— Пойдем, - отозвался Крис.
Меньше всего ему сейчас хотелось отрываться от Дэна, даже на десять минут в душ одному. Казалось, что отойдет и оторвет от самого себя нехилый кусок. Да что ж за грибы там такие были?!
Потянулся вслед за Дэнни, до ванной комнаты, перехватывая руку. Касаться - необходимо. Для интуитивного знать каждой клеточкой, что он рядом, никуда не делся и ничего не приглючилось.
Нет, никакого второго раунда, трезвости разума хватало на понимание того, что, как бы не хотелось, но дважды за одну ночь мурыжить до того девственное тело - свинство. Только руки, но руки - везде.
После душа Крис, обнимая индейца, засыпал с удовлетворенной и блаженной улыбкой на губах.
Проснувшись, Крис второй раз за три месяца обнаружил еще спящего рядом с ним Дэнни. Первый раз был в этой же постели. Обычно (хотя, несколько проведенных совместных ночей еще не вписывались в статистику) индеец поднимался гораздо раньше него.
Вставать никуда не хотелось. Теплое тело под боком, истома после горячей ночи, первое полноценное удовлетворение после трех месяцев шуршания маракасами вокруг. Крис думал спать дальше, если бы не услышал с улицы звук мотора и голоса.
"Твою мать", - подумал он, высвобождая руку из-под Дэнни и оперативно вылезая из постели.
Отец его не предупреждал о том, что может приехать. Как и сам он не говорил отцу, что едет на выходные в их загородный дом.
Он быстро натянул на голое тело джинсы и ломанулся к лестнице - встречать.
Отец переступал порог дома не в одиночестве, с мадам, что годилась Крису максимум в старшие сестры. Светловолосая девушка, ноги от ушей, грудь вываливается аж из полушубка, хороша!.. Если бы Криса на данный, утренний, момент интересовал кто-то кроме спавшего наверху индейца, он бы и слюни мысленно распустил, совершенно не обращая внимания на то, что девчонка с его отцом. Он-то всяко интересней Гарета. И куда моложе.
— Привет, пап, привет, сто-сорок-пятая-мам, - Крис широко и дружелюбно разулыбался, стоя на лестнице.
— Я не думал, что ты тут будешь, - озадаченно и хмуро выдал отец.
— Я - тем более, - вполголоса ответил Крис. — А я тут... С другом отдохнуть приехал. О, Дэн, - кинув взгляд наверх и увидев уже любовника. — А тут папа мой, как ясно солнышко, спускайся.
Глаза только расширил. Мол, друг, и все тут. То, что могли пропалить друзья, не должен был пропалить отец. Крис, как пойманный на месте преступления, немного паниковал.
— Вирджиния, - бодренько протянула ему руку девушка.
Девушка еще и оценивающим взглядом мазнула по фигуре сына мужика, с которым приехала. Крис понял, что сия мадам с отцом надолго тоже не задержится. Как и мать. Как и множество после нее. Единственное семейное сходство с отцом, которое Крис видел - количество и типаж женщин вокруг. Правда, его вот сейчас немного переклинило, но, тем не менее.
— Ну, кто заваривает чай? - ослепительно улыбаясь, поинтересовался Шерман-младший.
Комедия, бля, положений.