Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 641 страница 660 из 1001

641

Ruth Mason
Ой, ты внезапна, аж смущаешь)) Спасибо)
Это все правильно курящиеся вещи, да.

Olivia Baird
И Вам времени суток)

0

642

Christopher Sherman, *оглядывается* Я тут вроде одна)

0

643

Christopher Sherman, я не внезапна. я давно с них ржу, но надо же когда-то за это поблагодарить х) есть там классные моменты

Olivia Baird, доброго)

0

644

Ruth Mason, привет)Как выходной?)

0

645

Christopher Sherman, ээээ... ну типа здоровались -)
Olivia Baird, hi -))) вэлкам ;)
Ruth Mason, привет-привет -)

0

646

Olivia Baird, двумя словами - жара и салюты) завтра вставать в 6, а я за компом в 2, кошмааар
твой выходной как?)

Bethany Baird, и тебе-и тебе) это уже входит в привычку

Отредактировано Ruth Mason (2013-05-09 22:47:36)

0

647

Bethany Baird, привет))Спасибо))

0

648

Ruth Mason, слово первое, но капсом)) И завтра, к счастью, выходной еще))У меня только 10 будет))

0

649

Ruth Mason, что, слова повторять?
вот, меня ты охрененным не зовешь -(
Olivia Baird, не за что - не за что -))) *обоги*
Как тебе у нас?)

0

650

Olivia Baird, да у меня тоже выходной, но надо к 8 утра на вождение идти. дёрнул меня чёрт поставить его так рано... хоть бы дождь хлестанул, что ли)

0

651

Bethany Baird, мне нравится)) Осталось еще играть начать))

0

652

Ruth Mason, о, дождь!Мечта!!!Хочу, а нет((

0

653

Bethany Baird, просто над твоими постами я так не ржу. но ты тоже охрененный, конечно  ^^
и да, повторять слова

Отредактировано Ruth Mason (2013-05-09 22:55:12)

0

654

Olivia Baird, у нас вчера был) и позавчера. и поза-позавчера... и всю прошлую неделю... наверное, жара - это не так уж плохо х))

0

655

Ruth Mason написал(а):

жара и салюты

Всадники Апокалипсиса это. У меня вот круглый год под окнами салюты. Когда-нибудь я вычислю гондольеров, их запускающих. И скормлю их лица кошкам.

Bethany Baird написал(а):

ээээ... ну типа здоровались -)

Нет, не здоровались.) Сегодня, между прочим, точно!

0

656

Ruth Mason, у нас давно был, уже точно и не скажу когда) А жара нарастает)

0

657

Olivia Baird, вооот, а для этого надо отношения выяснить и в поиск партнера зайти ;) или Честера пинануть. Только не сильно, болезного...
Ruth Mason, ну... ну... ну лаааадно, я растаял ;))))

0

658

Christopher Sherman написал(а):

Нет, не здоровались.) Сегодня, между прочим, точно!

у меня просто чувство, что я с тобой и не прощаюсь, понимаешь?..

0

659

Bethany Baird, отношения я предпочитаю выяснять во время отыграша) Как-то если авансом конкретизировать, то накладки постоянно)

0

660

Christopher Sherman, ты такой добрый, Крис. с тобой и ругаться не хочется)

Olivia Baird, и это тоже не очень хорошо(

Bethany Baird, не тай, а то кто тебя потом с пола подбирать будет?)

я вот чё думаю-то... пошла я спать. хоть раз попрощаюсь с людьми во флуде, не уходя по-английски. всем спокойной ночи, коти)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно