Здраавствукйте:3
Рады найти единомышленников) и будем рады пополнению;)
Крис тут щас отвлечется капитально на футбол, но мы с ним подробно обсуждали тему с сестрой - так что можете обсудить со мной;)
Назиииииииирушка ван лав
я иду в скайп))
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая
Здраавствукйте:3
Рады найти единомышленников) и будем рады пополнению;)
Крис тут щас отвлечется капитально на футбол, но мы с ним подробно обсуждали тему с сестрой - так что можете обсудить со мной;)
Назиииииииирушка ван лав
я иду в скайп))
Добрый день!
Нужны или еще в игру смертники и с кем можно обсудить данный вопрос подробнее?
Смерть, добрый вечер, а как скоро вы хотите, прости господи, помереть?)
После отыгрыша эпизода, или отгрышей нескольких эпизодов.
Просто на лиле была оставлена заявка, что сюда нужны смертники, вот и интересуюсь.
Смерть, та заявка, что была, уже не актуальна, но мы можем предложить вам, скажем, молодого перспективного полицейского, которого застрелил бандит, что вызвало сильный общественный резонанс.
Или молодого перспективного бандита, которого застрелил полицейский -)
Можно попробовать, мне не принципиальна сама роль (она же временная). Скорее, сюжет, действия.
Также в той заявке привлекло еще и то, что можно было устроить игру на выживание.
Смерть
Здравствуйте. С выживанием, увы, будет туго - маньяки наши любимые в лоу, опыт предыдущей жертвы оказался печальным, боюсь, с ними не выйдет.
Юный полицейский, чья смерть всколыхнет общественность, имеет существенно меньше шансов, ибо столкнуться придется с огнестрельным оружием и намерением просто как можно скорее убить, а не помучать.
Если хотите именно беготни от маньяка - увы, увы(
Но если возьмете молодого полицейского - обещаем очень славного персонажа, славную смерть, много слез на похоронах и едва ли не звание героя посмертно)
Смерть и все остальные, доброй ночи.
Скажите, а не согласились бы вы поиграть... скажем так, маньяка-подражателя? В таком случае мы с братом обеспечили бы вам увлекательнейшую игру на выживание.
Дело в том, что мы как раз в процессе написания анкет, и на данный момент судорожно изобретаем обоснуй прибытия на Аляску. Он уже сформирован, но для его качественного исполнения нам нужна помощь третьего лица. И было бы замечательно, если бы лицо было реальным игроком, а не NPC.
Всем спасибо за ответы!
Brian Moser, мне очень нравится Ваше предложение, и кажется, что это может быть интересным.
Всем добрый вечер.
Дорогие пишущие анкеты маньяки и их подражатель (или наоборот, простите, пока в ситуации не совсем разобралась), раз уж вы тут собрались навести шороху, вероятно, и жертва какая-никакая пригодится? Умирать готова так быстро/долго, как потребуется, и с той долей болезненных ощущений, сколько выделите. Звучит, конечно, ужасно, но, как, наверняка, многие, ищущие подобную роль, я просто не уверена, что захочу долгое время провести в условиях... в моём случае конкретно реал-лайфа (привыкла к историчкам).
Уважаемая администрация, ни в коем случае не хочу сказать, что меня не привлекает ваша игра. Напротив, заглядываю к вам уже давно, нравится и сюжет, и место, и навеваемые от прочтения разделов ощущения, но вот всё никак не могу решиться. Если приживусь (умру с чувством невыполненного игрового долга), подамся ещё и уже на постоянной основе. Уж очень нравится роль Ланы Новак, но покуда девушка ждёт супруга, я тоже подожду.
Амаранте
Приятно слышать)
Чтож, слово за маньяками)
Насчет опасений вполне Вас понимаю, сам сравнительно не так давно впервые сунулся на реал-лайф, предпочитая до того фентези и иже с ним. Однако, если вдруг маньяки окажутся скромными и не захотят вас убивать, Вы, если хотите, можете оставить какой-либо способ связи и как только появится Александр Новак, мы Вам сообщим)
Горячий и сердечный привет с LYL.
Я долго думал, даже, наверное, много дольше, чем обещал, но на времени все-таки занятость сильно сказалась. Из всех приглашений, что мне поступали я отложил, считая ваш форум, пять штук. Скажу честно, выбрать было сложно, под конец, после того как считалочка не помогла, решил отталкиваться от окружения. И, как любитель Скайримских зелено-ледяных пустошей, я все-таки не устоял.
Исходя из этого ненужного, в принципе, вступления, я пришел сюда понадеяться, что предложение, с которым меня звали сюда все еще актуально и я могу придержать Александра из первой акции на 2-3 дня. С парочкой желательных, но не обязательных поправочек: накинуть два года сверху и сменить внешность на Alexander Skarsgard'а, если есть такая возможность. Если нет - фиг с ним. Придержите пожалуйста)
Fibrillation
Здравствуйте)
Очень приятно слышать, что выдержали придирчивый отбор и конкуренцию)
Накинуть два года сверху - легко. Можно и больше, хорошо, что не вниз)
Сменить внешность на Скарсгарда - тоже легко. Типаж тот же, почему нет)
Держим и роль, и внешность)
Fibrillation, и вам огромный привет. О да, приходите скорее, очень ждем Александра.
Ох, ребята... 2 месяца уже вокруг вас хожу, вздыхаю. Какой же все-таки чудесный проект... придержите-ка мне, пожалуйста, Наташу Портман. Ибо, хватит любоваться хд
legend of the frost, верно, хватит любоваться, мне нравится Ваше решение. Спасибо большое за теплый отзыв, рады, что Вы хотите к нам присоединиться. Держим за Вами Портман, если же вы хотите подробнее что-то обсудить, роль или потенциальных соигроков, а так же возможных нужных персонажей, то милости просим.
legend of the frost, спасибо вам -)
Ооо, Портман, приходите скорее, мы вам с братом любить будем
Smith, Bethany Baird
Спасибо, волшебные *_*
Еще, пожалуйста, Райана Рейнольдса придержите. Приду не одна х)
legend of the frost, конечно, придержим и Райана. Уже очень ждем вас)
Амаранте, если вы к нам еще заглядываете, то Александр Новак пришел и с нами)
Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая