Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 221 страница 240 из 835

221

Christopher Sherman, в поисках чего? Полагаю, мы могли учиться в одной школе.

0

222

Bethany Baird
Хозяин Кроликов!  :crazyfun:
Чего желаете?)

0

223

Bethany Baird
Полагаю, что мой папа мог с вашим папой дела какие-то вести, когда и кто вообще слышал о легальном ведении дел?)
А так, да. Одна школа вполне могла быть.

0

224

Danny Hawk, я повелитель кроликов. Хочешь, я подарю тебе одного?

Christopher Sherman, дела папины оставим папе, думаю, я с вашим папой дел никаких не имею. Так что у нас одна школа, в которой я был типичным неудачником ;)

0

225

Danny Hawk
aaww, я просто не могу пройти мимо такого хорошего персонажа) давай дружить ? ^^

Christopher Sherman
придумаем что-нибудь?)

0

226

Bethany Baird
Нет, я к тому, что если папы пересекались, то и сыновья могли пересекаться по мелочам еще малыми.) Но нет, так нет, школа так школа.)

Ruth Mason
Оу, вау, какая девушка! Я к вам, наверное, мог разве что на погадать ходить, чисто так, один раз и по фану. А если хотите более широкого спектра взаимоотношений - так я открыт для предложений.)

0

227

Bethany Baird
Хочу. :crazyfun:
Ruth Mason
Давай, я всегда за дружить  :crazyfun:
Будете надо мной ржать или шефство возьмете (на ушко переводить что люди имеют в виду на самом деле, когда язвят, иронизируют и так далее)?

0

228

Christopher Sherman
за погадать ко мне все хотят идти, так что лучше что-нибудь другое х) я так понимаю, близкого знакомства тут не получится, но можем быть знакомы через общую подругу(нормальную, не как я). предположим, она пыталась несколько раз вывести меня к цивилизации, и происходило это в вашей компании.

Danny Hawk
да ну, какой ржать? я дружить хочу. вобщем, с моей стороны, мне кажется, будет приветливость и симпатия. по роду своих интересов я не могу упустить такого человека, поэтому буду постоянно цепляться, вытаскивать гулять в свободное время и так далее. буду жутко беситься, если тебя кто-то подденет или типа того, ну и соответственно переводить на ушко, кто что имеет ввиду) м?) а познакомились, я так предполагаю, в магазине, где ты работаешь

+1

229

Ruth Mason
Да, можно и через подругу. Но погадать я б все-таки пришел)) В принципе, путей мы легких не ищем, стремиться вывести вас в люди после знакомства и я могу, если в голову пристукнет.))

0

230

Ruth Mason
Хорошо)
А я тогда буду рассказывать, что пусть люди смеются. Смеяться - это хорошо. Я не обижаюсь, если смеются надо мной. Мне же ничего злого не делают, так? А обижаться и сердиться - это плохо. Потому что становишься злой, грустный и начинаешь думать плохие мысли, перестаешь смотреть вокруг и замечать хорошее, красивое. Видишь только плохое. И делать начинаешь плохое. Тогда духи отворачиваются от тебя. И - о, ужас! - ты можешь стать вендиго. А это очень, очень плохо.

0

231

Danny Hawk
Ути ж боже ж мой, я сейчас от умиления кони двину!..

0

232

Christopher Sherman
Кони двинешь? Куда их двигать? Зачем? Их надо только направить, они сами пойдут.  o.O

0

233

Christopher Sherman
ну вот и точка соприкосновения) можешь пытаться)
умоляю, не выкай, а то я путаюсь, как к кому обращаться. лучше сразу на "ты"

Danny Hawk
а вот это тоже будет меня ужасно раздражать, но я не смогу долго сердиться на такого наивного и милого человека, поэтому в конце концов буду признавать свою неправоту и стараться сдерживаться... впрочем, безуспешно

0

234

Danny Hawk
В светлое, е-мое, будущее, Маугли.)

Ruth Mason
На ты так на ты)
Вот и замечательно. Учитывай, я упертый и слова "нет", как вон Дэнни "коллайдер" не знаю.)

0

235

Ruth Mason
Вот и нашли извечную тему бесед: есть ли смысл противиться злу насилием. Моральным. Над собой)

Christopher Sherman
*мрачно* к коллайдеру?

0

236

Christopher Sherman
учту, всё учту)

Danny Hawk
ну и отлично)

Отредактировано Ruth Mason (2013-03-07 23:17:44)

0

237

Собсно, я новенькая и оочень вредная. Но выяснить желаю)

0

238

Sara Facaidis
приветствую) мой перс тоже писатель, могли бы пересечь их судьбы

0

239

Rufus Kroeger, чудная мысль! Идеи есть, или будем отталкиваться от того, что Сара плохой писатель и ругает всех, кто чуточку успешнее?)

0

240

Rufus Kroeger
да-да ,приведи нам даму на "ужин" :З
Sara Facaidis
это мы так хотим с вами познакомиться, ага)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно