Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 681 страница 700 из 1001

681

Bethany Baird, муравьев сам кормить будешь))Лосенка я покормлю)) А медвежонка никак?)))

0

682

Christopher Sherman написал(а):

Отсыпь навыка, а.

Спасибо папе. Воспитал настоящего мужчину, не то что некоторые водятлы.

Чую, если решу уточнить, опять будет непотребщина, да?)

Слушай, а что там уточнять-то?
Популярный какой-то стал. Популярнее Бекса
http://savepic.org/3435071.gif

0

683

а если так...
Здрасте! ))

0

684

Dariya Sultanova, ночи))

0

685

Olivia Baird, Доброй ночи. Как настроение?
магия однако

0

686

Dariya Sultanova, хорошее и полусонное)) У самой как?))

0

687

Bethany Baird написал(а):

Спасибо папе. Воспитал настоящего мужчину, не то что некоторые водятлы.

Настоящемущиность исчисляется количеством мата на квадратный метр?

Слушай, а что там уточнять-то?
Популярный какой-то стал. Популярнее Бекса

Это когда успел? Мне моя лента его вообще давно не приносила.

0

688

Olivia Baird, я смотрю концерт Милен Фармер и мне хорошо, вдохновенно как-то. Сижу и думаю, а не написать ли мне анкету.

0

689

Dariya Sultanova, пиши))у меня просто онлайновое радио играет))Привыкла к фоновому шуму))

0

690

Olivia Baird, а медвежонка страшненько, он же вырастит. А за муравьями особый уход не нужен)))

0

691

А за муравьями особый уход не нужен)))

Помню, были у меня шипящие мадагаскарские друзья... Кинул им кочерыжку от капусты и все, и шипят-с себе ночами.

0

692

Bethany Baird, муравьи по всему дому лазить будут)) Нееее... Компромисс?

0

693

Olivia Baird, фоновый шум не для меня я дико избирательна в том, что будет терзать мои уши. Да вот бегаю глазами по локациям и анкетам и вообще думаю будет ли мне место. Я пишу объемно и много, иногда тяжеловато для восприятия...проблем из лав.

Отредактировано Dariya Sultanova (2013-05-10 00:40:11)

0

694

Dariya Sultanova, ну вот я вообще-то поздоровался!)

на квадратный метр?

на погонный метр текста.
Крис, я говорил о другом -)
Это был выпад в твою сторону. Ну что ты про мат-то, а?

Это когда успел? Мне моя лента его вообще давно не приносила.

да я про ролевые.
Так-то, понятно, что его лента только в связке с Моуриньо - скорее бы ушел - принесет. Вот, Пепе за Икера недавно писался. Не помню тока, выходил ли он потом в основном.

0

695

Dariya Sultanova, я анки вообще со скрипом пишу) А посты когда-как в плане размера)
А к шуму привыкла, тишина напрягает)

0

696

Помню, были у меня шипящие мадагаскарские друзья... Кинул им кочерыжку от капусты и все, и шипят-с себе ночами.

а, помню, год назад еще коту своему скормить хотел))))
что с ними стало?)
Olivia Baird, ммм... кошку? ;)
Dariya Sultanova, поздно! Уже зарегистрировалась!

0

697

Olivia Baird, Меня сюда тянет потому что я была в Анкоридже однажды, грех не воспользоваться такой возможностью.

0

698

поздно! Уже зарегистрировалась!

это не показатель. Есть у меня привычка бросать профили когда что-то идет не по плану. Я ими прям как зерном во время посевной разбрасываюсь

0

699

Bethany Baird, только псину)))

Dariya Sultanova, я в первый раз зашла дальше статуса гостя))

0

700

Olivia Baird, Первая ролевая?

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно