оу щит, прям лучилюбви вам за билла коллинза, и если есть еще какие-то внехи из сынов анархии, тем тоже лучилюви хд удачи проекту!!))
Спасибо Вам за пожелание)У нас еще Джус есть, да-да.
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая
оу щит, прям лучилюбви вам за билла коллинза, и если есть еще какие-то внехи из сынов анархии, тем тоже лучилюви хд удачи проекту!!))
Спасибо Вам за пожелание)У нас еще Джус есть, да-да.
доброжелательница
Ответные лучи любви)) Тара, если это ты, то приходите вообще, у нас хорошо ХДД Если не ты - все равно приходите)
Jersey, присоединюсь к Мэттью на счет "своего" врача в группировках - у вас будет коллега. А еще один мой друг не против познакомиться с женщиной-врачом)
Хм, интересное предложение) А есть у вас какие-то желаемые внешности на эту роль, пожелания? Я бы взялась с удовольствием, хотя раньше ничего подобного не отыгрывала.
А еще не могу гарантировать ежедневной отписи
Jersey, ну так круглосуточно тут только я сижу никто не сидит)
Внешности?) Нам Сандра Балок нравится, а вам? Никто особо вредничать не будет, но тогда девушке должно быть лет 30)
(ЛИЛ-не хочет форум ссылку)/viewtopic.php?id=27883#p807314 - дайте ссылку на анкеты братьев? Или хотя бы на их игру. А лучше - и на то, и на другое.
(а то, может, и поиграть немного треша... =))
Gu
доброго. я один из братьев.
вы, как понимаю, по заявке на временную роль? меня тут тыкнули сюда. честно говоря, даже не в курсе был, что эта заявка еще существует.
дело в том, что второй брат сейчас в совершенно долгом лоу, ибо завал на работе, собственно, как и у меня.
поэтому увы. скорее всего поиграть с вами мы не сможем. извините за такой казус.
Здравствуйте, понравился ваш форум.=)Хочу поинтересоваться, есть ли еще вакансии(не акции, а именно возможность там работать персонажу)в похоронное бюро? Водителем катафалка, например? Или что-нибудь еще.=) Заранее спасибо за ответ.
Джи
Доброе утро,спасибо за такие слова =)
В похоронном бюро у нас на данный момент числится только один человек, остальные - внештатные сочувствующие, так что вы можете взять любую вакансию, хотя бы даже из акции.
Джи, да простят меня админы... Да, конечно, я жду в похоронное бюро!
доброго времени суток.
держите мне хлою морец, я решилась **
american child, я рад, она за вами -) Вдохновения!
Придержите,пожалуйста,внешность Samuel Larsen. =)
Джи, ваша на стандартные три дня -) вдохновения. Если будут вопросы - говорите, я всё подробно расскажу вам Ждем
Придержите мне Дэвида Теннанта, пожалуйста, я без Теннанта никуда
Голубка, прекрасный Дэвид всецело Ваш на три дня, если что - вы знаете, что делать вдохновения
Давайте поговорим с вами, дорогие друзья. У меня персонаж - преподаватель сценической речи. Ему найдется здесь место?
Голубка
Добрый вечер.
Место найдется всем и каждому, главное, чтобы было желание играть. Преподаватели на форуме имеются в количестве двух штук, философии и криминалистики, если подобьетесь в анкориджский университет, то будут Вам коллеги. Разве что со студентами у нас напряженка.
Добрый вечер.
Место найдется всем и каждому, главное, чтобы было желание играть. Преподаватели на форуме имеются в количестве двух штук, философии и криминалистики, если подобьетесь в анкориджский университет, то будут Вам коллеги. Разве что со студентами у нас напряженка.
Желания у меня более чем достаточно - у вас тут хорошо, уютно. Прохладно, правда, но это не так важно. Спасибо!
Голубка, у нас еще... целая студия имеется, на которой разные ролики снимают.
Ждем вас -) Тут только три месяца прохладно. Потом зима начинается
Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая