Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа

04. В честь Александра и Романа

Сообщений 141 страница 160 из 477

1

Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.

http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/1/5872/160969_890x700.jpg

Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)

0

141

Terence Hamilton написал(а):

Меня типировали в Бальзака

О-ооо, брат Роман. Меня вот тоже типировали в Бальзака и не единожды. Я почитал описание и подумал "нуок".

Olivia Baird написал(а):

тебя умеренно-скоростной темп не напряжет?))

Не, не напряжет)

0

142

Dariya Sultanova, да не Бальзак я, говорю же! Ну вот не нравится он мне!
А нельзя там ничего... подкорректировать?
Olivia Baird, вот, убей, не пойму, как связаны Лавкрафт и очищение дома щёточкой для ресниц.

0

143

Christopher Sherman написал(а):

Не, не напряжет)

Тогда разберемся))

0

144

Terence Hamilton, тебя каким способом убить?))) А вообще Лавкрафт - мастер ужаса, и я тебя запугиваю)))

0

145

да не Бальзак я, говорю же! Ну вот не нравится он мне!
А нельзя там ничего... подкорректировать?

Ноу...яж говорю жизньболь, нравится не нравится, спи короче

0

146

Christopher Sherman написал(а):

О-ооо, брат Роман. Меня вот тоже типировали в Бальзака и не единожды. Я почитал описание и подумал "нуок".

Меня тоже несколько раз. И по тесту, и по фотке. Я думаю, это из-за того, что у меня очень долго в туалете книжка Бальзака лежала.
Давай протипируемся в Романов и будем жить долго и счастливо?

Olivia Baird написал(а):

тебя каким способом убить?))) А вообще Лавкрафт - мастер ужаса, и я тебя запугиваю)))

Кстати, не впечатлил, больно уж он трэшовый, этот ваш Лавкрафт.

Dariya Sultanova написал(а):

Ноу...яж говорю жизньболь, нравится не нравится, спи короче

Спокуха, мы уже с Крисом всё решили! Теперь я буду всем говорить, что я Роман  :glasses:  Надо только характерные черты придумать.

0

147

Ах)) я его собсно не читала и не рвусь))Но сравнение все равно красиво прозвучало)))

0

148

Спокуха, мы уже с Крисом всё решили! Теперь я буду всем говорить, что я Роман    Надо только характерные черты придумать

как вариант вообще. тимичный Бальзак это тот Бальзак, который не признает, что он Бальзак

0

149

Крис, кстати)) Муж меня тоже слегка опасается)))

0

150

Дядю Говарда не тронь, он велик.А то за тобой ночью Ктулху явится и зубная фея тебе уже не поможет.

0

151

У-ууу, эта ваша соционика-ааа... #2

0

152

Olivia Baird написал(а):

Ах)) я его собсно не читала и не рвусь))Но сравнение все равно красиво прозвучало)))

Не, ты почитай, может, тебе понравится. Он на любителя так-то.

тимичный Бальзак это тот Бальзак, который не признает, что он Бальзак

Забудь, что я тебе сказал. Я РОМА-АААААН.

Дядю Говарда не тронь, он велик.А то за тобой ночью Ктулху явится и зубная фея тебе уже не поможет.

Я на него Ворчучело натравлю =) Не фанат серебряного века и всего, что было до него, предпочитаю литературу посовременнее.

0

153

Я тоже хочу быть Романом!!!
Ёпта! *типа роман*

0

154

Не, ты почитай, может, тебе понравится. Он на любителя так-то.

Не, я люблю Кинга и Кунца))

0

155

Alec El Id написал(а):

У-ууу, эта ваша соционика-ааа... #2

А ты у нас Алекса-аааааааандр!
О! Давайте свою соционику забабахаем, с блэкджеком и Спалетти?

0

156

Я на него Ворчучело натравлю =) Не фанат серебряного века и всего, что было до него, предпочитаю литературу посовременнее.

Я бы не сказала что Лавкрафт хоть как-то относится к классической литературе, это наверное самое нетипичное что есть в литературе того века. Няшен он короче.

0

157

Olivia Baird написал(а):

На творчество Кинга очень много  влияние оказали произведения Лавкрафта кстати... Одним из творческих наследников Лавкрафта считается, так что тебе должно понравится.
*влезла так невзначай*

Отредактировано Dariya Sultanova (2013-05-21 00:41:59)

0

158

Olivia Baird написал(а):

Кунца? Проглаголь.

0

159

Я бы не сказала что Лавкрафт хоть как-то относится к классической литературе, это наверное самое нетипичное что есть в литературе того века. Няшен он короче.

Но стиль у него самый, что ни на есть "серебряновечный" =)

На творчество Кинга очень много  влияние оказали произведения Лавкрафт кстати... Одним из творческих наследников Лавкрафта считается, так что тебе должно понравится.

Если я люблю Кинга, а Кинг любит Лавкрафта, это не значит, что я должен любить Лавкрафта... Творчество Кинга самобытно, я бы не стал их сравнивать.

0

160

Проглаголь.

В смысле? Дин Кунц пишет мистику и триллеры. У него есть шикарные с моей точки зрения "Молния" и "Полночь", а еще экранизированное "Убежище", и книга мне много больше фильма понравилась, который сотворили из покромсанной идеи, взяв по сути только связь ГГ и ГЗ)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно