Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Samantha Ferriman написал(а):

*полюбила мышанятко*

Все, теперь ты в секте.

0

922

По понедельникам, средам и пятницам у нас ритуалы по восхвалению Пророка Мышанятка, потом причастие, а потом фуршет, правда, фингалов много, но это ничего, наш Мышанятка первый растолок себе ебало за нас.
И вообще, ребята, давайте-давайте поактивнее, чуточку осталось, этот флуд скоро сдохнет =)

0

923

Terence Hamilton написал(а):

И вообще, ребята, давайте-давайте поактивнее, чуточку осталось, этот флуд скоро сдохнет =)

*со вздохом полез за маракасами*
Кстати, Терри. Я тут посмотрел на как не стоит жить и два последних поста вполне себе выглядят завершающими. Закрываю?

0

924

Christopher Sherman, куда ты за маракасами полез, сиди дома, ёпта, следующий флуд на подходе.
Эпизод закрывай, конешна, чо, следующий начинаем?

0

925

Terence Hamilton
А к следующему флуду маракасами и на бубен нашуршу, глядишь!
Йеп. Надо только по датам прикинуть.

0

926

Привет))

0

927

^^

0

928

жизнь говно

0

929

Все тлен.

0

930

Какие-то вы тут все нерадостные...
Это из-за вылета сборной по хоккею или ухода Бэкхема?

0

931

Bethany Baird написал(а):

Какие-то вы тут все нерадостные...

В крови это у нас, похоже.

Это из-за вылета сборной по хоккею

Отдельные лучи злости и негодования.

0

932

Это из-за вылета сборной по хоккею или ухода Бэкхема?

это я вождение в городе не сдала
на хрен всё, куплю себе права  :canthearyou:
а вообще вот ты теперь сказал про эти две вещи, и я уже не знаю, что хуже

Sean Mason написал(а):

В крови это у нас, похоже.

да, папа, да
потомственное УГ)

0

933

Ruth Mason написал(а):

потомственное УГ)

оно самое

http://www.zoopicture.ru/assets/2009/12/6547477.jpg

0

934

Sean Mason, на меня похоже, кстати

0

935

Ruth Mason, милашка ж. Замуж пора выдавать :)

0

936

Sean Mason, дак пока ты где-то синячишь, бабуля вовсю старалась. безуспешно, правда... никто меня не берёт хD

0

937

Ruth Mason, так. Во-первых, я уже не синячу - в завязке! Во-вторых - почему это не берут? Красавица, ну. Вся в папу.

0

938

Ruth Mason написал(а):

а вообще вот ты теперь сказал про эти две вещи, и я уже не знаю, что хуже

я рад, что тебя волнует Бекс.

Sean Mason написал(а):

Вся в папу.

да тут просто многие... по папам.

0

939

Ruth Mason написал(а):

никто меня не берёт хD

Рут, дорогая, пошли замуж?)) Собачиться уже можем вполне себе по-супружески) А Дэна усыновим.

0

940

Christopher Sherman написал(а):

А Дэна усыновим.

а ты его спросил?! О___о

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно