Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 297

101

Спасибо.
Нет, думаю, если у него нет каких-то пожеланий сверх заявки - то смысла нет контачиться раньше времени. И дополнительный вопрос: надеюсь, персонажу будет где поиграть и помимо заказчика?

0

102

х)
можно я отвечу?
мне бы еще хотелось бы поиграть с этим персонажем...

+1

103

х)
Я бы советовал, но дело Ваше)

Будет ли персонажу где поиграть - это уже зависит от Вас. Если пропишете домашнюю девочку, которая не выходит из дому лишний раз, то, конечно, круг резко сузится. Если пропишете агрессивного подростка, который презирает всех, то, конечно, круг тоже резко сузится.
Игроков на форуме много. Было бы желание, было бы вдохновение, были бы зацепки в анкете, была бы активность - квест изобретем и партнеров, кроме отчима, найдем.

0

104

х)
О, уж поиграть-то будет с кем, не беспокойтесь.
Очень хочу поиграть с этим персонажем, честное слово.

0

105

Доброго времени суток.

Заинтересовался вашим проектом, и потому хотел бы узнать, нужен ли еще в игре персонаж по имени Джей? Хотел бы взять его, предварительно связавшись приватным образом с теми, кто составлял на него заявку, чтобы выяснить и обговорить некоторые нюансы, касающиеся персонажа. Возможен ли такой вариант?

Заранее благодарен за ответ.

0

106

Прхожий, еще как нужен! Очень рад -) Вы могли бы оставить скрытым текстом свои контакты, я с вами свяжусь?

0

107

Предлагаю пересечься приватным образом около 22 час. по Москве. Плз, сразу же напишите, кто вы такой, а то у меня есть привычка  (увы, пришлось ее выработать у себя:)) незнакомцев сходу отправлять в игнор.

0

108

Прхожий, хорошо, договорились, я представлюсь именем персонажа -)

0

109

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Лиама Харриса из 2-ой акции на пару дней. Спасибо.

0

110

прыг-скок написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Лиама Харриса из 2-ой акции на пару дней. Спасибо.

Здравствуйте. Придерживаем. Если у Вас возникнут какие-то вопросы непосредственно к заказчику, можете оставить скрытым текстом связь с Вами, мы ему передадим.

0

111

Доброго времени суток. Некоторое время назад мне на ЛИЛ была предложена данная ролевая. Мне бы хотелось уточнить некоторые вопросы относительно своего персонажа и его адаптации к форуму, ибо перс уже готовый, нужно будет лишь внести коррективы. Существует ли возможность связаться с кем-нибудь из АМС в аське, например, чтобы это обсудить?

0

112

I_S_E, здравствуйте) 591270300 - готов с вами побеседовать и все обсудить, да, я вас помню -)

0

113

Доброго времени суток, и простите за беспокойство. Долго расхаживаю вокруг да около вашей ролевой, и всё это время голос свыше приказывает присоединиться. Меня заинтересовал персонаж из 5 акции, а именно агент Малдер Джордж Стриклэнд, и тут хочу уточнить вопрос относительно его должности: могу ли я сделать Джорджа судмедэкспертом, или же это будет неуместно?
И, прошу, придержите его ненадолго.

0

114

horrible
Добра и вам.
Великий Малдер у нас, правда, Дуглас Дорси, а не Джордж Стрикланд, ну да это не столь важно. =)
По акции он прописан как "призрак участка" - так вам и карты в руки. Хоть судмедэксперт, хоть патрульный, хоть спаниель служебно-розыскной.
Придерживаю на три дня.
Ждём. Нам как раз нужны полицейские =)

0

115

Вечер добрый. Заинтересовала ваша ролевая. Вопрос такой, если вакантные места в ФБР?

0

116

цитрамон, добрый вечер -) конечно, есть вакантные места. Можете посмотреть акцию, можете сделать своего персонажа.

0

117

Bethany Baird
Благодарю. Еще вопрос у вас быстро анкеты рассматриваются?

0

118

цитрамон, да быстро, кто-либо из пяти членов администрации обязательно он-лайн. У нас открыт раздел с анкетами, можете убедиться по времени выкладки и времени принятия. Как видите, в гостевой мы отвечаем так же -)

0

119

Bethany Baird
Спасибо. Пошел читать сюжет и писать анкету.

0

120

цитрамон, может, придержать какую-то внешность? Если возникнут вопросы - готов ответить тут или пообщаться где-то в быстрообменнике. Вдохновения -) Ждем.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно