Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 481 страница 500 из 1001

481

Roxanne Clem Machete написал(а):

я лучше стану мужиком, и вольюсь в компанию.. а то негоже меня отсранять от групповухи

Да ты что, дорогая, у нас тут все почти семейные. Вон, Бетани так точно семейный, в прямом смысле слова.

0

482

Anthony Reed написал(а):

доброго всем

И вам незлого.

0

483

Stanly Weelxee написал(а):

Но-но, Стэнли, если что, в спецназе морфлота пять лет оттарабанил.

ну и что? http://s2.uploads.ru/2sJS8.gif

Anthony Reed написал(а):

только с правыми? *хмыкнул*

вово. явно. даже любовник твой подтвердил ахахахахах

кажись ток геи везде.прям поспешила я радоваться

0

484

Bethany Baird написал(а):

постоянно смотрели футбол вслух)

о, я так подсадила подругу на это дело)) правда... не тот момент выбрала, она увидела в сборной Испании Вилью и понеслось... Барселона, все дела. Не люблю ни его, ни эту Барселону ее

я заинтригован!

знакомиться ведь с местным населением нужно, а тем более с таким населением) у меня слабость к мужчинам, что заботятся о зверушках или, например, вязанием увлекаются хд
Stanly Weelxee,
да! я согласна, возьмите же меня! под личную протекцию, конечно же) А можно попросить вас научить вязать и меня? Откроем общий бизнес, носочками торговать будем

0

485

ну и что?

А то, что Стэнли кооооотик ^^ Морской, правда.

Jordan Shatner написал(а):

да! я согласна, возьмите же меня! под личную протекцию, конечно же) А можно попросить вас научить вязать и меня? Откроем общий бизнес, носочками торговать будем

*встал на одно колено* Давайте... выясним отношения?

0

486

прям почти ради меня ахахах

хм.. я позволю вам так думать хд

а где ты работаешь?

в компании хддд я менеджер по рекламе
Anthony Reed,
доброй ночи

0

487

даже любовник твой подтвердил

хм.
а не аргументируете, в каком это месте я чей-то любовник, да ещё и гей?

Отредактировано Anthony Reed (2013-04-28 01:49:07)

0

488

Чёрт, времени уже...
Ладно, рад знакомству со всеми, но вынужден придушить кровать. Всем сладких снов!

0

489

ты пассив иль актив?)

я универсал.

ради кота

слууушай, ща я свою отправлююю... не, давай больше, больше)

а начну я с Стэнли :33 уж больно он нехочуха ахахахаха

я последний? А вдруг ты окажешься в списке тех, кого я захочу трахнуть? ;)))

Anthony Reed написал(а):

только с правыми? *хмыкнул*

политической ориентацией не интересовался)

0

490

Stanly Weelxee написал(а):

*встал на одно колено* Давайте... выясним отношения?

ах, вы еще и котик? *_* давайте, предлагайте мне много чего интересного http://img11.tempfile.ru/images/11178/22a0a24783/aebbeadd4d3f7c758b41d11a.gifпрочитала анкету.. какой мужчина, а...

0

491

вово. явно. даже любовник твой подтвердил ахахахахах

он не мой любовник, нет. и вообще от меня жена ушла недавно!
И мой личный помощник натурал натуральней всех, правда, его тут нет сейчас...

Ахтунг и рейтинг!

http://savepic.ru/4469226.gif

0

492

он не мой любовник, нет. и вообще от меня жена ушла недавно!

какая интересная логическая цепочка

политической ориентацией не интересовался)

а вот и зря.  вдруг он какой-нибудь нехороший человек?

0

493

о, я так подсадила подругу на это дело)) правда... не тот момент выбрала, она увидела в сборной Испании Вилью и понеслось... Барселона, все дела. Не люблю ни его, ни эту Барселону ее

А у нас тут Месси бегает. Тренирует футболистов) И Эль-Шаарави (боги, пусть его не продадут манчестер сити!!!!) тоже в наличии.

знакомиться ведь с местным населением нужно, а тем более с таким населением) у меня слабость к мужчинам, что заботятся о зверушках или, например, вязанием увлекаются хд

я тоже вспомнил того вышивающего боксера..)))
У меня еще кот сфинкс, рыжий кот сына, много-много кроликов, и собааааки)

0

494

Anthony Reed написал(а):

какая интересная логическая цепочка

она... занимательна, да!

Anthony Reed написал(а):

вдруг он какой-нибудь нехороший человек?

а я не против правых)

0

495

а я не против правых)

только против левых?)

0

496

Anthony Reed написал(а):

только против левых?)

только против красных) но и с этим смирился

0

497

только против красных)

красных в смысле коммунистов, или красных в смысле индейцев?

0

498

А у нас тут Месси бегает. Тренирует футболистов) И Эль-Шаарави (боги, пусть его не продадут манчестер сити!!!!) тоже в наличии.

Анкоридж собрал столько выдающихся личностей х) Было как-то дело, играли на одном проекте, у меня перс был стажер в ФБР с внешностью Фабрегаса. Ностальгия прямо х)

У меня еще кот сфинкс, рыжий кот сына, много-много кроликов, и собааааки)

А мне ничего этого нельзя, иначе выгонят вместе с ними на улицу жить... точнее, мерзнуть и помирать х) Хотя, кролика я все равно заведу, и это будет началом перемен *коварно потирает ладошки*

0

499

Anthony Reed написал(а):

красных в смысле коммунистов, или красных в смысле индейцев?

коммунистов, мы же о политических взглядах)

Анкоридж собрал столько выдающихся личностей х) Было как-то дело, играли на одном проекте, у меня перс был стажер в ФБР с внешностью Фабрегаса. Ностальгия прямо х)

оооо, Сеск! Он да, ничего так ;) Вообще, жму твою руку за футбольные внешности. У меня Кассильяс на очереди, Фернандо Торрес, если будет подходящее, если буду играть кого старше из южан, возьму Моуриньо, хотя я его не люблю) И ща с другом пробовали поиграть Кержаковым и Широковым) Я был Керж

А мне ничего этого нельзя, иначе выгонят вместе с ними на улицу жить... точнее, мерзнуть и помирать х) Хотя, кролика я все равно заведу, и это будет началом перемен *коварно потирает ладошки*

почему это нельзя?! Что там за домашняя тирания?!

0

500

Bethany Baird, а мы о политических взглядах?

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно