К своим многочисленным лестным званиям светский лев отныне может добавить звание «доброго самаритянина».
Позвонивший на радио BBC англичанин Пол Лонг поведал журналистам интересную историю. Накануне утром его машина сломалась в окрестностях Хартфордшира и каково же было удивление попавшего в неприятную историю
водителя и его двоих детей, когда после 10 минут безуспешной борьбы с испорченным механизмом, первым, предложившим свою помощь, стал… Девид Бекхэм.
События происходили в утренний час пик. Футболист оказался единственным, кто решил помочь фотографу Полю Лонгу и двум его детям. Отметим, что остальные водители в своих машинах проезжали мимо, оставаясь равнодушными к чужим неприятностям.
Как рассказал Пол, Бекхэм помог оттолкать машину к обочине, после чего двигатель все-таки запустился. Восторженный Пол Лонг от удивления и в знак благодарности смог только признаться Дэвиду Бекхэму в любви.
Белый шаман
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться412013-04-11 11:26:35
Поделиться422013-04-11 12:51:46
шикарен!
Я директор одного из филиалов известной фирмы. В начале этого года на работу нужно было нанять троих девушек, что я и сделал. Тщательно штудировал анкеты, лично проводил собеседование, и в итоге на хорошие должности прошло две девушки (замужние, у одной есть ребенок). Первое время они притирались к коллективу, ко мне. Уже через месяц, видимо, кто-то на ушко шепнул им, что я холост и одинок. И тут началось: вечные намеки, юбки короче ногтей, томные вздохи, "нечаянно" сползшие бретельки и т.п. Я с начала тихо офигевал, у них ведь семья и все такое, а потом мне стало интересно. Начал им "подыгрывать": то взгляд задержу, дольше чем нужно, то вызову чайку вместе попить, до метро довезу, лично дорогой подарок на 8 марта всучу. А эти дуры ведутся на деньги, чуть ли не кипятком писают, друг-дружке горло перегрызают, пытаются мне понравится. То свою стряпню с дома приносят, комплиментами сыпят. А я все на них смотрю и думаю, сказать что ли им, что я чертов п*****с, КМП
Поделиться452013-04-22 23:56:47
Стеф... Мог взять получше чо?...
Поделиться462013-04-23 23:19:03
РЕДЬЯРД КИПЛИНГ. «ПОСВЯЩЕНИЕ СЫНУ»
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: «Иди!»
Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Поделиться472013-04-24 01:16:28
Маленький шарик в тренажерном зале
Поделиться482013-04-28 03:21:00
Эль-Шарави?..
Пожалуйста!
Поделиться492013-05-04 19:59:05
Во вторник вечером Реал Мадрид играли с Боруссией. Все очень следили за этим матчем, потому что игрок Милана Марио Балотелли заявил, что если мадридцы отыграются, то он пошлет свою девушку переспать со всей командой. Комментатор матча "Милан-Катания", помнится, очень переживал и постоянно выражал надежды, что Марио с девушкой все же посоветовался.
К слову, Реал не отыгрались, девушка может спать спокойно.
Но как сообщает нам пресса... Да! Они расстались)
К слову, Балотелли тот еще скандалист.
И угадайте, что он сделал? Да, купил себе в утешение новенький феррари.
Поделиться502013-05-17 15:02:51
Он ушел.
Поделиться522013-06-30 01:44:06
Дэвид, я же тебя... Сильно.
Поделиться542013-06-30 16:14:41
Блядь. Стефан!
Брось свою телку!
Начни играть снова!
Заебал!