Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа

04. В честь Александра и Романа

Сообщений 321 страница 340 из 477

1

Романа Николаевича и Александра Анатольевича, если быть совсем уж точными.

http://media-beta.fc-zenit.ru/resources/1/5872/160969_890x700.jpg

Отредактировано Christopher Sherman (2013-05-20 00:14:07)

0

321

что с дизом? Оо куда дели таракана?хд

0

322

Alec El Id написал(а):

классная аватарка

просто курить хотелось в тот момент

Alec El Id написал(а):

Я его такого не видел.

мир полон сюрпризов

Вот к примеру пропажа трех мужиков из шапки и смена темы - сюрприз тоже.

0

323

Eugene Ratcliff написал(а):

куда дели таракана?

Вот, во-ооот, все любят таракана!

0

324

Eugene Ratcliff, Christopher Sherman, Вот, кстати, плюсую про таракана XD Тоже к нему душой прикипела
*братишку напоминает, ага*

0

325

Christopher Sherman, а то! Можно сказать, что за короткий промежуток времени он сделался родным. Давайте сделаем его символом форума, талисманом хд
Tat Ratcliff, иди отсюда, пост пиши, несчастная!

0

326

Eugene Ratcliff, А ты иди в скайп! А то я до тебя даже на сотовый дозвониться не могу. Подь в скайп, кому говорят!!!

0

327

Tat Ratcliff, нет, никогда. Скоро буду, дай практику допишу хоть, а то ведь не сдам ничего, все плакать будут. Ты тоже будешь!

0

328

Eugene Ratcliff
Да что там талисманом, я б его в губернаторы Аляски вообще выдвинул!))

0

329

Eugene Ratcliff, Такие как я не плачут! :З Только через твой труп XD На самом деле бойся, у меня проигрыватель жжет. Поставил мне длинно-тягомотное Пинк Флойдовское "Careful with that axe, Eugene". Чета ржу.

0

330

Christopher Sherman, ага, как кота))
Tat Ratcliff, а что там? С английским у меня туго, впрочем, как и со всем остальным. Рассказывай. И да, пока меня тут якобы нет - продвигай таракана в губернаторы! Занимайся активным политическим пиаром на этапе вхождения в рынок. так-то.  Бросай свои таблички, переходи на Темную Сторону. У нас не печеньки.... Сыр! Как у Шеогората.

0

331

Блин, прочитал название....Не заметил сразу, глаза разбежались. хддд Имбицил!

0

332

Alexander Novak написал(а):

Вот к примеру пропажа трех мужиков из шапки и смена темы - сюрприз тоже.

не вечно же им в шапке быть -) это тематическая вечеринка была ;)
Твоя аватарка соблазняет меня на покурить тоже.

что с дизом? Оо куда дели таракана?хд

поменяли диз. Но если ты настаиваешь, то в следующий его куда-нибудь впихнем ;)

Всем-всем доброго вечера

0

333

Bethany Baird написал(а):

поменяли диз. Но если ты настаиваешь, то в следующий его куда-нибудь впихнем

Я вообще думаю, не сделать ли вам подарок, хорошим таким ребятам, дающим нам, убогоньким, приют)

0

334

Я вообще думаю, не сделать ли вам подарок, хорошим таким ребятам, дающим нам, убогоньким, приют)

Я люблю подарки, только всегда смущаюсь, когда их дарят, потому что мне кажется, что не за что.
Тебе так не нравится этот диз? :( Я понимаю, что он сделан криворуким мастером безадарем и совсем "непрофессионалом", но он старался!

0

335

Eugene Ratcliff, СЫР?! ГДЕ?! *.*
*ратует* ТАРАКАНА В ГУБЕРНАТОРЫ АЛЯСКИ!!!!

так где мой сыр?

По поводу песни: длинная, весьма спокойная композиция с обилием воплей посередине, текста мало, идет шепотом. Собсна, текст: "Down, down. Down, down. The star is screaming. Beneath the lies. Lie, lie. Tschay, tschay, tschay.... Careful, careful, careful with that axe, Eugene. The stars are screaming loud. Tsch. Tsch. Tsch..."
Собсна, не уверена в необходимости перевода, но все же. "Вниз, вниз. Вниз, вниз. Звезда вопит. Ниже лжи. Ложь, ложь. *Междометие, междометие, междометие*. Осторожней, осторожней, будь осторожней с этим топором, Юджин. Звезды громко вопят. *междометие, междометие, междометие*

никогда не думала, что так сложно писать слово "междометие" несколько раз подряд XD

0

336

Bethany Baird написал(а):

Тебе так не нравится этот диз?  Я понимаю, что он сделан криворуким мастером безадарем и совсем "непрофессионалом", но он старался!

Обожемой, один мой грех -любовь к народу. Вот как это называется. Я с работы все равно ничего не вижу, ни шапки, ни фона. Если оно будет таким же салатовеньким - будет просто чудесно) И да ,я считаю ,что лучше лес и зверюшки, нежели очередная красотулька на фоне чего-то смазанного.

0

337

Bethany Baird, Доброго-доброго

0

338

Обожемой, один мой грех -любовь к народу. Вот как это называется. Я с работы все равно ничего не вижу, ни шапки, ни фона. Если оно будет таким же салатовеньким - будет просто чудесно) И да ,я считаю ,что лучше лес и зверюшки, нежели очередная красотулька на фоне чего-то смазанного.

Я так торопился сменить серенькую невзрачность на летний фон, что даже не отключал картинки, чтоб взглянуть, как це всё выглядит. Надеюсь, неплохо, но ежели будет не в кайф, то свистни - попробуем на салатовенький заменить -)
Я тоже не люблю красотулек в шапках, особенно, голых... Думал, может, бабульку с дедулей какую-нибудь в шапку впихнуть? Вроде, и не типично, но и в тренде - не просто фон, а с влюбленной парочкой!

0

339

Tat Ratcliff, ванилька)))

0

340

Tat Ratcliff написал(а):

По поводу песни: длинная, весьма спокойная композиция с обилием воплей посередине, текста мало, идет шепотом.

Понимаешь, у меня вечная проблема. Вижу английский текст - сражу усиленно машу лапками, мол, ничего не знаю. Я эту песню у Пинк Флойд не слышал, но надо послушать, ибо внезапно : D

Думал, может, бабульку с дедулей какую-нибудь в шапку впихнуть?

Меня, что ли? хд
Даешь тогда Американскую готику! Но с тараканом)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Флуд » 04. В честь Александра и Романа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно