Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа

04. В честь Александра и Романа

Сообщений 381 страница 400 из 477

1

Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.

http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/1/5872/160969_890x700.jpg

Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)

0

381

Christopher Sherman написал(а):

Благотворительность? Котятки?

ну смари. Бетани дарит всем кроликов. его любят. дари всем котят, тебя полюбят. пользуйся чужой стратегией)

0

382

Ruth Mason написал(а):

Бетани дарит всем кроликов.

Мне он кролика не дарил :С

Ruth Mason написал(а):

дари всем котят, тебя полюбят. пользуйся чужой стратегией)

Котят сначала надо разводить, а я не достиг бальзаковского возраста и не отчаялся. Надо с котятами что-то другое делать. Кормить, для начала, а не то, о чем тут кто-нибудь может подумать.

0

383

О. Круговорот кота в коробке:

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/07ddd2c3a167351d5c221637f444cf07/tumblr_mnnp7jRCyc1r6mmg2o1_250.gif

0

384

Мне он кролика не дарил :С

бедняжка(

Надо с котятами что-то другое делать. Кормить, для начала, а не то, о чем тут кто-нибудь может подумать.

тогда тебя будут любить только котята и мама. как-то не очень  :unsure:

О. Круговорот кота в коробке:

жирненький)

0

385

Ruth Mason написал(а):

бедняжка(

Это я раньше почему такой мудак был? Потому что мне кроликов  не дарили!
На этом месте должен появиться Грег и сказать, что нам нельзя кроликов, ибо всех пожрет проклятый хомяк.

Ruth Mason написал(а):

тогда тебя будут любить только котята и мама. как-то не очень

Котята и папа, мама-то у черта на рогах (или не на рогах, я не уверен в том, что хочу уточнять детали).
О! Нужно становиться кларкомкентом. Одевать трико и идти спасать город от чего-нибудь.

0

386

Это я раньше почему такой мудак был? Потому что мне кроликов  не дарили!

тебе их и сейчас н дарят)

О! Нужно становиться кларкомкентом. Одевать трико и идти спасать город от чего-нибудь.

*представила в трико, поржала*  тогда сначала покурить надо, да? а то опять как-то не очень

0

387

Ruth Mason написал(а):

тебе их и сейчас н дарят)

В том-то и дело!

Ruth Mason написал(а):

тогда сначала покурить надо, да? а то опять как-то не очень

*с рожей мужика, толкающего из-под плаща самые-настоящие-швейцарские часы* Щавелем не интересуетесь?

0

388

В том-то и дело!

а ты поди да попроси)

*с рожей мужика, толкающего из-под плаща самые-настоящие-швейцарские часы* Щавелем не интересуетесь?

неа, не интересуемся. а вот у тех мужиков, у которых рожа как у тебя сейчас, у них ведь правда настоящие часы? только ворованные. а то я не понимаю, заем их под плащом прятать... зачем там щавель прятать?..

0

389

Ruth Mason написал(а):

заем их под плащом прятать...

Прально, у настоящих эксгибиционистов под плащом ничего нет как раз, кроме торчащей пизанской башни!

0

390

:(

0

391

Засыпает синий Зурбага-ан!..
*поет дурным голосом*
Эх. Ленивая летняя пора.

0

392

Засыпает синий Зурбага-ан!..
*поет дурным голосом*

А если Пресняков обидится и выше радуги прыгнет?*с работы приползла*

0

393

Лююдии

0

394

Samantha Ferriman, Вечер добрый ^^
*вспомнились Чародеи*

0

395

ну я соскучилась же. а никто не захоооодииит  :unsure:

0

396

Ruth Mason
Обнять тебя что ли, соскучившуюся?)

0

397

Christopher Sherman, aaawwww конечно, обнять ^^
а вообще тут тишь такая

0

398

Ruth Mason написал(а):

а вообще тут тишь такая

и не говори :pained:

0

399

Дайте, я тоже кого-нибудь обниму?

0

400

Samantha Ferriman, уж по сравнению-то с тем, что было))

Terence Hamilton написал(а):

Дайте, я тоже кого-нибудь обниму?

да меня уже кто-нибудь обнимите! сижу тут жду

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно