Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа
Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
Меня типировали в Бальзака
О-ооо, брат Роман. Меня вот тоже типировали в Бальзака и не единожды. Я почитал описание и подумал "нуок".
тебя умеренно-скоростной темп не напряжет?))
Не, не напряжет)
Dariya Sultanova, да не Бальзак я, говорю же! Ну вот не нравится он мне!
А нельзя там ничего... подкорректировать?
Olivia Baird, вот, убей, не пойму, как связаны Лавкрафт и очищение дома щёточкой для ресниц.
Не, не напряжет)
Тогда разберемся))
Terence Hamilton, тебя каким способом убить?))) А вообще Лавкрафт - мастер ужаса, и я тебя запугиваю)))
да не Бальзак я, говорю же! Ну вот не нравится он мне!
А нельзя там ничего... подкорректировать?
Ноу...яж говорю жизньболь, нравится не нравится, спи короче
О-ооо, брат Роман. Меня вот тоже типировали в Бальзака и не единожды. Я почитал описание и подумал "нуок".
Меня тоже несколько раз. И по тесту, и по фотке. Я думаю, это из-за того, что у меня очень долго в туалете книжка Бальзака лежала.
Давай протипируемся в Романов и будем жить долго и счастливо?
тебя каким способом убить?))) А вообще Лавкрафт - мастер ужаса, и я тебя запугиваю)))
Кстати, не впечатлил, больно уж он трэшовый, этот ваш Лавкрафт.
Ноу...яж говорю жизньболь, нравится не нравится, спи короче
Спокуха, мы уже с Крисом всё решили! Теперь я буду всем говорить, что я Роман Надо только характерные черты придумать.
Ах)) я его собсно не читала и не рвусь))Но сравнение все равно красиво прозвучало)))
Спокуха, мы уже с Крисом всё решили! Теперь я буду всем говорить, что я Роман Надо только характерные черты придумать
как вариант вообще. тимичный Бальзак это тот Бальзак, который не признает, что он Бальзак
Крис, кстати)) Муж меня тоже слегка опасается)))
Дядю Говарда не тронь, он велик.А то за тобой ночью Ктулху явится и зубная фея тебе уже не поможет.
У-ууу, эта ваша соционика-ааа... #2
Ах)) я его собсно не читала и не рвусь))Но сравнение все равно красиво прозвучало)))
Не, ты почитай, может, тебе понравится. Он на любителя так-то.
тимичный Бальзак это тот Бальзак, который не признает, что он Бальзак
Забудь, что я тебе сказал. Я РОМА-АААААН.
Дядю Говарда не тронь, он велик.А то за тобой ночью Ктулху явится и зубная фея тебе уже не поможет.
Я на него Ворчучело натравлю =) Не фанат серебряного века и всего, что было до него, предпочитаю литературу посовременнее.
Я тоже хочу быть Романом!!!
Ёпта! *типа роман*
Не, ты почитай, может, тебе понравится. Он на любителя так-то.
Не, я люблю Кинга и Кунца))
У-ууу, эта ваша соционика-ааа... #2
А ты у нас Алекса-аааааааандр!
О! Давайте свою соционику забабахаем, с блэкджеком и Спалетти?
Я на него Ворчучело натравлю =) Не фанат серебряного века и всего, что было до него, предпочитаю литературу посовременнее.
Я бы не сказала что Лавкрафт хоть как-то относится к классической литературе, это наверное самое нетипичное что есть в литературе того века. Няшен он короче.
На творчество Кинга очень много влияние оказали произведения Лавкрафта кстати... Одним из творческих наследников Лавкрафта считается, так что тебе должно понравится.
*влезла так невзначай*
Отредактировано Dariya Sultanova (2013-05-21 00:41:59)
Кунца? Проглаголь.
Я бы не сказала что Лавкрафт хоть как-то относится к классической литературе, это наверное самое нетипичное что есть в литературе того века. Няшен он короче.
Но стиль у него самый, что ни на есть "серебряновечный" =)
На творчество Кинга очень много влияние оказали произведения Лавкрафт кстати... Одним из творческих наследников Лавкрафта считается, так что тебе должно понравится.
Если я люблю Кинга, а Кинг любит Лавкрафта, это не значит, что я должен любить Лавкрафта... Творчество Кинга самобытно, я бы не стал их сравнивать.
Проглаголь.
В смысле? Дин Кунц пишет мистику и триллеры. У него есть шикарные с моей точки зрения "Молния" и "Полночь", а еще экранизированное "Убежище", и книга мне много больше фильма понравилась, который сотворили из покромсанной идеи, взяв по сути только связь ГГ и ГЗ)
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа