Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

03. В честь медведя и тюленя

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

David Arascain написал(а):

У нас не сложилось как-то.

понимаю, я тоже против убийства животных! не стал бы жить с живодером.

0

182

David Arascain, ну, как тебе сказать. Быть съеденным на Аляске медведем - очень не оригинально.

0

183

Bethany Baird, ну, это дело такое, сугубо интимное, но белки - по-моему, перебор

Удивительные приключения одного Дэйва на Аляске

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130412/lj40rltV.png

0

184

Был у меня один ролевой любовник, который по ночам оборачивался волком и таскал на свежее белье мертвых белок. В знак признательности и вечной любви. У нас не сложилось как-то.

Романтик, однако.
Нет, ну вот за зоофилией и оборотами в волков у нас тут никто не был еще замечен. Хотя, будто бы кто-то удивился.

0

185

Christopher Sherman, я - супергерой: человек-дурак. Этому тоже можно не удивляться, и это не зависит от... ну, этих
Кругов
Луны

0

186

David Arascain, нас тут всего один человек, и, хотя, нам это, несомненно, льстит, но к нам можно обращаться в единственном числе.

Christopher Sherman написал(а):

Вот да. Терри, задирай килт, а вдруг заметят, я на фоне потусуюсь.

Как безапеляицонно О____о Может, пока обойдемся без психотравм?

Bethany Baird написал(а):

понимаю, я тоже против убийства животных! не стал бы жить с живодером.

Што

0

187

David Arascain, http://s3.uploads.ru/t/G3AtI.png

Terence Hamilton, да погодите вы, тут же теннант новенький)
Bethany Baird, дак я так давно хотела, чтобы здесь всё как-то ожило) здооооровооо
Christopher Sherman, ну) ты мне лучше скажи, откуда гифка в подписи. нраица мне, хочу посмотреть, что там такое было за видео

0

188

Terence Hamilton, я могу забыть про это. Или не могу, я же Вас запомнил, тебя запомнил, подождите-ка
Ruth Mason, ничто меня не остановит

0

189

Удивительные приключения одного Дэйва на Аляске

они тут по улицам бродят, могу и из-за угла!)))

Хотя, будто бы кто-то удивился.

скорее, я удивлюсь, если у нас тут никакой зоофилии никогда не будет.

Terence Hamilton написал(а):

Што

то, ты моего кролика сожрал

0

190

Ruth Mason написал(а):

да погодите вы

Пасаны! Все слышали?
Репрессии?
David Arascain, меня надо помнить, со мной надо дружить :3

0

191

Bethany Baird, где-то я это уже слышал
Terence Hamilton, хорошо, я записал тебя в свой блокнотик, ненадолго заменяющий мне долговременную память

0

192

David Arascain
Есть еще пятна на солнце и Северное сияние! И озоновые дыры. И метеоритные бури. На любой вкус.

Как безапеляицонно О____о Может, пока обойдемся без психотравм?

Это откуда чувство такта? Как это ты и не готов всем показать, кто тут шотландец? Терри, температурку тебе померять?..

Ruth Mason написал(а):

ты мне лучше скажи, откуда гифка в подписи. нраица мне, хочу посмотреть, что там такое было за видео

Вот шоб я вспомнил. Там видео-обращений к фанатам у него вагон и маленькая тележка.

0

193

Bethany Baird написал(а):

то, ты моего кролика сожрал

А что мне надо было, чучело из него набить?
Я сейчас пойду, передам кое-кому твои слова.

0

194

Christopher Sherman, я видел северное сияние, это красиво, замечательно, только очень тоскливо

0

195

David Arascain, на руку. Татуировочной машинкой. Как минимум.

Это откуда чувство такта? Как это ты и не готов всем показать, кто тут шотландец? Терри, температурку тебе померять?..

Ну я вот покажу, а вдруг ей себе тоже такого захочется? Неудобно получится.

0

196

Terence Hamilton, нас могут неправильно понять

0

197

David Arascain, да лааадно)
Terence Hamilton, а что сразу репрессии-то? что сразу пацаны-то? привет, Терри)
Christopher Sherman, блиииин... не думала, что у него будет куча фанатов. мне он почему-то не нравился. не помню уже, почему

Отредактировано Ruth Mason (2013-04-12 22:57:16)

0

198

Пасаны! Все слышали?Репрессии?

Так, ша! У меня планы на будущее.

Я сейчас пойду, передам кое-кому твои слова.

мой брат все знает - он вообще исключение. пусть хоть Пентагон взрывает, чо.

только очень тоскливо

а это ты сияние без огонька видел! а есть с огоньком, оно шустрое, прям под музыку Риверданса полыхает

0

199

Bethany Baird, я под ним жил лет шесть, наверное. Огоньков не видел

0

200

нас могут неправильно понять

вас тут поймут однозначно. потом придет его верзила двух метров росту, и... лучше никаких татуировок с его именем

0

Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно