Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 297

141

доброжелательница написал(а):

оу щит, прям лучилюбви вам за билла коллинза, и если есть еще какие-то внехи из сынов анархии, тем тоже лучилюви хд удачи проекту!!))

Спасибо Вам за пожелание)
У нас еще Джус есть, да-да.

0

142

доброжелательница
Ответные лучи любви))
Тара, если это ты, то приходите  вообще, у нас хорошо ХДД Если не ты - все равно приходите)

0

143

Jersey, присоединюсь к Мэттью на счет "своего" врача в группировках - у вас будет коллега. А еще один мой друг не против познакомиться с женщиной-врачом)

0

144

Хм, интересное предложение) А есть у вас какие-то желаемые внешности на эту роль, пожелания? Я бы взялась с удовольствием, хотя раньше ничего подобного не отыгрывала.
А еще не могу гарантировать ежедневной отписи :D

0

145

Jersey, ну так круглосуточно тут только я сижу никто не сидит)
Внешности?) Нам Сандра Балок нравится, а вам? Никто особо вредничать не будет, но тогда девушке должно быть лет 30)

0

146

(ЛИЛ-не хочет форум ссылку)/viewtopic.php?id=27883#p807314 - дайте ссылку на анкеты братьев? Или хотя бы на их игру. А лучше - и на то, и на другое.
(а то, может, и поиграть немного треша... =))

0

147

Gu
доброго. я один из братьев.
вы, как понимаю, по заявке на временную роль? меня тут тыкнули сюда. честно говоря, даже не в курсе был, что эта заявка еще существует.
дело в том, что второй брат сейчас в совершенно долгом лоу, ибо завал на работе, собственно, как и у меня.
поэтому увы. скорее всего поиграть с вами мы не сможем. извините за такой казус.

0

148

Здравствуйте, понравился ваш форум.=)Хочу поинтересоваться, есть ли еще вакансии(не акции, а именно возможность там работать персонажу)в похоронное бюро? Водителем катафалка, например? Или что-нибудь еще.=) Заранее спасибо за ответ.

0

149

Джи
Доброе утро,спасибо за такие слова =)
В похоронном бюро у нас на данный момент числится только один человек, остальные - внештатные сочувствующие, так что вы можете взять любую вакансию, хотя бы даже из акции.

0

150

Джи, да простят меня админы... Да, конечно, я жду в похоронное бюро!

0

151

доброго времени суток.
держите мне хлою морец, я решилась **

0

152

american child, я рад, она за вами -) Вдохновения!

0

153

Придержите,пожалуйста,внешность Samuel Larsen. =)

0

154

Джи, ваша на стандартные три дня -) вдохновения. Если будут вопросы - говорите, я всё подробно расскажу вам ;) Ждем

0

155

Придержите мне Дэвида Теннанта, пожалуйста, я без Теннанта никуда

0

156

Голубка, прекрасный Дэвид всецело Ваш на три дня, если что - вы знаете, что делать ;) вдохновения

0

157

Давайте поговорим с вами, дорогие друзья. У меня персонаж - преподаватель сценической речи. Ему найдется здесь место?

0

158

Голубка
Добрый вечер.
Место найдется всем и каждому, главное, чтобы было желание играть. Преподаватели на форуме имеются в количестве двух штук, философии и криминалистики, если подобьетесь в анкориджский университет, то будут Вам коллеги. Разве что со студентами у нас напряженка.

0

159

Добрый вечер.
Место найдется всем и каждому, главное, чтобы было желание играть. Преподаватели на форуме имеются в количестве двух штук, философии и криминалистики, если подобьетесь в анкориджский университет, то будут Вам коллеги. Разве что со студентами у нас напряженка.

Желания у меня более чем достаточно - у вас тут хорошо, уютно. Прохладно, правда, но это не так важно. Спасибо!

0

160

Голубка, у нас еще... целая студия имеется, на которой разные ролики снимают.
Ждем вас -) Тут только три месяца прохладно. Потом зима начинается

0

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно