Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа
Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
Bethany Baird, А ты его палочкой потыкай как следует.... Я его рисованных бабулек недавно видела - оооочень кошерно) Дедулек, правда, особо не видела. По этому поводу могу предложить влюбленную парочку из бабульки и уродца... не, нуачо)))
Tat Ratcliff, ванилька)))
Это не я. Это все к Юджину. И, да, раз уж заметили, теперь и у вас буду требовать кофе, его и подоконник)
парочку из бабульки и уродца.
так, не переходи на личности!
Tat Ratcliff, но я то не ванилька, какой мне там до ваших подоконников. У нас, ты знаешь, непреодолимая тяга к комодам хд
Eugene Ratcliff, Хм, не искушай. Никто не знает, куда меня поведет в посте.... А то комодики, они всегда того, актуальны...
Tat Ratcliff, ну, подоконник у нас что надо! Советский! Краска, правда, облупилась, паутина кое-где... Но ничего, мелочи. Кофе вот пеле есть, растворимый - угощаааайся. И ЕГО мы тебе тоже подгоним.
А ещё сигарет с ментолом как-то не завалялось, на для тебя я к приме сушенной мяты присыпал
Eugene Ratcliff, мне бы тогда двух пожилых влюбленных тараканов
мне бы тогда двух пожилых влюбленных тараканов
ты бросаешь мне вызов) Я ж найду!
Bethany Baird, *дрожащим голосом* н-н-не надо сушеной мяты. Мне родня из Владикавказа бандероль с сушеной мятой-чабрецом-зверобоем-душицей прислали.
Кстати, никому не надо зверобою? А то мне его низзя, а девать некуда. Москвичи, отзовитесь! На полном серьезе раздаю отличный зверобой... связками раздаю...
ты бросаешь мне вызов) Я ж найду!
Действуй!!))))
Bethany Baird, вон лучше зверобой у Татечки возьми, а то мы коллективно его не едим.
Tat Ratcliff, мне бы мятки, знаешь... Зверобою у меня самого... Кстати, там какой - продырявленный или четырехгранный?
На полном серьезе раздаю отличный зверобой... связками раздаю...
Зверобо-ооой... Бетси, загребай! Зверобою много не бывает. А то лето, мне тут автостопом недалеко.
Christopher Sherman, Вот вам смешно, а мне эти связочки жалко >.<
Tat Ratcliff
Мне не смешно, мне завидно))
И флуд медленно превращается в рынок хд
И флуд медленно превращается в рынок хд
Все правильно. Губернатора Аляски определили, теперь пора за рыночные отношения браться, не за внешнюю же политику!)
Все правильно. Губернатора Аляски определили, теперь пора за рыночные отношения браться, не за внешнюю же политику!)
Внешнюю политику предоставьте нам с Татьей. Девочек Сьюшек мы будем встречать кастрюлькой с кипящим маслом. Давно хотим семейное фри. А кто-то даже фондю.)
Christopher Sherman, Дык заберите
Eugene Ratcliff
Лучшая таможня та, что с кипящим маслом, да, тут сложно поспорить. Пирожков из них, к зверобою на рынок, пирожков.
Tat Ratcliff
Дык триста километров и работа((
Christopher Sherman, Эх(
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа