Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 101 страница 120 из 1001

101

Danny Hawk
Вас, личных рабов, должны были и вовсе учить брови выщипывать. А у нас при Батиате такой херни не было!

Еще б тебе не нравилось, психонавт!))

0

102

Danny Hawk, Christopher Sherman, а что за тема? уже известно?

0

103

Dale Сохе
А там нечто сюрпризное к дню дураков. Скоро-скоро.))

0

104

Christopher Sherman,
посмотри на мои брови и на свои:3
Я вот давно хотел спросить не выщипываешь ли ты их..)

Dale Сохе,
Вот Крис сказал уже, да)

0

105

Danny Hawk
Fucking syrians.
*ржот*
Я думаю, нам нужен тройничок. Ты, я и депилятор.

0

106

Christopher Sherman,
Ты хочешь показать мне, как гладиаторы с клеймом Батиата на руке, могут терпеть боль?:3
Да, детка, покажи мне! *глумливо и некуртуазно ржот*

0

107

Danny Hawk
Нет, я хочу послушать, как нежные домашние рабы орут во всю глотку с выдираемых волос, дабы и сам Юпитер услышал!))
Фи, Наташа, веером щачло прикройте!

0

108

Christopher Sherman,
а по-другому домашних рабов заставить орать не? Слабо? :longtongue:
Поручик, смотрите выше!

0

109

Danny Hawk
Выпороть что ли?) Заставишь вашего брата орать, как же, одно хххаканье с довольным улыбальником.
Наташа, кто-то здесь должен иметь совесть, извольте!

0

110

Christopher Sherman,
Эй, слышишь, германец, блин, может я из Сирии смотался потому что крейзи-хаузвайфес феминизм эмансипация ислам ослик федя пыщь! хотел в цивилизацию.
А ты мне тут "орать"?
Чем тебя хххаканье уже не устраивает, а?

Поручик, вы такой затейник. Хер с вами, давайте на рояле, но совесть не трожьте.

0

111

Danny Hawk
Смотался он, в цивилизацию, ага. К грязным шкурам и грубым мужикам. Не иначе, к успеху шел, а?
Нет, меня-то все устраивает, и еще как устраивает, и даже так устраивает, но нужно ж чтоб все слышали, что и в какой части лагеря устраивает! Чтоб без всяких сицилийских обезьян.

Наташа, рояль - в кустах, хер с нами там не долго будет!

0

112

Christopher Sherman,
уруруру:3  мой грязный и грубый хомячочек :3

Сицилийским обезъянам можем потом радио-спектакль устроить, или пантомиму.
Не переживай, в его воображении все наверняка очень нескучно:3

Поручик, вы, главное, играть не прекращайте! Собачий вальс в ритме танго, чё.

0

113

Danny Hawk
я хочу... я хочу огрызнуться... но кактакблять, не выходит!

Ага, и преимущественно без моего участия.))

Наташа, я приятно смущен тем, как вы переоцениваете возможности достоинства, но хер ли, бля, да я ж вам и спляшу впридачу!

+1

114

Christopher Sherman,
*рыдая со смеху* суууукаааааааа...

Спляшите, Поручик, я и музычку нашел!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4413688E7nc[/audio]
в самый раз нам, дибилам

+1

115

Danny Hawk
Засмуща-ааааешь :3

Да под такую музыку ноги сами в пляс идут, Наташа, извольте в круг, заместо медведя!

*истерический гогот*

0

116

Christopher Sherman,
Сами вы хомяк медведь, Поручик
Я буду цыганочка
http://25.media.tumblr.com/527a3cc4e5633ca124c03b5b35beb07b/tumblr_mfpg5f62k21rdirhlo1_500.gif

блджад, я вспомнил, мы под эту музычку еще в школе что-то ставили
у нас были ляди в панталонах и армянский мальчик вместо медведя

0

117

Danny Hawk
А с цыганочкой, Наташа, меняется предлог в предыдущем предложении, как джентльмен я вас предупреждаю, но как Поручик готов и подтолкнуть!
Херня. Я, когда батя батрачил в транспортной милиции, на вокзале малой цыган с бухими ментами танцевать в кружочек ставил. Девочки за юбочки, мальчики ручки на бочки, епт.

+1

118

Christopher Sherman,
Вот так с рояля в кустах и до цыган с медведями доебались...
Поручик, вы такой интересный :3

Предлагаю стать первопроходцами в разделе с альтернативой.
Я даже согласен, что меня будут звать Наташа.

0

119

Danny Hawk
Слушай, да когда у нас без цыган вообще обходилось? Без одного точнее. Определенного, как аляскинские горы.

А давай и станем. Что ж мы, не мужики?)

0

120

Christopher Sherman,
Просю: Имейте совесть, мучо.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно