Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 761 страница 780 из 1001

761

Ладно, котики, отправлюсь и я к Морфею!

0

762

Bethany Baird написал(а):

их там будет МНОГО!

Я быстро бегаю))) И прыгаю тоже хорошо)))

0

763

Olivia Baird написал(а):

Если попробуешь воплотить свою задумку с побегом, скандал будет точно)))

Если от жены сбежал ты ночью в Сочи - не найдет она тебя, уж это точно  http://www.yoursmileys.ru/msmile/cool/m0302.gif

0

764

Bethany Baird, спокойной ночи, мужев брат)))

0

765

Chester Baird написал(а):

Если от жены сбежал ты ночью в Сочи - не найдет она тебя, уж это точно  http://www.yoursmileys.ru/msmile/cool/m0302.gif

Муж))Да ты у меня мечтатель))))

0

766

спатьспатьспатьспать

0

767

:'(

0

768

Samantha Ferriman, твои посты в админке вижу. Бетани сейчас придет, и все тебе скинет.

0

769

Samantha Ferriman, :Р см ЛС!

0

770

Bethany Baird, и тут напишу, чтоб все видели. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ =))))
Пойду заново выложу свой пост

0

771

Samantha Ferriman написал(а):

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ =))))

У, я растаял, киса ^^

+1

772

ух, как я давно тут не был

0

773

Dale Сохе написал(а):

ух, как я давно тут не был

ух, сколько всего тут случилось..)

0

774

ух, сколько всего тут случилось..)

Что именно вчера случилось? Кто-то попытался взломать?

0

775

Что именно вчера случилось? Кто-то попытался взломать?

Нас радостным и хамским образом снесли. Халва богам и русфф с резервными копиями, потерялись только сутки.
На кой черт сие потребовалось - омыгребем.

0

776

Christopher Sherman написал(а):

Нас радостным и хамским образом снесли

О__________о Меня иногда поражает людской идиотизм. До какой степени нужно быть.. кхм, нехорошим человеком, чтобы такое сделать.
Расследование будем проводить? *детектив Ферриман* :glasses:

0

777

Расследование будем проводить? *детектив Ферриман*

Да уже провели кое-что, но, честно говоря, мстить кому-то каким-то образом я смысла не вижу, мне скорее даже интересно, зачем? Нет, правда, конкуренция-зависть-обидка какая-то, окей, но почему это нужно было делать, когда ВЕСЬ амс он-лайн?)))..

0

778

Сегодня надо затарить чипсов - насыщенный спортивный вечер =)
Как жизнь-то, други? Не считая нашей подставы, конечно.

0

779

Terence Hamilton написал(а):

Сегодня надо затарить чипсов - насыщенный спортивный вечер =)

Да, кстати, у меня сегодня вечером зенит, а к ночи милан с ромой.
Кстати, вчера мужика видел в футболке Милана!
Потрещали с ним даже немного))))

Terence Hamilton написал(а):

Как жизнь-то, други? Не считая нашей подставы, конечно.

Пффф, Терри, я даже не переживаю - мы с четвертой страницы палантира перебрались на вторую)))) около 4-ех дня, еще 8 часов до полуночи, а у нас вон 68 оригинальных заходов. И я не рекламил даже)))

0

780

Да, кстати, у меня сегодня вечером зенит, а к ночи милан с ромой.
Кстати, вчера мужика видел в футболке Милана!
Потрещали с ним даже немного))))

А мимо меня тут сейчас знакомые футболисты с пивом прошуршали))) Хороший знак! Если они не за Ростов, конечно...

Пффф, Терри, я даже не переживаю - мы с четвертой страницы палантира перебрались на вторую)))) около 4-ех дня, еще 8 часов до полуночи, а у нас вон 68 оригинальных заходов. И я не рекламил даже)))

Шкурный ваш интерес, товарищ папа-политрук, шкурный! Вы бы лучше о народе думали, об Анкориджушке!

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно