Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа
Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
Готовьтесь к мустангам! *подозрительно ржет*
Походу, пора отыгрыш закрывать на том сказочном моменте, когда старший нахрен свалил от такого счастья подальше хд А то ты же знаешь, мне натуралистичности всякие плохо даются. Только фырчалки. хд
И мысль дельная
Хе, сударыня, я такой мыслью задаюсь чаще нее, поверьте)
Marianne Galagher, Это не мысль, это крик души, я вас попрошу!)
Eugene Ratcliff, Шо? О_О Ты кому это рассказываешь, ловелас? Знаю я про тебя все. Эт ты только от меня сваливать горазд. Боишься не потянуть удаль молодецкую?)
Шо? О_О Ты кому это рассказываешь, ловелас? Знаю я про тебя все. Эт ты только от меня сваливать горазд. Боишься не потянуть удаль молодецкую?)
Что ты обо мне знаешь? ничего ты обо мне не знаешь!! И ни о чем! Какая удаль молодецкая, твоя, что ли?
Хе, сударыня, я такой мыслью задаюсь чаще нее, поверьте)
Marianne Galagher, Это не мысль, это крик души, я вас попрошу!)
Верю! Но дельность мысли от этого никуда не девается!
*думает, как развести партнера на игру, что бы то же иметь возможность пользоваться сей дельной мыслью*
*думает, как развести партнера на игру, что бы то же иметь возможность пользоваться сей дельной мыслью*
пообещайте ему стейки) Вот она мне обещает и даже готовит. Если живет далеко - шлите по почте)
Marianne Galagher, еще могу вам ЭТУ одолжить *тыкая сестрицу в бок* в качестве потенциального соигрока.
пообещайте ему стейки) Вот она мне обещает и даже готовит. Если живет далеко - шлите по почте)
Это было бы отличная мысль... но на этой неделе его стали вкусно и хорошо кормить, так что стейки в моём исполнение уже не прокатят а вот на пиво надо попробовать
еще могу вам ЭТУ одолжить *тыкая сестрицу в бок*
А что неплохая идея. И профессия хорошая... правда деятельность слегка пугает... но я храбро закрою на это глаза!
А что неплохая идея. И профессия хорошая... правда деятельность слегка пугает... но я храбро закрою на это глаза!
Понадеемся, что вы ей поперек слова ничего не скажете) Себя я не предлагаю, ибо в отыгрыше одна дорога, которую обошла только Рут)
Отредактировано Eugene Ratcliff (2013-07-02 00:06:55)
Marianne Galagher, Правильно, правильно. Закрыть глаза - это хорошая, дельная мысль. Вот были бы хоть половина клиентов столь дальновидны, до сих пор лицезрели бы этот мир обоими глазами)
Eugene Ratcliff, Разбрасывается мной, посмотрите-ка. Сцыкотно, а?)
Eugene Ratcliff, да, мне этой дорогой идти никак нельзя. У меня ребенок грудной... а своим родным я его не доверяю. вырастят еще не пойми кого!
Понадеемся, что вы ей поперек слова ничего не скажете)
Я буду стараться)
Разбрасывается мной, посмотрите-ка. Сцыкотно, а?)
Ну еще бы, ты меня обижаешь постоянно, обзываешься.
И НИ РАЗУ никого не подстригла)
Marianne Galagher, Девушка, вы, главное, к одежде не придирайтесь) И стрижку новую не хайте, и я буду лапочкой *делает ми-ми-ми*
И НИ РАЗУ никого не подстригла)
АХ ТЫ Ж СЦУКО!!!!!!!!!! ВСЕ! НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ СТЕЙКОВ!
*шепотом* а анкету ща так допишу, что мучиться тебе до скончания веков...
Вот были бы хоть половина клиентов столь дальновидны, до сих пор лицезрели бы этот мир обоими глазами)
Предложение вселяет уверенность
Разбрасывается мной, посмотрите-ка. Сцыкотно, а?)
Патриархат, такой патриархат...
Патриархат, такой патриархат...
Патриархат? Ха! Да в нашей семье кондовый матриархат. Это он павлинится не по делу XD
Marianne Galagher, Девушка, вы, главное, к одежде не придирайтесь) И стрижку новую не хайте, и я буду лапочкой *делает ми-ми-ми*
А что одежда? Хорошая одежда! А свитера на таком холоде - это еще и очень практично!
Ну, если стрижка не под ноль... то стрижку талантливого парикмахера зачем хаять)
АХ ТЫ Ж СЦУКО!!!!!!!!!! ВСЕ! НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ СТЕЙКОВ!
О'_'О ну воооот.
Патриархат? Ха! Да в нашей семье кондовый матриархат. Это он павлинится не по делу XD
а ты тогда курятишься! *Маяковский мод*
А что одежда? Хорошая одежда!
Я вот тоже думаю, особенно если ее нет :3
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа