Желания у меня более чем достаточно - у вас тут хорошо, уютно. Прохладно, правда, но это не так важно. Спасибо!
Ждем Вас, у нас тут даже летом может не быть снега.)
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая
Желания у меня более чем достаточно - у вас тут хорошо, уютно. Прохладно, правда, но это не так важно. Спасибо!
Ждем Вас, у нас тут даже летом может не быть снега.)
Доброго дня) Точнее, вечера) Мы с одним игроком собираемся к вам прийти, но есть один нюанс. У нас есть уже придуманная сюжетная линия и проблема на данный момент одна. Моя героиня по замыслу должна быть хозяйкой борделя, у которой возникли определенные проблемы с криминальными структурами. Можно ли создать персонажа такого рода? И, следовательно, ввести в игру бордель... Само собой, я не собираюсь приводить сюда тысячи девушек... из эксорта) Да и вообще работницы борделя для моей игры мне и не нужны, но... Все же уточнить нужно заранее, как мне подумалось. Допустимо ли такое у вас на ролевой?)
dominatrix
Доброго дня.
Дело в том, что криминальные структуры на форуме есть и в количестве. То есть "проблемы" будут отыграны с другими игроками.
Устроит ли вас такой вариант - вы только-только открыли бордель (или переехали с ним)) и проблемы возникнут уже по ходу игры?
Это первый приходящий в голову вариант. Чтобы вписать существующие проблемы с криминальным миром придется подождать ответственного за криминал Бетани Байрда.
Ну и, разумеется, бордель-то предполагается сравнительно небольшой?) В Анкоридже 300 тысяч населения, почти семейный городок)
Таможня дает добро.
Только клиентов, ровно как и работников, много тут не будет.
Ну и это будет не здоровенный публичный дом, а небольшой, извините, шалман, потому, что, как уже говорил коллега, город у нас небольшой и к разгульной жизни не сильно располагающий.
В остальном - карты в руки =)
Бетани того же мнения.
Ну и, разумеется, бордель-то предполагается сравнительно небольшой?) В Анкоридже 300 тысяч населения, почти семейный городок)
Бордель планируется кулуарный. Что-то вроде заведения для избранных. Клиентов совсем немного, вряд ли больше нескольких десятков мужчин, и в большей степени люди влиятельные. Конспирация и все такое)
Бордель планируется кулуарный. Что-то вроде заведения для избранных.
Леди, ну ради бога, у нас тут не Лас-Вегас, не Майами и даже не столица штата, чтобы тут пользовался спросом элитный бордель =)
Это маленький северный город, основная масса населения - обычные работяги, да и концепт ролевой, извините, не сильно располагает к элитности и избранности. Элиты у нас тут... весьма мало, поверьте =)
Обычный мотельно-квартирный бордель - запросто. Но с "элитами" тяжело.
Обычный мотельно-квартирный бордель - запросто. Но с "элитами" тяжело.
Ладно, учту)
dominatrix, тогда проблемы от криминальных структур готов обговорить в личном порядке: сейчас или позже -)
А несовершеннолетний персонаж кому-то из ваших игроков не нужен?
Маттхар, а на сколько несовершеннолетний?
От пятнадцати до семнадцати...
Маттхар
У Джуно Харриса есть заявка на пасынка.
Парню 17 лет.
Простите, что вмешиваюсь,
Маттхар, а у вас женский или мужской персонаж? У меня по биографии есть сестра младшая.
Всем добра!
Я вот собственно с ЛуЛа.
Можно поподробнее про Русскую мафию, у вас в сюжете?
Axel, давайте обсудим этот вопрос приватно, потому что мне нужно будет кое-что рассказать, уточнить, спросить и предложить, м?
Давайте в аське поговорим. Пока с телефона нет возможности регнуться.
Добавляйте , жду
Здравствуйте. А нашлось бы место в вашей игре представителю коренного населения? Алеуту, например? И какие перспективы могли бы быть в игре у такого перса?
Любопытный, у нас есть индеец -) не алеут, но коренное население.
Вы хотите алеута, проживающего в яранге-чуме в своем племени, одинокого охотника, пастуха, рыбака или городского жителя? Или еще кого-нибудь. Куда взять играть - мы придумаем, в зависимости от персонажа, в тундре одного не оставим
Любопытный
Я, я индеец! Оджибве, правда.
Берите шамана, не пожалеете. Я первый клиент и соигрок, и, думаю, не я один буду хотеть общать шамана)
Отредактировано Danny Hawk (2013-04-18 01:42:04)
Да не убьют меня.
Любопытный
Хау! Я юкатанский, правда, но, думаю, тоже сыграемся.
Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая