Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 941 страница 960 из 1001

941

Sean Mason написал(а):

так. Во-первых, я уже не синячу - в завязке!

кто тебя знает  :suspicious:  возьмёшь да сорвёшься)

Bethany Baird написал(а):

я рад, что тебя волнует Бекс.

ну ты же понимаешь, что когда начинаешь смотреть его фотки, интересно узнать ещё что-нибудь, а потом и вспомнить, что знал, а потом ещё что-нибудь... и вот он уже тебя тааак волнует. а ещё ты со своими картиночками всякими

Christopher Sherman написал(а):

Рут, дорогая, пошли замуж?)) Собачиться уже можем вполне себе по-супружески) А Дэна усыновим.

да конечно пошли х) только вот не получится у нас складная супружеская жизнь, неа. инцест - плохо.

0

942

Ruth Mason написал(а):

только вот не получится у нас складная супружеская жизнь, неа.

Как так не получится? Закупаемся, значит, небьющейся посудой, обклеиваем острые углы у столиков поролоном... И раскладушку для общей складности не забыть поставить.

а ты его спросил?! О___о

Ноуп.

0

943

Как так не получится? Закупаемся, значит, небьющейся посудой, обклеиваем острые углы у столиков поролоном... И раскладушку для общей складности не забыть поставить.

пффф, как будто эти мелочи помогут нам не разбить друг другу головы... хотя, если ты правильный и воспитанный мальчик, то голова разобъётся только одна) ну или Дэн с обиды нас отравит, я не знаю

0

944

Ruth Mason написал(а):

и вот он уже тебя тааак волнует. а ещё ты со своими картиночками всякими

а наша новая реклама как моя подпись :Р понимаю, у нас с ним тоже все так начиналось, уже много лет длится. Кстати, а зачем ты просила его фотки ;))) Мне прям интересно ;)
Не, зая, не переживай, он все равно будет мелькать в прессе.

Ruth Mason написал(а):

инцест - плохо.

ЧТО?!!!!

0

945

Ruth Mason написал(а):

хотя, если ты правильный и воспитанный мальчик, то голова разобъётся только одна)

Зачем бить голову, если можно бить машину, женщина?)) Тьфу, черт, я же насоветую.

0

946

Кстати, а зачем ты просила его фотки )) Мне прям интересно

да я коллажики иногда стряпаю от нечего делать) в частности по ролевой. только исходников хороших мало, особого разнообразия не получается. психую там, всё такое
я же в тот раз на вас с Терри сделала коллаж, только он был порнушный, и я что-то разнервничалась и удалила хDDD

Не, зая, не переживай, он все равно будет мелькать в прессе.

ну, это очевидно. просто так такой человек не исчезнет

ЧТО?!!!!

ШТА?
что не так-то?.. аааааа...

Зачем бить голову, если можно бить машину, женщина?)) Тьфу, черт, я же насоветую.

не, ну а вдруг ты за машину мне лицо расцарапаешь? ну а вдруг. неее, лучше сразу голову) ну или ещё каие части тела

Отредактировано Ruth Mason (2013-05-17 22:00:04)

0

947

Жуть, мое отравление на самом деле не отравление а грипп((( беда печаль

0

948

Пойду я дальше болеть угу

0

949

Ruth Mason написал(а):

я же в тот раз на вас с Терри сделала коллаж, только он был порнушный, и я что-то разнервничалась и удалила хDDD

ТЫ УДАЛИЛА ПОРНУШНЫЙ КОЛЛАЖ?!!!! КАК ТЫ МОГЛА?!!!!

Ruth Mason написал(а):

ШТА?что не так-то?.. аааааа...

а как так ты и Крис - инцест? Оо или погоди, речь о Дэнни и Крисе?
Dariya Sultanova, таки ты к доктору сходила?

0

950

Dariya Sultanova написал(а):

Жуть, мое отравление на самом деле не отравление а грипп((( беда печаль

ох, да что ж вы решили все болеть?( выздоравливай там

ТЫ УДАЛИЛА ПОРНУШНЫЙ КОЛЛАЖ?!!!! КАК ТЫ МОГЛА?!!!!

Бэкхэм и МакГрэгор вместе  - это для меня как водородная бомба. я не выдержала) пойми меня

а как так ты и Крис - инцест? Оо или погоди, речь о Дэнни и Крисе?

или погоди, конечно о них) я что-то не уверена, что там спокойно примут новые социальные роли)

0

951

Ruth Mason написал(а):

пойми меня

НЕТ! ЖЕНЩИНА!!! Я НЕ МОГУ ЭТО ПОНЯТЬ!!!

Ruth Mason написал(а):

я что-то не уверена, что там спокойно примут новые социальные роли)

инцест - це когда одна кровь ;) А таааак

0

952

НЕТ! ЖЕНЩИНА!!! Я НЕ МОГУ ЭТО ПОНЯТЬ!!!

:'(

инцест - це когда одна кровь  А таааак

ну всё равно по названию же "отец" и "сын". это не приветствуется в большинстве обществ *голосом Вилли Вонки*

0

953

Ruth Mason написал(а):

ну всё равно по названию же "отец" и "сын". это не приветствуется в большинстве обществ *голосом Вилли Вонки*

угу, ток учитывая возраст, никто усыновить не даст.

Блть, болезнь через юэсби передается, меня Крис заразил!

0

954

Блть, болезнь через юэсби передается, меня Крис заразил!

*сидит на работе, хлюпает носом* Чихая, я буду тебя вспоминать, ага.

0

955

*сидит на работе, хлюпает носом* Чихая, я буду тебя вспоминать, ага.

Если я начну тебя вспоминать, чихая, то ты будешь постоянно икать

0

956

Кто-нибудь еще собирается смотреть Евровидение? :D

0

957

Samantha Ferriman, какая аватарочка ^^

я такой больной, ад.

0

958

я внезапно сегодня прониклась Ланой наконец. ничегошная девочка получилась.

0

959

Ruth Mason написал(а):

*нервно дергается глаз*

Всем... того. Привет.

0

960

ой, и про Бэкхема внезапно... бида-пичаль.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно