Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 297

161

Голубка написал(а):

Желания у меня более чем достаточно - у вас тут хорошо, уютно. Прохладно, правда, но это не так важно. Спасибо!

Ждем Вас, у нас тут даже летом может не быть снега.)

+1

162

Доброго дня) Точнее, вечера) Мы с одним игроком собираемся к вам прийти, но есть один нюанс. У нас есть уже придуманная сюжетная линия и проблема на данный момент одна. Моя героиня по замыслу должна быть хозяйкой борделя, у которой возникли определенные проблемы с криминальными структурами. Можно ли создать персонажа такого рода? И, следовательно, ввести в игру бордель... Само собой, я не собираюсь приводить сюда тысячи девушек... из эксорта) Да и вообще работницы борделя для моей игры мне и не нужны, но... Все же уточнить нужно заранее, как мне подумалось. Допустимо ли такое у вас на ролевой?)

0

163

dominatrix
Доброго дня.
Дело в том, что криминальные структуры на форуме есть и в количестве. То есть "проблемы" будут отыграны с другими игроками.
Устроит ли вас такой вариант - вы только-только открыли бордель (или переехали с ним)) и проблемы возникнут уже по ходу игры?
Это первый приходящий в голову вариант. Чтобы вписать существующие проблемы с криминальным миром придется подождать ответственного за криминал Бетани Байрда.

Ну и, разумеется, бордель-то предполагается сравнительно небольшой?) В Анкоридже 300 тысяч населения, почти семейный городок)

0

164

Таможня дает добро.
Только клиентов, ровно как и работников, много тут не будет.
Ну и это будет не здоровенный публичный дом, а небольшой, извините, шалман, потому, что, как уже говорил коллега, город у нас небольшой и к разгульной жизни не сильно располагающий.
В остальном - карты в руки =)
Бетани того же мнения.

0

165

Ну и, разумеется, бордель-то предполагается сравнительно небольшой?) В Анкоридже 300 тысяч населения, почти семейный городок)

Бордель планируется кулуарный. Что-то вроде заведения для избранных. Клиентов совсем немного, вряд ли больше нескольких десятков мужчин, и в большей степени люди влиятельные. Конспирация и все такое)

0

166

dominatrix написал(а):

Бордель планируется кулуарный. Что-то вроде заведения для избранных.

Леди, ну ради бога, у нас тут не Лас-Вегас, не Майами и даже не столица штата, чтобы тут пользовался спросом элитный бордель =)
Это маленький северный город, основная масса населения - обычные работяги, да и концепт ролевой, извините, не сильно располагает к элитности и избранности. Элиты у нас тут... весьма мало, поверьте =)
Обычный мотельно-квартирный бордель - запросто. Но с "элитами" тяжело.

0

167

Обычный мотельно-квартирный бордель - запросто. Но с "элитами" тяжело.

Ладно, учту)

0

168

dominatrix, тогда проблемы от криминальных структур готов обговорить в личном порядке: сейчас или позже -)

0

169

А несовершеннолетний персонаж кому-то из ваших игроков не нужен?

0

170

Маттхар, а на сколько несовершеннолетний?

0

171

От пятнадцати до семнадцати...

0

172

Маттхар
У Джуно Харриса есть заявка на пасынка.
Парню 17 лет.

Action №2 Ты мне нужен

0

173

Простите, что вмешиваюсь,
Маттхар, а у вас женский или мужской персонаж? У меня по биографии есть сестра младшая.

0

174

Всем добра!
Я вот собственно с ЛуЛа.
Можно поподробнее про Русскую мафию, у вас в сюжете?

0

175

Axel, давайте обсудим этот вопрос приватно, потому что мне нужно будет кое-что рассказать, уточнить, спросить и предложить, м?

0

176

Давайте в аське поговорим. Пока с телефона нет возможности регнуться.
Добавляйте , жду 

0

177

Здравствуйте. А нашлось бы место в вашей игре представителю коренного населения? Алеуту, например? И какие перспективы могли бы быть в игре у такого перса?

0

178

Любопытный, у нас есть индеец -) не алеут, но коренное население.
Вы хотите алеута, проживающего в яранге-чуме в своем племени, одинокого охотника, пастуха, рыбака или городского жителя? Или еще кого-нибудь. Куда взять играть - мы придумаем, в зависимости от персонажа, в тундре одного не оставим ;)

0

179

Любопытный
Я, я индеец! Оджибве, правда.
Берите шамана, не пожалеете. Я первый клиент и соигрок, и, думаю, не я один буду хотеть общать шамана)

Отредактировано Danny Hawk (2013-04-18 01:42:04)

+1

180

Да не убьют меня.
Любопытный
Хау! Я юкатанский, правда, но, думаю, тоже сыграемся.  :D

+1

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно