я лучше стану мужиком, и вольюсь в компанию.. а то негоже меня отсранять от групповухи
Да ты что, дорогая, у нас тут все почти семейные. Вон, Бетани так точно семейный, в прямом смысле слова.
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя
я лучше стану мужиком, и вольюсь в компанию.. а то негоже меня отсранять от групповухи
Да ты что, дорогая, у нас тут все почти семейные. Вон, Бетани так точно семейный, в прямом смысле слова.
доброго всем
И вам незлого.
Но-но, Стэнли, если что, в спецназе морфлота пять лет оттарабанил.
ну и что?
только с правыми? *хмыкнул*
вово. явно. даже любовник твой подтвердил ахахахахах
кажись ток геи везде.прям поспешила я радоваться
постоянно смотрели футбол вслух)
о, я так подсадила подругу на это дело)) правда... не тот момент выбрала, она увидела в сборной Испании Вилью и понеслось... Барселона, все дела. Не люблю ни его, ни эту Барселону ее
я заинтригован!
знакомиться ведь с местным населением нужно, а тем более с таким населением) у меня слабость к мужчинам, что заботятся о зверушках или, например, вязанием увлекаются хд
Stanly Weelxee,
да! я согласна, возьмите же меня! под личную протекцию, конечно же) А можно попросить вас научить вязать и меня? Откроем общий бизнес, носочками торговать будем
ну и что?
А то, что Стэнли кооооотик Морской, правда.
да! я согласна, возьмите же меня! под личную протекцию, конечно же) А можно попросить вас научить вязать и меня? Откроем общий бизнес, носочками торговать будем
*встал на одно колено* Давайте... выясним отношения?
прям почти ради меня ахахах
хм.. я позволю вам так думать хд
а где ты работаешь?
в компании хддд я менеджер по рекламе
Anthony Reed,
доброй ночи
даже любовник твой подтвердил
хм.
а не аргументируете, в каком это месте я чей-то любовник, да ещё и гей?
Отредактировано Anthony Reed (2013-04-28 01:49:07)
Чёрт, времени уже...
Ладно, рад знакомству со всеми, но вынужден придушить кровать. Всем сладких снов!
ты пассив иль актив?)
я универсал.
ради кота
слууушай, ща я свою отправлююю... не, давай больше, больше)
а начну я с Стэнли :33 уж больно он нехочуха ахахахаха
я последний? А вдруг ты окажешься в списке тех, кого я захочу трахнуть? ))
только с правыми? *хмыкнул*
политической ориентацией не интересовался)
*встал на одно колено* Давайте... выясним отношения?
ах, вы еще и котик? *_* давайте, предлагайте мне много чего интересного прочитала анкету.. какой мужчина, а...
вово. явно. даже любовник твой подтвердил ахахахахах
он не мой любовник, нет. и вообще от меня жена ушла недавно!
И мой личный помощник натурал натуральней всех, правда, его тут нет сейчас...
он не мой любовник, нет. и вообще от меня жена ушла недавно!
какая интересная логическая цепочка
политической ориентацией не интересовался)
а вот и зря. вдруг он какой-нибудь нехороший человек?
о, я так подсадила подругу на это дело)) правда... не тот момент выбрала, она увидела в сборной Испании Вилью и понеслось... Барселона, все дела. Не люблю ни его, ни эту Барселону ее
А у нас тут Месси бегает. Тренирует футболистов) И Эль-Шаарави (боги, пусть его не продадут манчестер сити!!!!) тоже в наличии.
знакомиться ведь с местным населением нужно, а тем более с таким населением) у меня слабость к мужчинам, что заботятся о зверушках или, например, вязанием увлекаются хд
я тоже вспомнил того вышивающего боксера..)))
У меня еще кот сфинкс, рыжий кот сына, много-много кроликов, и собааааки)
какая интересная логическая цепочка
она... занимательна, да!
вдруг он какой-нибудь нехороший человек?
а я не против правых)
а я не против правых)
только против левых?)
только против левых?)
только против красных) но и с этим смирился
только против красных)
красных в смысле коммунистов, или красных в смысле индейцев?
А у нас тут Месси бегает. Тренирует футболистов) И Эль-Шаарави (боги, пусть его не продадут манчестер сити!!!!) тоже в наличии.
Анкоридж собрал столько выдающихся личностей х) Было как-то дело, играли на одном проекте, у меня перс был стажер в ФБР с внешностью Фабрегаса. Ностальгия прямо х)
У меня еще кот сфинкс, рыжий кот сына, много-много кроликов, и собааааки)
А мне ничего этого нельзя, иначе выгонят вместе с ними на улицу жить... точнее, мерзнуть и помирать х) Хотя, кролика я все равно заведу, и это будет началом перемен *коварно потирает ладошки*
красных в смысле коммунистов, или красных в смысле индейцев?
коммунистов, мы же о политических взглядах)
Анкоридж собрал столько выдающихся личностей х) Было как-то дело, играли на одном проекте, у меня перс был стажер в ФБР с внешностью Фабрегаса. Ностальгия прямо х)
оооо, Сеск! Он да, ничего так Вообще, жму твою руку за футбольные внешности. У меня Кассильяс на очереди, Фернандо Торрес, если будет подходящее, если буду играть кого старше из южан, возьму Моуриньо, хотя я его не люблю) И ща с другом пробовали поиграть Кержаковым и Широковым) Я был Керж
А мне ничего этого нельзя, иначе выгонят вместе с ними на улицу жить... точнее, мерзнуть и помирать х) Хотя, кролика я все равно заведу, и это будет началом перемен *коварно потирает ладошки*
почему это нельзя?! Что там за домашняя тирания?!
Bethany Baird, а мы о политических взглядах?
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя