Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 361 страница 380 из 1001

361

Bethany Baird, пропустил тренировку, и мой пропустишь

0

362

Bethany Baird, идет медведь и видит - машина горит. Сел в неё и сгорел.
Камин можно вместо машины подставить.

И чота да, мне кажется, я тролль. Надо пожрать и исправиться.

0

363

Axel Strong, это все из-за бессонницы. А что такое-то? За что ты меня так?
Keith Finnigan, а чего это ты не жрешь?)))

0

364

Bethany Baird, я ленюсь. да и лил открыл, там опять куча неправого народу http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

365

Keith Finnigan написал(а):

там опять куча неправого народу

это аааад) даж хз, ток массовые расстрел спасут

0

366

Keith Finnigan, кто там короче тебя чему учит?)

0

367

Bethany Baird, ничо, ща мне полетят минусы в карму, я им на больную мозоль наступил.
надо мне было со старого аккаунта бучу поднимать, он давно известен как скандальный и вечно недовольный сноб.

0

368

Bethany Baird, а вот чудачок: http://lylife.ru/viewtopic.php?id=34655&p=2#p834160

0

369

Keith Finnigan, ну у людей свои представления о хорроре, понимаешь?)))

0

370

Bethany Baird, за золотце блядь

0

371

Axel Strong, ну котик, сладкий мой, ну что ты так?( я же от большой любви..

0

372

Bethany Baird, у меня от их представлений скоро ладонь в череп врастет) "ну понимаешь, зомби это же страшно!!"
а то, что это классический трэш, никого не волнует. еще и обижаются)

0

373

Bethany Baird, чувааааааак ты меня пугаешь :D

0

374

жизнь говно, вдохновения нет, всем доброго вечера)

0

375

Keith Finnigan, хорошенькая аватарка) но в целом - ладонь в лоб вросла норм. У меня обычно ладонь лоб рассекает в мясо.
Axel Strong, чееееееем?))))
Ruth Mason, и у тебя хорошая аватарка, давно скзаать хотел
уруру, котик, что это у тебя все дерьмо? Это от алкоголя?

0

376

Bethany Baird, спасибо) ты благотворно влияешь на мой дзен, я почти умиротворен.
заставить бы еще себя в фотошопе поработать на сон грядущий.

0

377

Bethany Baird, мне тоже нравится моя аватарка ^^
как ты тонко намекнул мне на алкоголизм х) это всё мои подружки, это не яяяааа я просто похожа на чёртову амёбу - ничего не хочу, ничего не могу

0

378

Ruth Mason написал(а):

похожа на чёртову амёбу - ничего не хочу, ничего не могу

"Я рыбка, у меня нет ни ручек, ни ножек и я ничего не хочу"
Как я тебя понимаю.

А, да, вечера всем.

0

379

Keith Finnigan, молчи про фотошоп, молчииии.
Меня тут мадре родная послала за колой... Ибо "виски есть, колы нет, не порядок". Моя мадре О_о у меня диссонанс - она же не пьет

0

380

Christopher Sherman, привет, мой многозубый друг)
Ruth Mason, я сегодня буду в твоем стане

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно