Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 601 страница 620 из 1001

601

Пошел я дальше поработаю. Я же трудоголик.

0

602

Samantha Ferriman написал(а):

а я думала излучения

ничего не слышал про омега-излучения ^^

Никого я не сбагриваю, я люблю людей

доооо, я поооомню, доооо)))) я вообще заметил, какая ты добрая-милая, ммм))) божий одуванчик прям!

0

603

Murphy Collins написал(а):

Пошел я дальше поработаю. Я же трудоголик.

Приятной работы :D

Bethany Baird написал(а):

ничего не слышал про омега-излучения ^^

еще услышишьhttp://savepic.su/938522.png

доооо, я поооомню, доооо)))) я вообще заметил, какая ты добрая-милая, ммм))) божий одуванчик прям!

тебе вообще мысли читать не положено :suspicious:

0

604

Тупой русфф, который стирает все сообщение во время отправки!!!!!!!

+1

605

Bethany Baird, Бета, Бета, поиграй со мной :D ко мне туристы должны прийти за договором и ваучерами, а их всё нет и нет. Я печалюсь :(

0

606

ко мне туристы должны прийти за договором и ваучерами, а их всё нет и нет.

Это страшное слово ТУРИСТЫ.

0

607

Christopher Sherman написал(а):

Это страшное слово ТУРИСТЫ.

Почему страшное?

0

608

Почему страшное?

Потому что ко мне они уже начинают набигать со своими "а я еду в Турцию, мне надо сыну по скайпу звонить, у меня интернет будет в роуминге, да-аааа?"

0

609

Потому что ко мне они уже начинают набигать со своими "а я еду в Турцию, мне надо сыну по скайпу звонить, у меня интернет будет в роуминге, да-аааа?"

:rofl: от части мы коллеги по несчастью

0

610

http://smotra.ru/data/img/users_imgs/111/sm_users_img-49979.gif

0

611

Надеюсь, Крис не убьет меня за этот пост :confused:

0

612

http://www.smayly.ru/gallery/anime/HairBoy/14.gif
нет никого

0

613

Надеюсь, Крис не убьет меня за этот пост

Крис не кровожадный, Крис только понадкусать может))
Отличный пост же, ты чего)

0

614

Два матча!!!!
Какой смотреть?!

0

615

Крис не кровожадный, Крис только понадкусать может))

я б на твоем месте убила :D Но у тебя еще будет такая возможность. Я тот еще провокатор http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1453.png

Два матча!!!!
Какой смотреть?!

Смотри сразу оба, у тебя же два глаза :P

0

616

я б на твоем месте убила

Да знаешь, меня как-то порой тоже проще придушить, чем прокормить)) Так что, тут, видать, рыбак рыбака)

0

617

Да знаешь, меня как-то порой тоже проще придушить, чем прокормить)) Так что, тут, видать, рыбак рыбака)

Мы нашли друг друга :rofl:
Я провоцирую тебя на более агрессивные действия, чтобы вызвать Бетмена и нажаловаться http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1453.png

0

618

Я провоцирую тебя на более агрессивные действия

Да у меня чуть сердце не встало, когда я последний пассаж прочитал!)
Война, однозначно))

0

619

Аввв... Ненавижу это состояние - все болит не на столько сильно, чтоб пропускать вечернюю тренировку, но достаточно болит, чтоб завтра вообще не подняться.

0

620

Война, однозначно))

;) договорились

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно