Danny Hawk
Вас, личных рабов, должны были и вовсе учить брови выщипывать. А у нас при Батиате такой херни не было!
Еще б тебе не нравилось, психонавт!))
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя
Danny Hawk
Вас, личных рабов, должны были и вовсе учить брови выщипывать. А у нас при Батиате такой херни не было!
Еще б тебе не нравилось, психонавт!))
Danny Hawk, Christopher Sherman, а что за тема? уже известно?
Dale Сохе
А там нечто сюрпризное к дню дураков. Скоро-скоро.))
Christopher Sherman,
посмотри на мои брови и на свои:3
Я вот давно хотел спросить не выщипываешь ли ты их..)
Dale Сохе,
Вот Крис сказал уже, да)
Danny Hawk
Fucking syrians.
*ржот*
Я думаю, нам нужен тройничок. Ты, я и депилятор.
Christopher Sherman,
Ты хочешь показать мне, как гладиаторы с клеймом Батиата на руке, могут терпеть боль?:3
Да, детка, покажи мне! *глумливо и некуртуазно ржот*
Danny Hawk
Нет, я хочу послушать, как нежные домашние рабы орут во всю глотку с выдираемых волос, дабы и сам Юпитер услышал!))Фи, Наташа, веером щачло прикройте!
Christopher Sherman,
а по-другому домашних рабов заставить орать не? Слабо? Поручик, смотрите выше!
Danny Hawk
Выпороть что ли?) Заставишь вашего брата орать, как же, одно хххаканье с довольным улыбальником.Наташа, кто-то здесь должен иметь совесть, извольте!
Christopher Sherman,
Эй, слышишь, германец, блин, может я из Сирии смотался потому что крейзи-хаузвайфес феминизм эмансипация ислам ослик федя пыщь! хотел в цивилизацию.
А ты мне тут "орать"?
Чем тебя хххаканье уже не устраивает, а?
Поручик, вы такой затейник. Хер с вами, давайте на рояле, но совесть не трожьте.
Danny Hawk
Смотался он, в цивилизацию, ага. К грязным шкурам и грубым мужикам. Не иначе, к успеху шел, а?
Нет, меня-то все устраивает, и еще как устраивает, и даже так устраивает, но нужно ж чтоб все слышали, что и в какой части лагеря устраивает! Чтоб без всяких сицилийских обезьян.
Наташа, рояль - в кустах, хер с нами там не долго будет!
Christopher Sherman, уруруру:3 мой грязный и грубый хомячочек :3
Сицилийским обезъянам можем потом радио-спектакль устроить, или пантомиму.
Не переживай, в его воображении все наверняка очень нескучно:3
Поручик, вы, главное, играть не прекращайте! Собачий вальс в ритме танго, чё.
Danny Hawkя хочу... я хочу огрызнуться... но кактакблять, не выходит!
Ага, и преимущественно без моего участия.))
Наташа, я приятно смущен тем, как вы переоцениваете возможности достоинства, но хер ли, бля, да я ж вам и спляшу впридачу!
Christopher Sherman, *рыдая со смеху* суууукаааааааа...
Спляшите, Поручик, я и музычку нашел!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4413688E7nc[/audio]в самый раз нам, дибилам
Danny HawkЗасмуща-ааааешь :3
Да под такую музыку ноги сами в пляс идут, Наташа, извольте в круг, заместо медведя!
*истерический гогот*
Christopher Sherman,
Сами вы хомяк медведь, Поручик
Я буду цыганочка
блджад, я вспомнил, мы под эту музычку еще в школе что-то ставили
у нас были ляди в панталонах и армянский мальчик вместо медведя
Danny Hawk
А с цыганочкой, Наташа, меняется предлог в предыдущем предложении, как джентльмен я вас предупреждаю, но как Поручик готов и подтолкнуть!Херня. Я, когда батя батрачил в транспортной милиции, на вокзале малой цыган с бухими ментами танцевать в кружочек ставил. Девочки за юбочки, мальчики ручки на бочки, епт.
Christopher Sherman, Вот так с рояля в кустах и до цыган с медведями доебались...
Поручик, вы такой интересный :3
Предлагаю стать первопроходцами в разделе с альтернативой.
Я даже согласен, что меня будут звать Наташа.
Danny HawkСлушай, да когда у нас без цыган вообще обходилось? Без одного точнее. Определенного, как аляскинские горы.
А давай и станем. Что ж мы, не мужики?)
Christopher Sherman,
Просю: Имейте совесть, мучо.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя