Самые горячие роли в новой акции "Для Самых Нужных", по упрощенному шаблону анкеты. Очень сильно ждем Дакена, Мантис, Джека Флага, Дракса, Марию Хилл, Фила Колсона, Америку Чавез, Стивена Роджерса, Пьетро Максимова, Высшего Эволюционера, Сэма Уилсона, Скотта Саммерса и Таноса
Игровое время: сентябрь-октябрь 2015

03.03: Читаем обьявление, не проходим мимо!

26.02: Свежие Новости нашего форума. Обмываем новый дизайн и не забываем благодарить его автора :3

22.02: Важное объявление для всех игроков. Обязательно к прочтению! Незнание не освобождает от ответственности.

17.01: Голос админского общего разума взывает к вам.

17.12: ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

01.12: мы поздравляем всех с началом зимы, что принесла на наш форум перевод времени на следующий игровой месяц, новые 5 вечеров и глобальные события. Обо всём этом и кое-чем другом в своей рубрике бессменный Дроздов нашего форума - Чарльз Ксавье.

08.11: с вами снова Чарльз в нашей новостной рубрике и ещё одна приятная новость: победителем нашего конкурса стала Кэрол Денверс с постом от лица Джарвиса. Её ждет персональный приз и допрос в пяти вечерах, где каждый может поинтересоваться о чём-либо каверзном.
25.10: братюни, вашему вниманию свежее объявление от несравненного Чарльза, где он сообщает нам о переводе времени на июнь, напоминает про дэдлайн конкурса и рассказывает о флешмобе на Хеллоуин

Полярная ночь

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 200 из 297

181

Bethany Baird
Ну, скажем, не молодого, но вполне современного, и не чуждого каких-то благ цивилизации. Однако предпочитающего жить в по законам предков. Насколько я знаю, коренным народам, живущим исконными промыслами, нехилая социалка идет.))) Можно балду пинать, не работая, и ругая американское правительство)))))
Индейцы есть на игре? Коренных индейцев на Аляске ведь нет.))) Вообще в Канаде есть, но Аляска – это только эскимосы и алеуты. Приезжие индейцы, видимо.

Danny Hawk
Я боюсь, что шамана не потяну просто. Это ж какой пласт культуры надо знать, чтобы святого человека отыгрывать. Заманчиво, но просто боюсь не оправдать надежд партнеров и не облажаться перед самим собой. Я достаточно много знаю о верованиях и традициях ненцев и ханты, неплохо шарю в культуре индейцев лакота. Но вот об алеутах пока знаю мало.

Fidel García Wood
Эка сколько нашего брата тут)))) Рад.

В общем, спасибо за ответы. Я пока подумаю, и монетку кину, замахнуться нагло на шамана или нет. Если я косякну где-то в обрядности или мифологии, будет слишком скверно? Насколько строго у вас тут с аутентичностью?

0

182

Любопытный
эскимосы и алеуты вполне считаются коренным населением Аляски)

С аутентичностью у нас... не то, чтобы очень строго, но и совсем косячить не стоит. Описать свадебный обрад чероки вместо свадебного обряда навахо - вряд ли кто-то заметит. Но если речь шамана будет смахивать на проповедь в баптистской церкви - тут уж мы задумаемся)
Специалистов по культуре native american у нас, насколько знаю, нет. Гугл вам в помощь и все будет в порядке, я уверен) Если что, мы поможем-подскажем, введем в курс дела, кое-какие легенды уже используются.

И, кстати, мне бы тоже к шаману. Отыграть. Пророчество, ритуал, все дела)

В общем, приходите индейцем - без игры не останетесь, приходите шаманом - готовьтесь к завалу эпизодов))

0

183

Ух, какой спрос на шамана))) Да, увлекся этой мыслью. Сейчас склоняюсь все же не к алеуту, а к тлинкиту. Дайте немного времени почитать про них. Зарегистрируюсь, когда напишу анкету. Всем спасибо за ответы и подсказки.

0

184

Любопытный
всегда рады помочь,
ждем Вас)

0

185

Я уже был у вас. Ушел.
А вот опять потянуло.
Но я не один - со мной очаровательнейшая мисс. Хотим быть психотерапевтами и по большей степени играть друг с другом в уголке. Возможно?
Придержите Адама Гонтьера я не оригинален и Вайнону Райдер. Спасибо)

0

186

Angel Black, окей, придержим. Да, все возможно -) играйте.

+1

187

День добрый. Вы меня не теряйте, я приду на игру. Именно шаманом. Просто обложился сейчас литературой и изучаю культуру тлинкитов. Объем солидный, но я честно готовлюсь к роли. Посчитал вот нужным сообщить.

0

188

Любопытный, ого, замечательно, что вы так основательно подошли к роли. Уже ждём с нетерпением!

0

189

Здравствуйте, а для нужных какую анкету заполнять?

0

190

Liam Harris, здравствуйте -) Для нужных можете заполнять упрощенную.

0

191

Доброго времени суток! Дубль 2 Скажите кого бы из женский персонажей Вам бы очень хотелось видеть на ролевой? может кому-то нужна сестра/дочка/девушка/ ?))

0

192

мимопроходила, доброго вечера.
Action №2 Ты мне нужен - вот этот акционный персонаж очень мне нужен. Такой заинтересует?

0

193

Action №2 Ты мне нужен - вот этот акционный персонаж очень мне нужен. Такой заинтересует?

Здравствуйте!
ОЙ только не Виктория..у меня на нее аллергия))

0

194

мимопроходила, могу предложить смену на Еву Лонгорию.

0

195

могу предложить смену на Еву Лонгорию.

ой ну я бы что-то менее загламуренное хотела и по характеру и по внешности.
А Вы бы не могли связаться с Christopher Sherman, возможно ему сестра требуется или подруга или еще кто-то ?)

0

196

мимопроходила, попросил зайти, сейчас должен появиться.

0

197

попросил зайти, сейчас должен появиться.

ооо отлично!спасибо!я буду тут

0

198

мимопроходила
Здравствуйте. Вы очень внезапны.)
На тему сестры - были, кстати, мысли по принципу "отец женился, у очередной новой маман дочь", но ничего определенного так и не образовалось, но сестре был бы даже рад)

0

199

Здравствуйте. Вы очень внезапны.)
На тему сестры - были, кстати, мысли по принципу "отец женился, у очередной новой маман дочь", но ничего определенного так и не образовалось, но сестре был бы даже рад)

Буду откровенна, но я очнь рада видеть тут каст Спартака Агроша, Назирушка, Спартак огромный плюс вам за это))0Готова даже пополнить его)))

0

200

мимопроходила написал(а):

Буду откровенна, но я очнь рада видеть тут каст Спартака Агроша, Назирушка, Спартак огромный плюс вам за это))0Готова даже пополнить его)))

Здраавствукйте:3
Рады найти единомышленников) и будем рады пополнению;)
Крис тут щас отвлечется капитально на футбол, но мы с ним подробно обсуждали тему с сестрой - так что можете обсудить со мной;)

Крис, напоминаю, мы обсуждали сестру вслух по скайпу. Я точно помню.

Отредактировано Danny Hawk (2013-04-23 23:02:10)

0

Вы здесь » Полярная ночь » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно