Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 297

121

Bethany Baird
В принципе вряд ли за час кто-то решит взять внешность, на которую я претендую. Но все-таки придержите внеху Richard Armitage.

0

122

цитрамон, придержал его на стандартные три дня за вами -)

0

123

Ребята, можно полную анкету на акцию написать? В акционной не устраивает отсутствие пункта "биография".
Также необходим человек в аську для пытки вопросами.

0

124

Keith Finnigan, да, заполняйте любой шаблон, который Вам удобно.
Номер отправил Вам в ЛС.

0

125

Smith, премного благодарен.

0

126

Здравствуйте, у вас в акции написано, что George Strickland занят, но аккаунта на его имя нет... Это ошибка администрации или он просто придержан?

0

127

Так, всё понял... Меня слегка глюкнуло хд
Как я понял маньяков вы больше не принимаете, а как насчёт маньяка, который охотиться на маньяков?

0

128

Аркхеy, маньяк, охотящийся на маньяков, тоже маньяк. Понимаете, к чему я клоню? ;) У нас был такой. Был.
-)
Я боюсь, что при такой форме деятельности вы быстро заскучаете. Маньяков у нас всего три, и те - одна большая дружная семья, очень грамотные и аккуратные люди.
Но вы можете попробовать, но распишите все в анкете подробно - зачем, почему, как, когда начал, что повлияло -)

0

129

Аркхеy
Бетани прав. Если Вы не боитесь сложностей, то можете попробовать.
Имейте в виду, что мы примем только очень хорошего маньяка. У когорого будет хорошее обоснование в анкете, почему он начал убивать, годный для серийника психотип и характер, а так же верибельное объяснение, почему до сих пор не пойман... и, самое главное: а как он находит других маньяков до полиции?

0

130

Доброго времени суток) понравилась Ваша ролевая, но... персонаж у меня циркачка-иллюзионист, финка, вот я сижу и ломаю голову, как она могла оказаться в Анкоридже... если бы Вы мне помогли было бы здорово)

0

131

kerttu, доброго дня -) Спасибо.
Как она оказалась в Анкоридже - вам нужно что-то очень хитрое и тонкое?
Первый вариант - по работе, в Анкоридж приехал цирк, будете выступать тут.
Второй - вы решили съездить в отпуск кататься на лыжах-сноуборде/собачьих упряжках/снегоходах/поохотиться и тд
Третий - получили какую-то травму, а ваш друг семьи сообщил, что вот там, в Анкоридже, работает отличный хирург, я его, дескать, знаю и проверял.
Четвертый - романтичный, предположим, у вас что-то случилось в жизни - надоела работа, предали друзья, переоценка ценностей, затяжная депрессия - и вы решили, что север это отличное место, чтоб закалить характер.
Что-то такое?

0

132

просто думала, что гастроли цирка на севере будут неактуальны)
Ох, спасибо за помощь) что-нибудь выберу из предложенного, а может что-то даже объединю)
Тогда придержите мне внешность johanna salomaa

0

133

kerttu, а что, северяне не люди что ли?)) отлично, рад, если вам помог, внешность за вами на 3 дня, будут какие-то проблемы вопрос, ответим, продлим срок, пообщаемся приватно -)
Вдохновения.

0

134

Bethany Baird написал(а):

пообщаемся приватно -)

возьму на заметку)))

Bethany Baird написал(а):

Вдохновения.

благодарю)

0

135

А будьте так любезны придержать Kate Beckinsale)

0

136

Pogo, ваша на 3 дня -) если что, говорите, продлим, подскажем, поможем, вдохновения вам! Кейт - + от меня Вам)

0

137

Финляндия тоже север, почище Аляски) только без собачьих упряжек *влез, не сдержался*

0

138

оу щит, прям лучилюбви вам за билла коллинза, и если есть еще какие-то внехи из сынов анархии, тем тоже лучилюви хд удачи проекту!!))

0

139

Здравствуйте. Я вот давно к вам приглядываюсь - проект шикарен. Два раза приглашали на ЛИЛе, но по глупости не согласилась) Хочу к вам, но не могу определиться с ролью. Из акций никто не приглянулся, хочу поиграть за женского персонажа. Сфера деятельности - вообще любая, все рассмотрю) Вот прям никак сама решить не могу.

0

140

Jersey
Добрый вечер. Спасибо Вам за теплые слова)
Вообще, группировкам не помешают "свои" врачи, готовые по необходимости вытащить бандитскую пулю. В полиции без женщин совсем грустно. Да и многое даже с выбором сферы деятельности зависит от типажа и возраста предполагаемого персонажа. Вас как, экшн с перестрелками интересует, или что поспокойнее?)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно