Jonathan Black,
Увы(
Тем не менее, внешность не самая популярная и не думаю, что на нее найдутся желющие. Так что смело можете писать заявку так))
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая
Jonathan Black,
Увы(
Тем не менее, внешность не самая популярная и не думаю, что на нее найдутся желющие. Так что смело можете писать заявку так))
Jonathan Black, ооо, пишите заявку на Честера, я постараюсь найти вам игрока!
Bethany Baird, дай-то бог, что найдется желающий) обычно я играл честером, а вот тут родился образ...
Отредактировано Jonathan Black (2013-03-09 14:59:03)
Jonathan Black, жду во флуде -)
С возвращением) Долгой вам жизни)
юрист-гробовщий, хах) я увидел ник и сразу понял, что это ты!) Спасибо, приятно, очень -) Тебе тоже лучи добра лично от меня
Здравствуйте. Роль на время ака жертва каннибалов все еще нужна или обед игрок уже нашелся?
Нужна!) всегда нужна)
Рыба, нужна, конечно! Мы ждем)
Какие прожорливые у вас каннибалы, однако. Как бы гастрит не случился.
Что требуется для вступления в игру? Регистрация, краткая сводка информации, что-то еще?
Рыба, а у них крепкие желудки! У нас теперь есть в шаблоне анкет шаблон для НПС персонажа. Заполняйте его, регистрируйте. Пометьте либо в названии темы, либо в самой анкете, что это НПС.
мне понравилась заявка 9 из нужных персонажей. зацепила, что аж дух перехватило.
но, я хочу сразу предупредить заказчика.
мне хочется взять эту роль. честером играю уже около года и считаю, что внешность полностью моя. и даже ориентация заказанного персонажа меня не пугает. даже история чисто теоретически получиться должна, потому что и посты простыни писались и опыта много, но может не сложиться.
поэтому пусть не обижается если я уйду.
и как бы, если его устраивает такие условия, то я с удовольствием напишу анкету и ринусь в бой)
честер
Здравствуйте. Мы направим к вам Блэка как только он появится в сети. Чтобы ускорить процесс связи, можете оставить под скрытм текстом свои контакты и мы сразу передадим их игроку)
хорошо, давайте так
Сейчас все сделаем=)
Честер, мы передали его контакты, отличная внешность, от меня отдельный плюс. Ждите, он должен появиться)
спасибо большое, вы оперативно работаете)
Добрый день.
Придержите, пожалуйста, Эшли из заявки номер 7.
Я подумаю немного и набросаю анкету.
честер
стараемся)
х)
Добрый) Держим за вами три дня)
Желаете связаться с заказчиком и обсудить детали?)
Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая