только не говорите мне, что играют в ковбоев и индейцев
можешь считать, что играют в шотландцев и англичан
Полярная ночь |
ВНИМАНИЕ! Новая акция: «Для Самых Нужных!» Чтобы присоединиться к братюням Марвел, нужно всего лишь заполнить упрощенный шаблон анкеты! Торопись, акция продлится только до 31 марта! Выбирай персонажа в теме «Нужные персонажи» и заполняй простейший шаблон анкеты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 02. В честь тамплиеров и отцов Аляски
только не говорите мне, что играют в ковбоев и индейцев
В шотландцев и англичан играют без стрельбы. Для этой игры вам нужно много тартанов, мечей и Уильям Уоллес.
Что-то я здесь ни одного мужика в килте не вижу :3
не говоря уже о Уильяме)
Danny Hawk,
Не знаю. Со мной не играют х)
Danny Hawk, у нас в килте Мёрфи.
У меня есть килт, дома, только я яйца отморозить боюсь, как-то за окном безрадостно.
А еще у нас в килте... Гааааааамильтон) Ему вообще положено.
Если поискать, могу и фотку Честера в килте найти.. И свою... Ток не в килте, а в какой-то другой юбке.
Килтофлешмоб надо устроить
Ashley Harris, девочка, садись ко мне на коленки. мы поиграем с тобой. Позовем Терри и все вместе поиграем.
а можно тут посидеть, пока пишу анкету?
Kerttu Kurkela, если бы я был чуть быстрее, то мы бы неплохо посидели тут, дада *слоупок мод он*
Bethany Baird, да я, вроде, никуда не тороплюсь.
Как Ваше ничего?)
Kerttu Kurkela, а я думал, что все, опаздал - уже не он-лайн(
мое ничего совсем ничего, а надо много.
А Ваше?
А Ваше?
да я тут дома одна... совсем одна хдд
Москва такая холодная, такая холодная Москва, что мне лень куда-либо выходить хд
мое ничего себе очень даже неплохо)
да я тут дома одна... совсем одна хддМосква такая холодная, такая холодная Москва, что мне лень куда-либо выходить хд
прям таки моя ситуация! холодно, снег идет периодически и как-то холодно, а еще холодно и холодно.
совсем не конец марта(
Bethany Baird, какого было мне Тт я приехала сюда два дня назад из теплоты и просто очумела от увиденного. Вот теперь сиди тут, дома, и кашеварь, пока "муж" работает хд
а Вы чем занимаетесь?
Kerttu Kurkela, я всегда занимаюсь либо ничем, либо котом, любо химией. Вот сейчас я занимаюсь последним, хотя предпочел бы ничем. а еще я параллельно пишу пост -)
Что же вас так из тепла да в холод?)
Bethany Baird, скажем, жизнь заставила что-то менять - вот и поменяла)
обустраиваюсь теперь на новом месте)
Kerttu Kurkela, а я тут.... очень давно. и уже несколько месяцев ЗИМА(
обычно в это время травка должна начинать зеленеть, а тут какие-то сугробы и сугробы, жизнь не радостна.
Bethany Baird, все с Вами ясно)
думаю, скоро травка начнет зеленеть, хотя... хд
Kerttu Kurkela, меня смущает Ваше "хотя..."))))
Bethany Baird, поверьте, оно же не только мое хдд
и травка не начнет зеленеть от того, если я ей скажу - зеленеть, мазафака! хд а я могу, еще как могу хд
Kerttu Kurkela, ну Вы бы так поэкспрессивнее скажите, может, получится?...
Bethany Baird, я постараюсь сказать так, посмотрим)))
Kerttu Kurkela, а если же прокричать, да на всю улицу, да из окна!!!! Точно получится, гарантирую) Хочу с видео отчетом)
Вы здесь » Полярная ночь » Помойка » 02. В честь тамплиеров и отцов Аляски