Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа
Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.
Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)
что с дизом? Оо куда дели таракана?хд
классная аватарка
просто курить хотелось в тот момент
Я его такого не видел.
мир полон сюрпризов
Вот к примеру пропажа трех мужиков из шапки и смена темы - сюрприз тоже.
куда дели таракана?
Вот, во-ооот, все любят таракана!
Eugene Ratcliff, Christopher Sherman, Вот, кстати, плюсую про таракана XD Тоже к нему душой прикипела
*братишку напоминает, ага*
Christopher Sherman, а то! Можно сказать, что за короткий промежуток времени он сделался родным. Давайте сделаем его символом форума, талисманом хд
Tat Ratcliff, иди отсюда, пост пиши, несчастная!
Eugene Ratcliff, А ты иди в скайп! А то я до тебя даже на сотовый дозвониться не могу. Подь в скайп, кому говорят!!!
Tat Ratcliff, нет, никогда. Скоро буду, дай практику допишу хоть, а то ведь не сдам ничего, все плакать будут. Ты тоже будешь!
Eugene Ratcliff
Да что там талисманом, я б его в губернаторы Аляски вообще выдвинул!))
Eugene Ratcliff, Такие как я не плачут! :З Только через твой труп XD На самом деле бойся, у меня проигрыватель жжет. Поставил мне длинно-тягомотное Пинк Флойдовское "Careful with that axe, Eugene". Чета ржу.
Christopher Sherman, ага, как кота))
Tat Ratcliff, а что там? С английским у меня туго, впрочем, как и со всем остальным. Рассказывай. И да, пока меня тут якобы нет - продвигай таракана в губернаторы! Занимайся активным политическим пиаром на этапе вхождения в рынок. так-то. Бросай свои таблички, переходи на Темную Сторону. У нас не печеньки.... Сыр! Как у Шеогората.
Блин, прочитал название....Не заметил сразу, глаза разбежались. хддд Имбицил!
Вот к примеру пропажа трех мужиков из шапки и смена темы - сюрприз тоже.
не вечно же им в шапке быть -) это тематическая вечеринка была
Твоя аватарка соблазняет меня на покурить тоже.
что с дизом? Оо куда дели таракана?хд
поменяли диз. Но если ты настаиваешь, то в следующий его куда-нибудь впихнем
Всем-всем доброго вечера
поменяли диз. Но если ты настаиваешь, то в следующий его куда-нибудь впихнем
Я вообще думаю, не сделать ли вам подарок, хорошим таким ребятам, дающим нам, убогоньким, приют)
Я вообще думаю, не сделать ли вам подарок, хорошим таким ребятам, дающим нам, убогоньким, приют)
Я люблю подарки, только всегда смущаюсь, когда их дарят, потому что мне кажется, что не за что.
Тебе так не нравится этот диз? Я понимаю, что он сделан криворуким мастером безадарем и совсем "непрофессионалом", но он старался!
Eugene Ratcliff, СЫР?! ГДЕ?! *.*
*ратует* ТАРАКАНА В ГУБЕРНАТОРЫ АЛЯСКИ!!!!
так где мой сыр?
По поводу песни: длинная, весьма спокойная композиция с обилием воплей посередине, текста мало, идет шепотом. Собсна, текст: "Down, down. Down, down. The star is screaming. Beneath the lies. Lie, lie. Tschay, tschay, tschay.... Careful, careful, careful with that axe, Eugene. The stars are screaming loud. Tsch. Tsch. Tsch..."
Собсна, не уверена в необходимости перевода, но все же. "Вниз, вниз. Вниз, вниз. Звезда вопит. Ниже лжи. Ложь, ложь. *Междометие, междометие, междометие*. Осторожней, осторожней, будь осторожней с этим топором, Юджин. Звезды громко вопят. *междометие, междометие, междометие*
никогда не думала, что так сложно писать слово "междометие" несколько раз подряд XD
Тебе так не нравится этот диз? Я понимаю, что он сделан криворуким мастером безадарем и совсем "непрофессионалом", но он старался!
Обожемой, один мой грех -любовь к народу. Вот как это называется. Я с работы все равно ничего не вижу, ни шапки, ни фона. Если оно будет таким же салатовеньким - будет просто чудесно) И да ,я считаю ,что лучше лес и зверюшки, нежели очередная красотулька на фоне чего-то смазанного.
Bethany Baird, Доброго-доброго
Обожемой, один мой грех -любовь к народу. Вот как это называется. Я с работы все равно ничего не вижу, ни шапки, ни фона. Если оно будет таким же салатовеньким - будет просто чудесно) И да ,я считаю ,что лучше лес и зверюшки, нежели очередная красотулька на фоне чего-то смазанного.
Я так торопился сменить серенькую невзрачность на летний фон, что даже не отключал картинки, чтоб взглянуть, как це всё выглядит. Надеюсь, неплохо, но ежели будет не в кайф, то свистни - попробуем на салатовенький заменить -)
Я тоже не люблю красотулек в шапках, особенно, голых... Думал, может, бабульку с дедулей какую-нибудь в шапку впихнуть? Вроде, и не типично, но и в тренде - не просто фон, а с влюбленной парочкой!
Tat Ratcliff, ванилька)))
По поводу песни: длинная, весьма спокойная композиция с обилием воплей посередине, текста мало, идет шепотом.
Понимаешь, у меня вечная проблема. Вижу английский текст - сражу усиленно машу лапками, мол, ничего не знаю. Я эту песню у Пинк Флойд не слышал, но надо послушать, ибо внезапно : D
Думал, может, бабульку с дедулей какую-нибудь в шапку впихнуть?
Меня, что ли? хд
Даешь тогда Американскую готику! Но с тараканом)
Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа