Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 181 страница 200 из 835

181

Sarah Davis

Sarah Davis написал(а):

просто попытка навязать еще один свод законов

Так ли много людей призывают отказаться от Господа и выбрать лукавого. Я почему-то не думаю, что толпы) Но за пивасом вообще вопрос не стал.

Sarah Davis написал(а):

Можно и не выгодное. И не сотрудничество. Просто предложила.)

я прям даже не знаю (буду ломаться яки барышня кисейная) - и хочется, и можется, и мама не велит. Дело в том, что у персонажа с женским полом все сложно и непонятно, но если не страшно, можно попробовать и сотрудничество.)

0

182

Eugene Ratcliff написал(а):

Так ли много людей призывают отказаться от Господа и выбрать лукавого. Я почему-то не думаю, что толпы) Но за пивасом вообще вопрос не стал.

Вот тогда и порешим все за кружкой.)

Eugene Ratcliff написал(а):

Дело в том, что у персонажа с женским полом все сложно и непонятно, но если не страшно, можно попробовать и сотрудничество.)

С заряженным ружьем над головой ничего не страшно. Так что, коли есть интерес, можно попробовать завязать сотрудничество непосредственно в игре, м?

0

183

Sarah Davis написал(а):

Вот тогда и порешим все за кружкой.)

С заряженным ружьем над головой ничего не страшно. Так что, коли есть интерес, можно попробовать завязать сотрудничество непосредственно в игре, м?

Интерес есть, давайте так и сделаем)

0

184

Sarah Davis
а у нас с вами будут какие-нибудь пересечения?

0

185

Sarah Davis
ознакомился с характером и навыками вашего персонажа и прямо-таки захотелось оказаться побитым вами) в попытке откусить кусочек)
вообще честно не знаю. пока что. но я бы пересекся с вами. могу в бар ненароком заглянуть. перс типа аутист, начну вас монологами загружать, а вдруг даже понарвитесь, как женщина

Bethany Baird
не вопрос) приходи, усе сделаем

Karen Adler
э, да, раз братан послал с песиками в  клинику, то придется отдуваться мне.
но тут не знаю, как ты к аутисту отнесешься?

0

186

Rufus Kroeger
Хм, возможно, после увольнения из одного бара, потребуется устроиться в другой. Могу предложить место временного бармена, когда мне взбредет внезапно выйти на охоту, или еще по каким делам.)

Buddy Ratcliff
Ох, кусать не надо - один такой кусачий, из медвежьего рода, над дверьми в моем баре висит.)
Давайте просто поболтаем, посмотрим, что выйдет. А то мало ли, как оно пойдет.

0

187

Sarah Davis
давайте) все остальное можно и походу потом привинтить

0

188

Sarah Davis
я уже сменил ему ночную работу на сторожа кладбища. Но он может выходить на замену к вам, когда будет возможность) ибо перс практически не спит и вечно чем-то занят.

0

189

Buddy Ratcliff
Думаю, сносно.

0

190

Karen Adler
тогда и Бадди будет сносен до поры до времени

0

191

есть у кого желание повыяснять?)

0

192

Ruth Mason
Где мы могли встретиться?

0

193

Ruth Mason
пффф) есть конечно.

0

194

Terence Hamilton написал(а):

Где мы могли встретиться?

ох, как сложно тут найти точки пересечения) я думаю, ничего связанного с твоей деятельностью. по крайней мере я в этом плане не могу ничего выдумать. возможно, тут может быть какое-то случайное знакомство или же, наоборот, старое
так вот туманно ответила)

Bethany Baird
откуда знакомы? с имеющейся убогой фантазией на эти вещи мне опять сложно сказать, откуда что возьмётся, ибо я как-то ни к закону, ни к криминалу, не считая наркотиков

0

195

Ruth Mason
а я тоже гадать умею, может, "мое ушу круче твоего ушу"?
или я тебя погадать попросил.
в любом случае, это может быть даже кот в мешке - я стараюсь собрать вокруг себя нестандартных личностей, особенно, если от них исходит всякая мистическая эээ... кхм. Вот так -)

0

196

Bethany Baird
ты меня попросил погадать? ты же вроде старше, круче)
хотя, если это будет что-то вроде проверки, не очередная ли я шарлатанка, то вполне может быть. ради интереса и для пополнения своего "круга" нестандартных личностей х) м?

0

197

Ruth Mason написал(а):

хотя, если это будет что-то вроде проверки, не очередная ли я шарлатанка, то вполне может быть.

верно мыслишь)
Не то что бы мне просто так круг таких нестандартных личностей нужен, мне он нужен с перспективой работать на меня. Понимаешь, к чему я клоню?..)

0

198

Bethany Baird
да понятно всё) по ходу дела(если мы отметаем соперничество) я всяко замечу, что ты сам не простой, и тут уже появляется хотя бы уважение, интерес. ну а про "круг" и всё такое - твоя забота, чего ты там можешь во мне обнаружить)

0

199

Ruth Mason
какое соперничество, я с тобой воевать не буду ;) хочу только убедиться. Вот как-то убежусь, так и... Кстати, да, я заботливый)

0

200

Bethany Baird
ну так это замечательно)
про соперничество я вспомнила, потому что с самого начала был такой вариант. мало ли) я так подозреваю, мы почти разрешили вопрос?

0

Вы здесь » Полярная ночь » Организация » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно