Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 501 страница 520 из 1001

501

Bethany Baird,
Торресом я тоже играла хд Вообще, люблю испанцев, кроме Вильи. Не могу объяснить неприязнь к нему, он просто мне не нравится. Икер, конечно, шикарен, и в плане способностей вратарских, и в плане внешности) Из наших футболистов, я отдаю предпочтение Акинфееву Игоряше х)А Керж... ну, он кривой какой-то хд

Bethany Baird написал(а):

почему это нельзя?! Что там за домашняя тирания?!

Вот придет и спросишь у него, почему мне ничего нельзя, это ему, видите ли, не нравится, этих он не любит. И, правда, тирания

0

502

Anthony Reed, хм. Я да, а ты?) Но можем о чем-то приятнее.

Jordan Shatner написал(а):

Керж... ну, он кривой какой-то хд

Так я потому его и взял)))) Керж это... Я в теме юмора выкладывал подборку картинок) А Керж - наш Торрес, все окей)

Торресом я тоже играла хд

Удивительная женщина *поклонился в ноженьки*
Икер, кстати, вообще! Не считая даже серию фотографий об их с Бэксом дружбы, он шикарен. 22 года отдать за любимый клуб... В общем-то, я потому и не люблю Моуриньо. Икер имеет и лидерские качества, и мозги, и язык, он настоящий капитан, мужик, знает, что говорить, и знает, как лучше. Жозе не может с ним конкурировать. Может, это мое ИМХО, но лично для меня картинка выглядит именно так.
Счастлив, что могу с кем-то обсудить)

Вот придет и спросишь у него, почему мне ничего нельзя, это ему, видите ли, не нравится, этих он не любит. И, правда, тирания

Ну, когда он придет, я его встречу ;))
Как именно надо спросить?.. словами что ли?..

0

503

Оказывается, флуд живой!)

0

504

Bethany Baird, что может быть приятнее для двух натуральных натуралов, как не беседа о политике в два часа ночи?

Alec El Id, угу.  для тебя старались, реанимировали.

0

505

Anthony Reed написал(а):

что может быть приятнее для двух натуральных натуралов, как не беседа о политике в два часа ночи?

Anthony Reed написал(а):

занудствующий эстет

Действительно)
Нет, то, что от меня ушла жена, то есть, факт, что она была, не говорит, что я... Впрочем, это не так важно))))
Уже почти три, к слову, и я бы поговорил о снах)

0

506

А Керж - наш Торрес, все окей)

А ведь правда! Торрес тоже косячный, но ему прощают все. Простим и Кержа!)))

Удивительная женщина *поклонился в ноженьки*
Икер, кстати, вообще! Не считая даже серию фотографий об их с Бэксом дружбы, он шикарен. 22 года отдать за любимый клуб... В общем-то, я потому и не люблю Моуриньо. Икер имеет и лидерские качества, и мозги, и язык, он настоящий капитан, мужик, знает, что говорить, и знает, как лучше. Жозе не может с ним конкурировать. Может, это мое ИМХО, но лично для меня картинка выглядит именно так.
Счастлив, что могу с кем-то обсудить)

Ой, да ладно... *смущается*
Ну, да, наверное, оно так и есть, понятно, Икер команду лучше знает и чувствует. Я как бы не очень в курсе, что там в Реале творится, у них какие-то терки? По идее, в команде всегда есть два лидера, официальный и реальный)
И не всем же так везет как МЮ с САФом... дай Бог ему доооооолгих лет жизни и здоровья)

Как именно надо спросить?.. словами что ли?..

Надо словами, да, я все-таки не хочу, чтобы кто-то пострадал)) Но так, чтобы понял, нечего меня в правах на живность ущемлять хд

0

507

занудствующий эстет

и горжусь этим) 

Впрочем, это не так важно

главное, что она ушла.  и теперь её нет. совсем нет.  а ночи на Аляске холодные, правда, дни и все прочие времена суток - тоже.  кровать холодная, согреть некому.

Уже почти три, к слову, и я бы поговорил о снах)

у меня там дела делаются, надо напомнить одному маленькому засранцу, что боженька не велел трогать чужие вещи.

0

508

Торрес тоже косячный, но ему прощают все.

мне кажется, это все переход в Челси. До Челси он чуть золотой мячик не получил, был третьим, сразу после Роналдо и Месси. И его трансфер вроде 8-ой в списке самых дорогих. Либо так повлияло на него недовольство фанатов, либо тренер в клубе не его, либо сама команда, не знаю.
Хотя недавно дубль же оформил)

Я как бы не очень в курсе, что там в Реале творится, у них какие-то терки?

Ну он Икера посадил на скамейку запасных. Просто так, в декабре т.е. не так давно. Охренели все, в т.ч. владелец клуба. И Икер говорил, что у них натянутые отношения. Во-первых, Кассильяс лидер, настоящий капитан, имеет мнение и позволяет себе говорить Жозе о том, что тот не прав. Во-вторых, его команда уважает. Если вспомнить терки Бекса с тогдашним тренером, то там Икер сказал свое "ша" с еще парой игроков, и пришлось Дэвида обратно в основной состав возвращать. Ну, и он пытается примириться с Барсой, у него там друзья по сборной... В общем, я рад, что Моуриньо уйдет в Челси, пусть вон Торреса строит.

Но так, чтобы понял, нечего меня в правах на живность ущемлять хд

то есть словами, но с намеком на "если меня не поймешь, то что-нибудь сломаю"?

0

509

Anthony Reed написал(а):

и горжусь этим)

Я даже не сомневался.
Ни на минуту.

Anthony Reed написал(а):

кровать холодная, согреть некому.

на что это был намек? Мне даже стало интересно...

Anthony Reed написал(а):

у меня там дела делаются, надо напомнить одному маленькому засранцу, что боженька не велел трогать чужие вещи.

Что-то я тут особо религиозных маленьких засранцев не встречал ;) А вот просто засранцев - пффф мноооого)

0

510

Anthony Reed написал(а):

кровать холодная, согреть некому.

Матрацы с подогревом. Советую как профессионал по одиночеству.)

на что это был намек?

На дележку грелкой, что тут непонятного-то?)

Всем ночи. *мучается кашлем*

0

511

мне кажется, это все переход в Челси.

Он уже лажал конкретно, играя за Ливерпуль, перед уходом. А когда перешел в Челси, да, вероятно, психологическое давление свою роль тоже сыграло, но, Челси стали лажать вместе с Торресом, а Ливерпуль наоборот, как-то подтянулся. Мы тогда смеялись, типа Фернандо - проклятье английских клубов. Я, кстати, побывала как-то на матче Спартак-Челси, непередаваемые ощущения) Еще хочется)Правда, очень хотелось увидеть и Лэмпарда и Терри на поле, но Френка не было.
Вот, что я вспомнила ... мне как-то пришлось еще поиграть и внехой Хави Алонсо)) Какой богатый "футбольный опыт" у меня оказывается)

В общем, я рад, что Моуриньо уйдет в Челси, пусть вон Торреса строит.

Правильно, подписываюсь. До абсурда доходят порой личные недопонимания.

то есть словами, но с намеком на "если меня не поймешь, то что-нибудь сломаю"?

Боже, как же приятно, когда за тебя заступаются *тает просто* Да, только не делай ему больно, пожалуйста. А то мне стыдно будет, что я такая нехорошая нажаловалась
И пойду я спать уже.
Было очень приятно поболтать. Лишний раз убедилась, что не зря пришла))
Доброй ночи)

0

512

на что это был намек? Мне даже стало интересно...

разве это был намёк?  просто констатация факта  ;)

Что-то я тут особо религиозных маленьких засранцев не встречал

не знание закона не освобождает от ответственности, религиозен или нет ,но восьмая заповедь от этого не изменится

Sarah Davis написал(а):

Матрацы с подогревом. Советую как профессионал по одиночеству.)

это скучно.  интереснее, когда грелка храпит и по утрам колется щетиной)

0

513

Anthony Reed написал(а):

это скучно

С цирком спать не получится.

Anthony Reed написал(а):

интереснее, когда грелка храпит и по утрам колется щетиной)

На оттемпературенную голову мне нечто страшное привиделось. Грелка с щетиной. х)

0

514

Sarah Davis, а разве весело только с цирком?  у меня с детства фобия на клоунов, жуткие они

0

515

Вот, что я вспомнила ... мне как-то пришлось еще поиграть и внехой Хави Алонсо)) Какой богатый "футбольный опыт" у меня оказывается)

Хаааави!)))) Черт, его бы к нашему Месси - случился бы тандем, гарантирую)))) Очень богатый опыт, вообще люблю не стандартные внешности, особенно это тематики.
Я вообще, кстати, работал в Лужниках, у меня была возможность ходить на все проходящие мячики, но... дурак)

Правильно, подписываюсь. До абсурда доходят порой личные недопонимания.

У него там с половиной команды конфликт, так что не сложилось с реалом)
Хотя в других клубах его очень любили.

Было очень приятно поболтать. Лишний раз убедилась, что не зря пришла)) Доброй ночи)

ладно, я постараюсь без боли)))
Сладких тебе снов!))
У нас, правда, не всегда активный флуд, но игра активна!)

Anthony Reed написал(а):

разве это был намёк?  просто констатация факта

нет, это был намек) По факту у меня очень большой винодизельнообразный брат, мне тепло по ночам ;)

Anthony Reed написал(а):

но восьмая заповедь от этого не изменится

я даже не знаю, что там за заповедь, но шериф у нас куплен, ежели чего.

Sarah Davis написал(а):

На дележку грелкой, что тут непонятного-то?)
Всем ночи. *мучается кашлем*

Может, он мне грелку впарить пытается?) Типа как за цену выше рыночной?
Кстати, как шея твоя? Проходит уже?

0

516

Anthony Reed, старина Кинг поспособствовал?)

Может, он мне грелку впарить пытается?) Типа как за цену выше рыночной?

Не-е, на сбыточника грелок не похож - флер богемности чувствуется, помятой такой, но не позволит грелки продавать.)

Кстати, как шея твоя? Проходит уже?

Шея-то прошла, да вот взялась откуда-то простуда. С меня даже врачиха угорала: пришла в поликлинику с миозитом, ушла с простудой. х)

0

517

Sarah Davis написал(а):

Не-е, на сбыточника грелок не похож - флер богемности чувствуется, помятой такой, но не позволит грелки продавать.)

может, у него фирма по реализации радиаторов?...

Sarah Davis написал(а):

С меня даже врачиха угорала: пришла в поликлинику с миозитом, ушла с простудой. х)

це я на лиле читал, вот и спрашиваю. Уже легчает? Я, кстати, в тот же день тоже шею застудил

0

518

нет, это был намек) По факту у меня очень большой винодизельнообразный брат, мне тепло по ночам ;)

нет, это была констатация факта
но если ты мне сейчас усиленно намекаешь, а я обычно намёков не понимаю, но сделаю вид, что понял, услуги свои не предлагаю, у меня, вроде как с грелками порядок. наверное.

я даже не знаю, что там за заповедь, но шериф у нас куплен, ежели чего.

это та, которая "не укради"
ты, случайно, не терял в последние дни пару сотен кусков зелёных бумажек?

Sarah Davis написал(а):

старина Кинг поспособствовал?)

нет, фильм есть один, старый, классный

Sarah Davis написал(а):

я продаю исключительно лучших друзей для прекрасных девушек

0

519

Anthony Reed написал(а):

у меня, вроде как с грелками порядок. наверное.

так и я не зря про большого брата упомянул ;)
Грелки... это звучит как-то так. Не так, как это должно звучать)

Anthony Reed написал(а):

ты, случайно, не терял в последние дни пару сотен кусков зелёных бумажек?

я, бля, их тут постоянно теряю. Сейчас еще Саша Новак придет, и я потеряю свой рынок. В общем, все плохо.

0

520

В общем, и я всем снов желаю. Откланяюсь!

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно