Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа

04. В честь Александра и Романа

Сообщений 361 страница 380 из 477

1

Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.

http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/1/5872/160969_890x700.jpg

Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)

0

361

какой милый дизайн уфуфуф ^^
волке, медведе, быке, олене, орлы, всё как надо

0

362

Сталбыть, всем привет.))

0

363

Gregory Banks
Тоже собрался делать все, лишь бы не раздавать долги, да?))
Ыыы! Щавель! Прокрастинация!

0

364

Christopher Sherman, конечно. Всё, что я должен этому миру, я прощаю. ))
Тапочки-зайки и кружечка! *играя бровями* И статус, статус, ты его поставил!))

0

365

Gregory Banks
Аминь. Суббота, это ведь почти воскресенье, а в воскресенье, оно ж дано для отдыха, все дела.
Стессна! Но енотом-полоскуном ты быть просто обязан.

0

366

Gregory Banks
Значит, так. Правила выживания.
Если Гамильтон будет звать сняться в кино - не соглашайся. До дня рождения Гитлера, нутыпонял.
Если Байрд будет приглашать в экскурсионную поездку по ночному лесу - не соглашайся тоже, там в виде бесплатного приложения багажник или раздолбанная "буханка".
Если Рут будет... Черт, я не представляю, что может делать Рут, но она щекастенькая и зеленоглазая, значит, враг народа.
Если летом пойдет снег, а летом он пойдет, - это нормально.

0

367

Christopher Sherman, из чувства духовного единства, да.)) Была еще мысль об очковой кобре)
Отличное пособие. Особенно про снег. Знаешь, ёмко отражает аутентичность этого маленького уютненького мирка.
Следующему новичку, чувствую, будет строгое наказание не ходить курить щавель))

Отредактировано Gregory Banks (2013-06-01 17:27:10)

0

368

Gregory Banks
Как одолжение сделал, а, зараза.))
Еще надо объявить монополию на зайце-тапки. А весь щавель ныне и присно тетушке на подношения. Чтоб с супчиками уменьшались расходы на очки.

0

369

Christopher Sherman, если это перестанет быть одолжением, сразу станет ясно, что мне нравятся твои наркоманские идеи!
Аминь. Мне дико нравится мысль, что нас, кроме нас, никто не поймет, даже если очень постарается. х))

0

370

Gregory Banks
Ну так это и надо признавать вслух, громко и с постамента, можно в стихотворной форме, главное, не на латыни.
К такому быстро привыкаешь, да?))

0

371

Christopher Sherman, слишком много почестей для того, кто носит лиапёрдовые розовые футболки.
О, хватило одной ночи одного раза - и мы уже конченные.))

0

372

Gregory Banks
Может, это расцветка мексиканского тушкана, понимал бы что в моде!
И нет пути назад, да. *с самым скорбным небритым щячлом*

0

373

Christopher Sherman написал(а):

но она щекастенькая и зеленоглазая, значит, враг народа.

эй! а ну! если я тебя как-то хотела ядом накормить, это ещё не значит, что я плохая. не накормила же
с моими глазами здесь метаморфозы какие-то

Gregory Banks, и тебе привет, новичок с внешностью Риз Майерса ^^

0

374

Ruth Mason написал(а):

эй! а ну! если я тебя как-то хотела ядом накормить, это ещё не значит, что я плохая. не накормила же

Это пока не накормила. *попугай-параноик*

0

375

Это пока не накормила. *попугай-параноик*

да тут не переживут твою потерю. кого ненавидеть будем? неее, Крис, не буду я тебя травить)

0

376

Ruth Mason написал(а):

да тут не переживут твою потерю. кого ненавидеть будем? неее, Крис, не буду я тебя травить)

Нельзя оставлять Терри на эту нелегкую работу одного, да-да, жестоко это.

0

377

Нельзя оставлять Терри на эту нелегкую работу одного, да-да, жестоко это.

ну не знаю.. я его не ненавижу. так что, можно сказать, для некоторых ты один стараешься х)

0

378

Ruth Mason написал(а):

так что, можно сказать, для некоторых ты один стараешься х)

Да я вообще старательный, но это дело надо срочно исправлять. Действительно, чего я один, как самый рыжий?)

0

379

Да я вообще старательный, но это дело надо срочно исправлять. Действительно, чего я один, как самый рыжий?)

исправлять всеобщую ненависть? ну это надо таааак постараться. хочешь, перестану?)
а вообще ты вроде не рыжий *рассматривает шермановскую шевелюру*

0

380

Ruth Mason написал(а):

ну это надо таааак постараться.

Я не всегда все делаю правильно, но я всегда хороший. (с)
Не, ну бросить пить и уходить в монастырь - не вариант. Благотворительность? Котятки?

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно