалован, эгоистичен, напыщен и не воспитан, юношеский максимализм в нем все еще бушует. Впрочем, я часто встречала подобных молодых людей и испытываю к ним равнодушие, ибо как сказал великий "хуже равнодушия, нет ничего"
ахах, это просто у меня сегодня есть вдохновение)
ну во сколько там заканчивают университет в 22... значит лет 5-6 назад
Завидую(: У меня вот вдохновение поспать (:
Понял.
И продолжая отстривать свою внутреннюю хронологию: ты закончила академию, вышла с офицерским званием, минимальных 3 года - экзамен - лейтенант, потом еще три года, экзамен, и капитанское звание вот недавно получила, все верно?
Vernon Doudge, "Характер стойкий, нордический. " - порадовало) и характер твой очень импонирует)и я без ума от криминалистов
И продолжая отстривать свою внутреннюю хронологию: ты закончила академию, вышла с офицерским званием, минимальных 3 года - экзамен - лейтенант, потом еще три года, экзамен, и капитанское звание вот недавно получила, все верно?
так точно!
Olympia Froster, я бывший вояка и ЦРУшник ну тогда я предлагаю плюс, я буду симпотизировать тебе, у меня боевая сестра, жена и я люблю боевых женщин, считая, что их подходы порой настандартны, оригинальны и намного действенней классических. О!
Olympia Froster
О господи, Вы прекрасны!) Так расписать, а..
С моей стороны, правда, разве что остаточное впечатление от того, что вах, какая женщина, за какие заслуги в полиции такие находятся, о чем, если вдруг пересечемся поигрово, я и припомню. А людей еще на улицах много, дави не хочу.))
я бывший вояка и ЦРУшник ну тогда я предлагаю плюс, я буду симпотизировать тебе, у меня боевая сестра, жена и я люблю боевых женщин, считая, что их подходы порой настандартны, оригинальны и намного действенней классических. О!
замечательно) тогда приятели, в будущем, буду ждать у нас в отделе)
Отредактировано Olympia Froster (2013-03-10 23:05:50)
О господи, Вы прекрасны!) Так расписать, а..
С моей стороны, правда, разве что остаточное впечатление от того, что вах, какая женщина, за какие заслуги в полиции такие находятся, о чем, если вдруг пересечемся поигрово, я и припомню. А людей еще на улицах много, дави не хочу.))
вы меня засмущааали
*выдохнула, зашла выяснять*
Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений