Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 141 страница 160 из 1001

141

мне ответили! и тебе вечер)
хочется мне уже поговорить со здешними, понимаешь, вот душа просит х)

0

142

Ruth Mason
А они все вредные и неразговорчивые, знаем, знаем.
Как жизнь молодая?)

0

143

Christopher Sherman написал(а):

Как жизнь молодая?)

сегодня, на удивление, ничего так) наконец-то курсовую начала. глядишь, к следующему году закончу. вооооот.
а ты что расскажешь?) вообще нам с тобой надо либо подраться, либо выкурить по трубке мира, вот что я хочу сказать

0

144

Ruth Mason написал(а):

сегодня, на удивление, ничего так) наконец-то курсовую начала. глядишь, к следующему году закончу. вооооот.

На кого учишься, кстати?)

Ruth Mason написал(а):

вообще нам с тобой надо либо подраться, либо выкурить по трубке мира, вот что я хочу сказать

Как говорится, моряк ребенка не обидит, так что, забивай. Вообще, у нас же есть все шансы продемонстрировать друг другу, что оба двое мы товарищи нормальные и выработать просто привычкой шипение при встрече в общественных местах)

0

145

На кого учишься, кстати?)

на психолога

Как говорится, моряк ребенка не обидит, так что, забивай

*забила, раскурила, протянула* на

у нас же есть все шансы продемонстрировать друг другу, что оба двое мы товарищи нормальные и выработать просто привычкой шипение при встрече в общественных местах)

конечно, есть) а так мне нравится тебя ненавидеть))

0

146

Ruth Mason написал(а):

конечно, есть) а так мне нравится тебя ненавидеть))

"Все ненавидят Криса", продолжение сезона))

Ruth Mason написал(а):

на психолога

у-ууу, вау. мозгоправы. уважаю)

0

147

Судя по разницы во времени между сообщениями, Рут раскуривала что-то очень уж забористое)

0

148

Bethany Baird, ну блин, не прерывать же диалог, если я уснула после последнего сообщения) динамики-то особой не получалось, ну и вот

0

149

Bethany Baird написал(а):

какая у тебя аватарка!

ну дык.. сам себе аватародел, приходится извращаться

кстати, чота ваще по всем фронтам лоу. это нехорошо, очень нехорошо.

0

150

Keith Finnigan, очень нехорошо, верно. но завтра у нас будет чувак из Джуно))))

0

151

Bethany Baird написал(а):

завтра у нас будет чувак из Джуно

было бы замечательно, а то играть хочется, а у всех тяжелые обстоятельства.

0

152

Keith Finnigan написал(а):

было бы замечательно, а то играть хочется, а у всех тяжелые обстоятельства.

должен быть к вечеру

0

153

Я думаю, продолжить мне акт марлезонского балета?...

0

154

я тупой и не знаю, чо такое марлезонский балет(((

0

155

Keith Finnigan, это я дизайн вчера ставил) у меня квест был!

0

156

Bethany Baird, аа)
а чо сокрушался по поводу того, что дуля нам, а не дизайн?

0

157

Keith Finnigan, ну, короче, ставлю я, в админке все норм, все ок.
А главная страница - просто тупо белый экран и баннер палантира сверху. Думаю, мол, чтозахрень? Переставил обратно старый, а хранятся коды-то на форуме. хорошо, нашел свой другой тестовик, подумал, подумал...
И начался второй акт - убрал баннер палантира, все встало.

0

158

Bethany Baird, аа. палантир коварен)))
я кстати сомневаюсь, что он вообще играет роль при раскрутке. у меня он тупо как счетчик вечно служил. лестно было наблюдать, что количество заходов на форум растет. а чтоб через него кто-нибудь приходил, этого не, не видел.

0

159

Keith Finnigan, у меня терь тоже счетчик стоит. Но у меня он показатель активности в целом. Если первые 5 страниц в течении всего дня - я спокоен. Если дальше, то я беру в руки оружие. Вот как-то так.

0

160

Bethany Baird, хыыыы, зачетно)

так, два часа ночи, завтра бухать, а Кейт не спит. хм..
ночи всем, что ли)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно