Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 201 страница 220 из 835

201

Ruth Mason
конечно, разрешили. так что ты там думаешь насчет работы в криминальных структурах в перспективе?

0

202

Bethany Baird
лично я за добро, но Рут я думаю, такое развитие событий было бы интересным. что тут думать?)

0

203

Ruth Mason, я думаю, что девочки в силу своего природного обаяния умеют хорошо влиять на мужчин
Учитывая твои определенные способности - у тебя это будет получаться еще лучше
Пока что я мог бы просить тебя что-то кому-то передать. Предлагать со мной, моим братом или с кем-то из моих ребят съездить куда-то и с кем-то познакомиться на будущее. И знакомить самостоятельно.

0

204

Bethany Baird
ну я поняла тебя. единственное, мне достаточно сложно предугадать сейчас, как это всё разовъётся, потому что характер дурацкий, может повернуть в любую сторону, в зависимости от ситуации.

0

205

Ruth Mason
хорошо, я постараюсь это учитывать)

0

206

Выясняю.

0

207

Anton Franke
оооо..
крутой дядя.
не хотелось бы иметь с тобой плохие отношения...

0

208

Anton Franke
Партнеры или конкуренты по бизнесу? А то я тоже "слегка незаконно" торгую огнестрелом.

0

209

Sarah Davis
Существует же раздел территорий, так сказать. Вы торгуете с одними, я с другими, не пересекаясь. Или периодами устраивать грызню за новых клиентов. Вам как самой удобнее - жить в мире и согласии или бороться за сферы влияния?)

Murphy Collins
Ежели дорожку не перебегаешь, да пацанам моим слонят не подсовываешь - так и не будем ссориться.

0

210

Anton Franke
Я предпочитаю жить дружно, так что, может быть, иногда и будем цапаться, но, скорее, из-за того, кто больше пушек продал.)

0

211

Sarah Davis
Значит, мир-дружба-жвачка и ежегодный контест, кто больший молодец?)

0

212

Anton Franke
А то. Я женщина хрупкая, воевать не хочу.)
Пришла в голову мысль-идея: может, у нас была "война" в прошлом, скажем, из-за какого-то одного поставщика, который нас двоих прокинул, и с тех пор мы (отомстив обидчику) не враждуем?

0

213

Sarah Davis
А мне нравится. Это даже можно будет флэшем отыграть.)

0

214

Anton Franke
Вот и славно. Как будет время - можем отыграть.))

0

215

Anton Franke
я, конечно, с конструктивом..) сам догадаешься, что я хочу предложить?

0

216

Bethany Baird
Ой уж я догадываюсь. Даже мне не к лицу идти против конструктивов с будущим "папой".))

0

217

Anton Franke, у нас взаимопонимание с первых же минут! я в восторге)
знаешь, я бы тоже не пошел против конструктивов с тобой или с кем-то еще, оно как-то себе дороже, к тому же из конструктивов выгоды больше, чем из войны

0

218

Пришел выяснять  :crazyfun:

0

219

Danny Hawk
Какой милый)

0

220

В поисках.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений