Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 297

61

жужка
Дженнифер Лав-Хьюитт, на мой взгляд, замечательно подходит под примерный характер этого персонажа)
Сейчас братик придет и придержит внешность с ролью до 11.03

0

62

Bethany Baird, а как на счет имени Karen или Joanna?

Отредактировано Irene Baird (2013-03-08 21:06:03)

0

63

жужка, все придержал, все за вами, мы ждем, вдохновения!
радость в квадрате за один вечер

0

64

Irene Baird, Карен напоминает мне одного члена армянской мафии -) Джоанна вполне, сменить?

0

65

Bethany Baird написал(а):

радость в квадрате за один вечер

Не говори.

Irene Baird, Карен напоминает мне одного члена армянской мафии -) Джоанна вполне, сменить?

Удали, пока Карен этого не увидела)))

0

66

ну вы меня рассмешили)) нет, менять не нужно, Джоанну возьму 2м именем и буду им частенько пользоваться

0

67

Irene Baird, давайте переходить на "ты". Хорошо, отлично, согласен, берите -)
Chester Baird, так я, можт, люблю армянскую мафию...

0

68

Доброй ночи.
Можно ли придержать персонажа по акции нужных? А конкретно по заявке Макса Риверы (https://anchorage.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p3334). Со сменой внешности, конечно)

0

69

Jonathan Black,
Доброй ночи)
Конечно, можно)
Кого придержать на внешность?)

0

70

Пост, как просил мистер Ривера:

Читать

Кристиан уже смирился с мыслью, что придется потратить свое время на вздорную старушку, которая слыла своим слабым здоровьем и жутким нравом. Но как же это все было не вовремя!
Во-первых, она была кошатница.
Во-вторых, слишком активна, она была вечно везде и всегда, несмотря на то, что у нее больное сердце.
В-третьих, Кроу просто категорически не выносил эту старую перечницу. Наверное, сейчас у них схожие мысли с Бином мысли – «только не пропитанный кошачьей мочой дом!».
Старушка выплыла вперед и сладко завела беседу, понимая, что поймала в свои сети сразу двоих слушателей.
- Вот вы, молодые люди, уважаете людей нашего поколения, а вот мистер Файнс отказался зайти к старушке Мюрриэль, - ворчала она, - даже мой сын ко мне не ездит, а ведь обещался, когда я его в колледж отправляла. И чего, спрашивается, нужно было обещать?
Кроу шел следом за женщиной, ощущая, как внутри звенит легкое бешенство – наверное, он слишком устал от людей, чтобы слушать их и не чувствовать раздражение.
«Тихо-тихо, не сходи с ума, нужно быть добрее к людям. Ты же не хочешь быть таким же, как кто-то из Фарадеев? Как ублюдок Бельфегор?».
«Этот гад нашел свое успокоение в аду, ему не нужно больше терпеть то, что его так раздражало».
«Людей?».
«Да».
- …а Чарити сказала, что этот сорт лилий совершенно непригоден к жизни в этом городке, - продолжала заливаться миссис Джонсон, размашисто шагая к дому, - но я-то знаю, что она просто завидует моему саду. Франсин заметила, что у Чарити растут слишком чахлые цветы, вот ведь перечница, а? Я думаю, что должна бы…
Кристиан закатил глаза и постарался вести себя непринужденно, но мечтая улизнуть куда-нибудь, даже не обязательно в церковь. Просто чтобы не слушать эту глупую болтовню, наверное, Джастина мучают те же мысли, и Крис украдкой глянул на него. Да, мученическое выражение говорило о многом.
- А еще, вы же знаете о строительстве дороги? Вот ведь безумцы, - она остановилась и покачала головой, поджимая губы. – Там же захоронения, это место проклято, ох, накликают они беду, всем нам аукнется!
- Что? – Крис оглянулся и изумленно склонил голову на плечо. – Вы думаете, что неожиданно возникнут призраки и у нас будут проблемы? Бог милует, он всеобъемлющ, он огородит нас от этих напастей.
Миссис Джонсон окинула его таким взглядом, что Крис сразу понял – сболтнул лишнего, но забирать слова обратно не собирался. Кроу не верил в сверхъестественное, его единственным отступлением был Бог, у которого он всегда искал понимания и приюта.
- Дело здесь не в Высших силах, молодой человек, - наставительно произнесла она, - а в том, что есть границы, которые нельзя нарушать!
Крис подумал, что это уже слишком. Его вера в Бога была странной, но она была, и Кроу нес ее в массы любым доступным ему способом. Он молился, читал необходимую литературу и обдумывал вопросы религии, в общем, делал все необходимое, чтобы поддерживать свой авторитет священнослужителя.
«Это звучит достаточно уныло».
«Брось, я всегда знал, на что я иду, когда получаю сан. Но это не перестает делать меня человеком».
«Или чудовищем».
«Поправка принята».
- Вот мы и пришли, - улыбнулась миссис Джонсон, останавливаясь около небольшого, покосившегося домика.  – Зайдете? Угощу вас барбарисовым чаем и пышками, которые я намедни испекла.

Внешность я пока не решил, думаю.

Отредактировано Jonathan Black (2013-03-09 02:37:36)

+2

71

Хотя.
Адама Гонтьера, если можно.

0

72

Jonathan Black,
За вами)

0

73

Благодарю.

0

74

А да.
Можно преподавать литературу или основы религии (что-то, где можно почесать языком без особых теоретических познаний)? Или физ.нагрузки обязательны?

0

75

Jonathan Black,
Литература, думаю, вполне подойдет)
Физ.нагрузки не обязательны.

0

76

Мистер Ривера.
Блэк получился совсем не таким, как в заявке, и я не обижусь на отказ от него, если что.
И да. Он бисексуален.

Отредактировано Jonathan Black (2013-03-09 03:22:04)

0

77

Jonathan Black,
Мистер Блэк получился обворожительным. Мне всё очень нравится  :)
Только там у Коллинза есть вопросы по био. Я в любом случае "за", жду принятия и держу пальцы скрещенными)

0

78

Можно ли придержать внешность Честера Беннингтона и должность зав.хирургии для нужных?

0

79

Jonathan Black,
Должность придерживать не вижу смысла - в Анкоридже 5 клиник и каждой может быть зав.отделом хирургии.
Внешность для заявки на нужных мы не придерживаем. Но если у Вас уже есть соигрок - мы придержим внешность для него))

0

80

Bill Collins, соигрока нет, увы.

0

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно