Bethany Baird
Ну, скажем, не молодого, но вполне современного, и не чуждого каких-то благ цивилизации. Однако предпочитающего жить в по законам предков. Насколько я знаю, коренным народам, живущим исконными промыслами, нехилая социалка идет.))) Можно балду пинать, не работая, и ругая американское правительство)))))
Индейцы есть на игре? Коренных индейцев на Аляске ведь нет.))) Вообще в Канаде есть, но Аляска – это только эскимосы и алеуты. Приезжие индейцы, видимо.
Danny Hawk
Я боюсь, что шамана не потяну просто. Это ж какой пласт культуры надо знать, чтобы святого человека отыгрывать. Заманчиво, но просто боюсь не оправдать надежд партнеров и не облажаться перед самим собой. Я достаточно много знаю о верованиях и традициях ненцев и ханты, неплохо шарю в культуре индейцев лакота. Но вот об алеутах пока знаю мало.
Fidel García Wood
Эка сколько нашего брата тут)))) Рад.
В общем, спасибо за ответы. Я пока подумаю, и монетку кину, замахнуться нагло на шамана или нет. Если я косякну где-то в обрядности или мифологии, будет слишком скверно? Насколько строго у вас тут с аутентичностью?