*нервно дергается глаз*
Терричка - звизда, что уж))
Lana Novak
И вам доброго вечера.)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя
*нервно дергается глаз*
Lana Novak
И вам доброго вечера.)
Christopher Sherman,
доброго вечера) судя по аватару, Вашему товарищу не стоит пить столько кофе)
Lana Novak
Не, товарищу просто не стоит столько пить) Кофе - уже опционально.
Я на гаданиях по аватару не специализируюсь, так что, будем по старинке. Как ваши выходные?)
Christopher Sherman,
у меня обычно нет выходных) так что я поучилась и поработала или поработала и поучилась. эх. а у вас-то были выходные?
Так она УДАЛИИИИИЛА! *бьётся в припадке*
Lana Novak, там не кофе, там... хуже =)
там не кофе, там... хуже =)
Тсс, не пали контору, девушка ж меня еще не знает!
Lana Novak
У меня сегодня-завтра выходной. И я и завтрашний, чую, радостно прошмыгаю носом. У нас тут явно форумная эпидемия))
Christopher Sherman,
о, это вы лечитесь давайте. я, правда, из простуды не вылезаю месяцами. только начнешь выздоравливать, и тут как придут дети, как обчихают... и снова здорово.
Lana Novak
Я уже столько колдрекса выпил, что эта химия в крови шкалит чересчур(
Дети, дети... Преподаватель? Воспитатель?
Christopher Sherman,
есть сироп Coldrex Night, он зелёный и на вкус ужасный, но зато хорошо помогает. напоминает одно британское средство, которое вообще потрясающе помогает от простуды - Beechams-All-In-One. жалко, что у нас его нет.
скорее, преподаватель. учитель-кун, как зовёт меня один из моих детей)
Lana Novak
Лучше всего помогает водка с перцем. Но водки в доме нет.
Младшие классы?)
Christopher Sherman,
я не употребляю алкоголь, так что не знаю про целебные свойства этого напитка)
хуже) 2-4 года.
Lana Novak
Ну так народное, можно сказать, средство.) А еще компрессы спиртовые. Не для внутреннего употребления.
О, боги. Да вы, вероятно, герой)
Christopher Sherman,
спиртовые компрессы, кстати, да, мне делали, когда я защемил нерв в шее. ужасные были пара недель.
нет, просто я человек большого количества терпения.
Lana Novak
А еще горчичники это круто. И банки на спину. А я сижу и хлещу колдрекс, потому что самостоятельно все это дело не поставить.
Это вполне можно приравнять к героизму) Я тринадцатилетнего-то брата, хоть и вижу его дай б-г раз в месяц, придушить готов, а вы с такими малыми)
Christopher Sherman,
ну, горчичник, наверное, еще можно умудриться приклеить. а про банки - это что-то из детства. безумные воспоминания про мальчика Андрюшу, которому ставят банки, а я читаю Муху-Цокотуху наизусть, стоя рядом, чтобы ему было легче. я б на его месте меня б убил, наверное.
это потому что тринадцатилетний брат - свой, а эти дети - чужие. с чужими как-то всегда легче.
Отредактировано Lana Novak (2013-05-19 22:48:43)
Lana Novak
Так банки - это клево! Меня, правда, невероятно пугало то, как бабушка их прогревала, прежде, чем приклеить на спину. А потом ходишь с такими ровненькими кружками на спине, художественно же.
И чужие, устраивающие на улицах или в транспорте истерики тоже терпение испытывают. Своему как раз можно по щам прописать в воспитательных целях.
Christopher Sherman,
я не знаю. тот Андрюша орал как резаный, так что я на всю жизнь утвердилась в мнении, что в этих банках нет ничего хорошего.
в каком-то плане именно поэтому с чужими и проще - ты себя сдерживаешь и контролируешь. а со своими контролируешь плохо, вот и выходит потом что-нибудь обидное и нехорошее.
Lana Novak
Это, видать, просто кто-то не умел их готовить, как говорится, а Андрюша - паникер. Или что-то со мной не так, что тоже может быть.
Ну так они этим и раздражают больше. У чужих же еще и мамаши порой психованные. Типа "хочет моя деточка кормить голубей у порога вашего офиса, будет моя деточка их кормить, ну и что, что гадят, ну и что, что исклевали вам ступеньки". У, пошла больная тема.
Christopher Sherman,
да, таких родителей и детей и я не люблю, но тут уж ничего не поделаешь. это из той же категории, что и идиоты. проще их игнорировать, целее будут нервные клетки и нейронные связи.
Lana Novak
Вот поэтому я и не женюсь (с)
Что мамаши, что маленькие дети... Завидую людям, способным терпеть это все))
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя