Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа
Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
Olivia Baird,
я не специально, честно) видимо, паранойя передаётся воздушно-капельным путём в доме Новаков. ну, или правда был сильный шок. как-то я теперь себя по-дурацки ощущаю... как неадекват.
Меня отпустила болезнь ))) я доволен как слон
Как я вас понимаю, а))
Надо будет сообразить что-то на двоих)
Да я ж всегда готов, особенно с вашим семейством))
Lana Novak, наверное возможно все)) Это Лив у меня предпочитает сама разобраться) А Лана просто очень молода)
Как я вас понимаю, а))
Угу... болеть противно, но иногда полезно
Да я ж всегда готов, особенно с вашим семейством))
И чем наше семейство добилось таких привилегий?)))
И чем наше семейство добилось таких привилегий?)))
Ну, я получал от Бетани по щам по школьной памяти, я с его сбежавшей женой заигрывал, по пьяни с Терри ваш дом закидывал помидорами. В общем, так получилось))
Угу... болеть противно, но иногда полезно
Ага, полезно, когда не надо сидеть с простудой на работе)
Ну, я получал от Бетани по щам по школьной памяти, я с его сбежавшей женой заигрывал, по пьяни с Терри ваш дом закидывал помидорами. В общем, так получилось))
Я слышала о сырых яйцах))) А там еще и помидоры были?)))
Olivia Baird,
предпочитает сама разобраться в чём?
Ёпта
Всем кря =)
Christopher Sherman, А я сижу больная на работе, но я на больничном. Пока я на больничном наш айтишник решил сгонять в отпуск, поэтому я его подменяю. Собственно целыми днями хожу курить, пью чай смотрю фильмы и играю в Скайрим. И раз в день выползаю в бухгалтерию бумагу в принтер запихнуть. У него шикарная работа.
Lana Novak, во всем, в людях к примеру. Если Честер скажет, что вот тот дяденька*тыкает пальцем в мимопроходящего незнакомца* гад и подонок, то это не значит, что Лив кивнет и согласиться. Она запомнит, а если случится встретиться с дяденькой, понаблюдает за ним, может поговорит, если совпадет. И сама решит, прав муж или просто у них разные точки зрения на некоторые вещи). Но это не значит, что Лив выставит подбородок и, наплевав на слова мужа, тут же пойдет как танк требовать объяснений)
Olivia Baird,
вот теперь я ощущаю Лану совсем каким-то неадекватом. она же не считает Оливию плохой или врагом народа. и она её правда вообще не знает. они изначально в неравной ситуации. я не думаю, что они там в магазине были единственные две тётеньки. будь Лана реально страшно-страшно напугана тем, что происходит, тогда бы и не удивилась, а тут она была уже вроде как и правда готова к выстрелам, была полностью сосредоточена на том, что происходит. ладно, мне, наверное, не объяснить. это из тех ситуаций, когда персонаж реагирует сам, ибо так устроен, а ты просто фиксируешь его реакцию.
и это не говоря уже о том, что и Лана, в общем-то, тоже всегда при своём мнении и не очень внушаемая особа.
Яйца были у Терри. Я атаковал помидорами)
Dariya Sultanova
У, я так постоянно работаю, даром, что не айтишник. Выпить чаю, сходить покурить, выпить еще чаю. Но вот в больном состоянии когда сидел в офисе, чувствовал себя, как в аду.
Lana Novak, у меня персы всегда сами реагируют, так что это объяснять не нужно) Но вот люблю я добираться до истины, если не понимаю ее сама. Есть дурацкая привычка)
Christopher Sherman, свежими?))*коварно интересуется*
Christopher Sherman, *шепотом* У нас тут женские бои в грязи прогнозируются?
Christopher Sherman, офисная работа...честно ненавижу офисную работу, хотя сама планктон.
свежими?))*коварно интересуется*
Он на них в машине успел посидеть
Кто мы? Есенины!!!
Чего мы хотим? Писать огромную биографию!!!
Когда мы этого хотим? Всегда!!!
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа