У нас не сложилось как-то.
понимаю, я тоже против убийства животных! не стал бы жить с живодером.
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя
У нас не сложилось как-то.
David Arascain, ну, как тебе сказать. Быть съеденным на Аляске медведем - очень не оригинально.
Bethany Baird, ну, это дело такое, сугубо интимное, но белки - по-моему, перебор
Был у меня один ролевой любовник, который по ночам оборачивался волком и таскал на свежее белье мертвых белок. В знак признательности и вечной любви. У нас не сложилось как-то.
Романтик, однако.
Нет, ну вот за зоофилией и оборотами в волков у нас тут никто не был еще замечен. Хотя, будто бы кто-то удивился.
Christopher Sherman, я - супергерой: человек-дурак. Этому тоже можно не удивляться, и это не зависит от... ну, этих
Кругов
Луны
David Arascain, нас тут всего один человек, и, хотя, нам это, несомненно, льстит, но к нам можно обращаться в единственном числе.
Вот да. Терри, задирай килт, а вдруг заметят, я на фоне потусуюсь.
Как безапеляицонно О____о Может, пока обойдемся без психотравм?
Што
Terence Hamilton, я могу забыть про это. Или не могу, я же Вас запомнил, тебя запомнил, подождите-ка
Ruth Mason, ничто меня не остановит
Удивительные приключения одного Дэйва на Аляске
они тут по улицам бродят, могу и из-за угла!)))
Хотя, будто бы кто-то удивился.
скорее, я удивлюсь, если у нас тут никакой зоофилии никогда не будет.
Што
то, ты моего кролика сожрал
да погодите вы
Пасаны! Все слышали?
Репрессии?
David Arascain, меня надо помнить, со мной надо дружить :3
Bethany Baird, где-то я это уже слышал
Terence Hamilton, хорошо, я записал тебя в свой блокнотик, ненадолго заменяющий мне долговременную память
David Arascain
Есть еще пятна на солнце и Северное сияние! И озоновые дыры. И метеоритные бури. На любой вкус.
Как безапеляицонно О____о Может, пока обойдемся без психотравм?
Это откуда чувство такта? Как это ты и не готов всем показать, кто тут шотландец? Терри, температурку тебе померять?..
ты мне лучше скажи, откуда гифка в подписи. нраица мне, хочу посмотреть, что там такое было за видео
Вот шоб я вспомнил. Там видео-обращений к фанатам у него вагон и маленькая тележка.
то, ты моего кролика сожрал
А что мне надо было, чучело из него набить?
Я сейчас пойду, передам кое-кому твои слова.
Christopher Sherman, я видел северное сияние, это красиво, замечательно, только очень тоскливо
David Arascain, на руку. Татуировочной машинкой. Как минимум.
Это откуда чувство такта? Как это ты и не готов всем показать, кто тут шотландец? Терри, температурку тебе померять?..
Ну я вот покажу, а вдруг ей себе тоже такого захочется? Неудобно получится.
Terence Hamilton, нас могут неправильно понять
David Arascain, да лааадно)
Terence Hamilton, а что сразу репрессии-то? что сразу пацаны-то? привет, Терри)
Christopher Sherman, блиииин... не думала, что у него будет куча фанатов. мне он почему-то не нравился. не помню уже, почему
Отредактировано Ruth Mason (2013-04-12 22:57:16)
Пасаны! Все слышали?Репрессии?
Так, ша! У меня планы на будущее.
Я сейчас пойду, передам кое-кому твои слова.
мой брат все знает - он вообще исключение. пусть хоть Пентагон взрывает, чо.
только очень тоскливо
а это ты сияние без огонька видел! а есть с огоньком, оно шустрое, прям под музыку Риверданса полыхает
Bethany Baird, я под ним жил лет шесть, наверное. Огоньков не видел
нас могут неправильно понять
вас тут поймут однозначно. потом придет его верзила двух метров росту, и... лучше никаких татуировок с его именем
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 03. В честь медведя и тюленя