Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 341 страница 360 из 1001

341

Keith Finnigan, кто-то тебе кое-что пишет вот в данный момент)

0

342

Alec El Id, предположим я мог бы сорвать тебе поставку, (неважно каким способом) но и ты узнал, что это я и ть понеслась

0

343

Alec El Id, да ты мой золотой)

0

344

Axel Strong, да поставляют не мне, я так..) Разносчик. Мог сорвать мне сделку, а потом я тебе в отместку карму попортил, и вот нам надо решать, что  этим делать!

0

345

Keith Finnigan, да я вообще лапочка)))

0

346

Alec El Id, карму попортил это как?

0

347

Axel Strong, шины проколол, стекло лобовое разбил, дохлую крысу супер-клеем, на который их ловят, к капоту приклеил. М?)

0

348

Alec El Id, продай ему паленое вещество *подсказывает из-под подушек*

0

349

Морозного вечера. *размеренным и недрогнувшим шагом проследовал мимо кресел, заворачивая к огню и садясь рядом с отмороженным выражением лица, выжидая пока мышцы отогреются и станут подвижными, чтобы закурить*

0

350

Это ты себе? Мазохист, однако * рассмеялся, наблюдая* а давай я тебя камфорным спиртом натру?

Отредактировано Erich Katz (2013-04-20 17:59:05)

0

351

Erich Katz, Это я делюсь оущщениями с остальными *усмехнулся,прощупывая под штанами пачку и выуживая сишарету* камфорный массаж с камфорным банкетом после?

0

352

Joseph Jörg, это ты садист, однако* подумал, что если мерзнет, то неприятно, если неприятно, то поделить ощущениями-поделиться неприятным* Камфорный банкет, как ты себе это представляешь? У меня другие планы на эффекты "камфорного массажа"

0

353

Erich Katz, да ты все позабыл, однако *хмыкнул, прикуривая от камина с непроницаемым лицом, чтобы далеко не ходить и чтобы выглядело, будто так оно и надо, так делают самые серьезные люди всех штатов* ну, после камфорного массажа, оставшийся спирт по рюмкам, и будет банкет, а дальше уже решим на счет эффектов *усмехнулся*

0

354

Joseph Jörg написал(а):

Морозного вечера.

а ничего, что ты под кондиционером сел?) *сделал похолоднее*

0

355

Bethany Baird, в вашей стороне не разберешь, где кондиционер,а где погода такая* усмехнулся, переставив кресло вплотную к камину*

0

356

Че то я выпал

0

357

Joseph Jörg, в камине огня нет. Это муляж) *принес еще и вентилятор и поставил рядом с креслом*
Axel Strong, золотулечка моя)))

0

358

Bethany Baird, я тебе всеку http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0254.gif

0

359

Joseph Jörg написал(а):

усмехнулся, переставив кресло вплотную к камину*

Я тут мимоходом анекдот про медведя и машину вспомнило. Хороший такой, как раз про камин.

0

360

Axel Strong, я прикроюсь!)
Правда, я вчера пропустил треньку по боксу(

Keith Finnigan написал(а):

Я тут мимоходом анекдот про медведя и машину вспомнило. Хороший такой, как раз про камин.

ну чо, рассказывай тогда уже

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно